바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 WinnerisKing 24.03.04 13:44 답글 신고
    가리비 참돔 이런거 안먹네요
  • 레벨 준장 LionRock 24.03.04 13:45 답글 신고
    가리비는 거의 100% 그짝거라고 들었네요
  • 레벨 소령 1 부산어부34년차 24.03.05 12:49 답글 신고
    홍가리비는 아님
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 24.03.05 14:46 답글 신고
    보배 블박단 한번 활동 할수는 없을까요?
    일본 물차들이 어디어디 가는지 참 궁금합니다
    그리고 그곳이 원산지 표시를 잘할지 궁금하네요

보배 블박단 ㅎ
    어떤일 위치 공유해서
    그시간 그위치 주변
    보배분들 제보 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 irsan 24.03.05 16:43 신고
    @반민특위찬성
    진짜 시간만 있었음 따라갔을텐데 저도 궁금하더라구요
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.03.04 13:45 답글 신고
    가리비 처다도 안봅니다.
  • 레벨 중사 3 거주자우선주차구역 24.03.04 13:46 답글 신고
    꽤 오래전부터 그랬는데요.. 뭘
  • 레벨 소령 3 자다가벌떡 24.03.04 13:46 답글 신고
    가리비, 참돔, 방어, 멍게
  • 레벨 원사 3 흠쩝 24.03.05 12:21 답글 신고
    줄전갱이, 돌돔 추가요.
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 24.03.05 14:44 답글 신고
    ㅠ 보배 블박단 한번 활동 할수는 없을까요?

• 레벨 대장 XTOSCA 24.03.04 13:48 답글 신고
    중국산이나 마니 처먹으셈ㅋ
  • 레벨 병장 irsan 24.03.04 14:41 답글 신고
    뭐라니? 진핑이 개x끼 해봐
  • 레벨 대장 지평선을열다 24.03.04 18:46 답글 신고
    중국산이 더 믿음이 감, 걔네는 쪽발이산 수입금지잖아
  • 레벨 소위 1 티나크래커 24.03.04 13:54 답글 신고
    이렇게 보이기라도 하면 다행인데 원산지 속여서 팔겠죠?
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 24.03.05 14:47 답글 신고
    보배 블박단 한번 활동 할수는 없을까요?

보배 블박단 ㅎ
    위치 공유로
    그시간 어디위치
    보배분들 제보 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 조포동 24.03.04 13:55 답글 신고
    잘돌아댕기네요 ㅡㅡ;; 쪽바리 색히들이....
  • 레벨 소위 2 태양사신기 24.03.04 14:57 답글 신고
    활어도 아주 많아요!
  • 레벨 병장 irsan 24.03.04 22:49 답글 신고
    수입을 제한하지 않나요?
  • 레벨 병장 타이거클럽 24.03.04 15:41 답글 신고
    저희동네인데 고속도로아니고 자동차전용도로에요, 저기가 구간단속길이가 엄청 긴곳인데 중간중간 빠지는곳은 단속안되서 속도무시 달리는차들 많아요
    애들이 수산물좋아하는데 큰일이네요ㅠ
  • 레벨 대위 1 삶의의지 24.03.04 15:41 답글 신고
    해산물은 안먹은지 좀 됐네요...
  • 레벨 원사 1 애이니75 24.03.04 15:56 답글 신고
    문재인때부터 풀었음
  • 레벨 대위 3 car15 24.03.04 16:41 답글 신고
    http://v.daum.net/v/20110705113922861

걍 대가리 안 걸치고 민주당, 문재인 탓으로 앵앵거리기만 하지 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일본 활어차는 지난 1960년 한국 정부가 통행을 허락한 이후 지금까지 국내에서 활어를 사고 팔고 있다.

당시 쓸 만한 활어차가 부족해 활어 운송이 제대로 되지 않자 일본 활어차의 국내 통행을 허가했었다.

현재는 매년 800여 대의 일본 활어차가 국내에 들어오고 있다."

1960년부터 문재인 정권이었으면... 한 60년 장기 집권중이네??

저 뉴스가 2011년 뉴스다... 니들은 왜 팩트 체크라는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 다음생은안드로메다 24.03.04 19:25 답글 신고
    대가리가 폼이야. 쫌 만 찾아 보면 나오는 팩트를ㅈ안봐 .ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 머리숱풍성한한가위 24.03.04 16:43 답글 신고
    저거 사고나면 보험처리는 됩니까?
  • 레벨 대령 3 겨울살이 24.03.04 16:47 답글 신고
    그러고도 남지 윤씨는
  • 레벨 소위 3 wet 24.03.04 16:51 답글 신고
    딱히 의미 없습니다. 일본관광가서 먹어대는 양을 생각해 보면 정말 끔찍하죠.
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.03.04 17:57 답글 신고
    근데 외국 차량 번호로 국내 도로에 다녀도 되나 보네요
  • 레벨 대위 3 car15 24.03.04 19:36 답글 신고
    네 제네바 협약인가?? 가입국가끼리 단기 여행 (본문의 경우엔 수출입 관련 차량)시 자국 차량 그대로 타국에서 운행 가능합니다..
    우리나라에서 타던 차를 가지고 타국 여행도 가능 하고요..
    http://m.blog.naver.com/k2638/222109837787
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.03.05 17:31 신고
    아 그러군요 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 중령 3 안효공23 24.03.04 21:04 답글 신고
    7번 국도 타보시면 압니다.
    새벽 또는 늦은밤 부산에서 일본활어차 존나게 올라갑니다. 입력해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장