바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 23.02.26 06:10 답글 신고
    개인번호 삭제하세요 똥파리 붙습니다
    차 찾아준다고 접근하여 특히!
    보배드림 내에서 연락오면 100프로
    사기입니다 절대로 돈주지마세요
    (한두번 있는일이 아닙니다)
    월요일 최대한 파악해서 쪽지 드리겠습니다 개인번호 삭제하세요!
    답글 67
  • 레벨 소위 3 대치동대장 23.02.26 04:01 답글 신고
    짜고치는 고스톱같네요.
    문자내용만보면 범죄도시 영화인줄..

더 이상 추적 못하게
    포기하게할려고 하는거 같네요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 장사장달려 23.02.26 04:09 답글 신고
    까레라이스tv. 임마누엘님에게 의뢰하셔야할듯하네요
    답글 5
  • 레벨 간호사 지구야아프지마 23.02.26 09:14 답글 신고
    그러게말이에요.ㄷㄷ 쪽지함을 못찾겠다고 번호를 그대로 게시하겠다네요.아카님은 쪽지로 연락주실껀데... 쪽지함을 어떻게든 지금 찾아놔야하는거 아닌가요.이해하기 어렵네요.MY누르면 바로 보이는걸
  • 레벨 대위 3 디젤만땅 23.02.26 08:56 답글 신고
    남친사진도 확 까버리시지.
    개사기꾼새끼.
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 23.02.26 09:16 답글 신고
    아카님이 도와주신다니 잘 해결 되시기를 바랄께요:)
    그나저나 마약 밀반입 저 문자 내용으로 경찰에 신고는 안되는걸까요?
    마약 밀반입 시도를 했다고 써놨는데
  • 레벨 원사 1 꽃보다할 23.02.26 09:18 답글 신고
    잘 해결이 되길바랍니다.
    저러고 마음이 편할까. .
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.26 09:21 답글 신고
    이런 일이 너무 자주 일어나네요
  • 레벨 대위 2 파랑오이 23.02.26 09:25 답글 신고
    시작부터 지금 대응까지 참 답답하다... 경찰 신고도 답답하고... 마음으로 믿어서 머리를 안쓴다니... 사기친 놈이 나쁜놈이지만 이러니 당하는구나도 싶고.. 이거 해결도 사람 잘못믿고 또 당하는건 아닌지 우려스럽네요.. 아카님 같은 분이 모범택시 실사판으라고 해야하나.. 괜히 제가 감사한 마음이 드네요..
  • 레벨 일병 라쿤과제규어 23.02.26 09:30 답글 신고
    아카님의 개인번호 내리라는 말도 안듣는, 못듣는 모습에서
    피해호소인의 마이웨이 성격이 보여서, 신뢰도가 떨어지네요.
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.02.26 09:31 답글 신고
    밴츠 사주겠다고 붙은x이나
    리스로 구라까고 가져간놈이나
    엎치기 뒤치기죠.
    순진하게 난 몰랐어요o.o?
    이걸 또 그대로 믿는 보배님들이 안탑깝네요
  • 레벨 상사 1 기분참꽃같네 23.02.26 09:42 답글 신고
    점마 문자 개웃기네
  • 레벨 원사 3 섹수한번도모태범 23.02.26 09:48 답글 신고
    번호지우라구욧!!!!!!!!답답해증말
  • 레벨 준장 폴리주스 23.02.26 09:51 답글 신고
    아카님 오셨네....
    이제 저 사기꾼 새끼랑 자동차 찾겠네요.
  • 레벨 준장 Inigma 23.02.26 10:19 답글 신고
    와 닉넴이
    퍽킹K?

여자분이 엄청나네요
  • 레벨 이등병 kyunghwa0819 23.02.26 10:26 답글 신고
    같은 여자지만 답답하네요..
    차를 계약한것도 그렇고 준것도 그렇고
  • 레벨 대장 본조비가조아 23.02.26 10:29 답글 신고
    도난신고 하세요
  • 레벨 상병 3단부터풀악셀 23.02.26 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족 타이핑도 저리하나
  • 레벨 상사 1 중고차폴리스 23.02.26 10:42 답글 신고
    중국인, 조선족 절대 저런문자 안씁니다. 오타는 나도 표준어 쓰려고 하지...범죄의도시좀 본사람인듯 하네요.
  • 레벨 대령 3 JPDB 23.02.26 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약 5키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 23.02.26 10:48 답글 신고
    와 열받네요..

저 새끼들 분명 조선족이나 중국쪽 연결없습니다.

그냥 조선족인 척 하면서 떨궈내려는 개쓰레기 놈들입니다.

저 문자보내면서도 계속 지들끼리 키득거리면서 작성했을 것으로 보이네요.

마음 단단히 먹고 할 수있는 모든 것을 다하세요.
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 23.02.26 19:22 답글 신고
    제가 본 조선족들은 저렇게 안쓰던데요. 아무리 봐도 조선족이 아니라 흉내내는거네요.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.02.26 11:16 답글 신고
    근데 사형은 진짜였음 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 못박힌벽 23.02.26 12:39 답글 신고
    그럼 여성분 피해는 ㅜ
  • 레벨 준장 맷돌이선생 23.02.26 11:28 답글 신고
    아카님
    존경합니다.
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.02.26 11:58 답글 신고
    저놈 인실좆되길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.02.26 12:15 답글 신고
    절실한 도움을 필요로 하는 사람의 아이디가
    퍽킹케이??????
    행여라도 개구라 치다 걸리는건 아니길
  • 레벨 소위 3 초나라항우 23.02.26 12:47 답글 신고
    멍청하노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 유카카마이카노카 23.02.26 12:56 답글 신고
    아카님은 항상 굽어 살피고 계셨구나!
  • 레벨 상사 3 공포의기름장갑 23.02.26 12:59 답글 신고
    창현이 연기가 어색하네ㅋ
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.02.26 13:31 답글 신고
    이런 개호로색은 잡혀야됨다!
  • 레벨 소위 3 투은아빠 23.02.26 13:53 답글 신고
    보배가 흥신소인가? 국민신문고인가?

쓴이님아!! 사정은 알겠는데, 보배 화력 지원받으려고 쓴것 같은데! 당일가입으로 처음 글 남기는거면 제일먼저 인사부터하고, 자기소개부터하고 쓰는게 최소한의 예의 아닌가싶네요~!

여기 보배님들이 젤 싫어하는게 당일가입 후 화력지원만받고 글삭튀하는겁니다! 그러지 마시길 바라봅니다.

아!!! 닉네임이 어머어마하네요?ㅋ
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.02.26 14:39 답글 신고
    퍽킹코리아 쓸려다 자른건가유??
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.02.26 14:05 답글 신고
    문자 진짜 유치함의 극치를 달리는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 TEAM 23.02.26 14:09 답글 신고
    문자로 연기하네 ㅋㅋ 중국집실장님 가끔 문자로 안부주고받는데 오타빼곤 평범합니다
  • 레벨 중령 2 l천왕l 23.02.26 15:25 답글 신고
    아카님 오셨다…+_+

글쓴님, 아카님 말씀처럼 개인번호는 좀 지우세요!
    (글수정 누르고 삭제)

그리고, 아카님이 쪽지로 연락 하신다니 모르시면…
    (홈피 로그인 > 화면상단 MY 메뉴 클릭 > 받은쪽지 확인)
    온거 있나 확인 하시면 됩니다.

아카님, 수고해주심에 고맙구요,
    글쓴님도 일 해결 잘되길 빕니다!
  • 레벨 소위 1 야채수프라 23.02.26 17:18 답글 신고
    저문자 지가 쓴거 같은데 ㅋㅋ 읽는데 오글거리네
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 23.02.26 17:21 답글 신고
    벤츠는 이미 대포가 되었네요. 앞으로는 신언서판을 잘 판별하고 자신도
    잘 세워서 교제하심이.
  • 레벨 훈련병 영어공부하자 23.02.26 18:30 답글 신고
    전에 임마누엘? 그분유투브가유명해서 몇번봤는데 상황 비슷한거같아요. 아카님도 엄청 유며하신분이니 잘해결되실듯 .
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 23.02.26 19:16 답글 신고
    저기 근데요. 아이디가...진짜 여성분이세요?
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 23.02.26 19:29 답글 신고
    댓글중 몇개가 아디 지목하길래 올려봣더니

응? 아무리 글쓰려고 급하게 가입하고햇다

쳐도 저게 여자가 맞나?
  • 레벨 중사 1 vip컨설팅 23.02.26 19:38 답글 신고
    아카님 등장하셨내요~~그럼 해결금방되겠내요
  • 레벨 원사 3 홈키파칙칙 23.02.26 20:29 답글 신고
    아카라카초님 등장
  • 레벨 중사 1 메르세데스77 23.02.26 21:06 답글 신고
    중국놈인척 연기 졸라 잘하네..사형은 무신놈에 사형 딱봐도 설정이구만..
    차주분 잘해결되시길 바라겠습니다..
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 23.02.27 00:02 답글 신고
    아카님 등판하셨으니 천운 이시네요.
    허나 아카님이 하신말씀중
    하신말씀중에 거짓이 없어야합니다.
    거짓없이 팩트100프로면 아카님이 무조건 해결해주실거에요.
    진심으로 거짓사연, 본인의 과실이 없길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 지서주 23.02.27 00:40 답글 신고
    와~ 아카님 등장하셨네요~
    글 읽고 댓글본 순간 소름이~쫙~
    잘해결되실겁니다~
  • 레벨 병장 쌀쌀이 23.02.27 01:36 답글 신고
    벤츠사준다니 눈돌아간듯
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 23.02.27 03:37 답글 신고
    조선족이었어? 문자 아 …. 내가 봤을땐 전남자친구가 문자로 연기 하는게 맞는것 같은데 차 갖고 튀었네
    속도위반에 주차위반에 100만원 벌칙금 나올정도면 성격 장난 아닌것 같은데
  • 레벨 원사 1 SerotoNin 23.02.27 09:15 답글 신고
    짱깨 연기 개어설프네ㅋㅋ진짜 못배운티 나네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스노우드림 23.02.27 09:34 답글 신고
    화......에효......
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 23.02.27 09:39 답글 신고
    오우 아카성 오랜만이넹 乃
  • 레벨 이등병 곰발바닥젤리말캉 23.02.27 09:53 답글 신고
    아니 짱깨들은 문자를 한글로 치면서 중국어로 발음하나.
    한글을 어디서 처 배운거지
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.02.27 10:41 답글 신고
    중국에 끌려간게 아니라 마약 심부름하다가 사고내고 저 조선족 한테 끌려갔나보네...

아님 조선족인척 하면서 시간 끄는거일수도...

근데 전 남친이 조선족인건 맞나???
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.02.27 12:44 답글 신고
    슴다? 임다? 염병떠네
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.02.27 12:46 답글 신고
    웃을일이 아니지만..문자 내용이 먼 꽁트냐
    어디서 저런 넘을 만났을까..
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.02.27 12:48 답글 신고
    이휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장