바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 님은먼곳에 23.03.02 07:21 답글 신고
    형수가 돈이 많아

이말을 끝까지 안하네
    답글 5
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.03.02 09:17 답글 신고
    우리 와이프 결혼할때 사정상 혼수를 해오지 않았습니다.

하지만
    항상 저에게 친절하게 대해주고
    심성이 착하며
    배려심이 강하며
    요리를 잘하고
    차분한 말투와 공격적인 언행을 하지 않고
    성관계를 거부하지 않으며
    40키로대의 몸무게를 유지해주는 와이프에게
    매일매일 감사함을 느낍니다~
    답글 3
  • 레벨 상사 1 소수 23.03.02 09:44 답글 신고
    정말 중요한 이야기 입니다
    저는 아내와 결혼 한지 36년이지만 결혼 전 연애 때나 결혼 후 생활 중에
    집사람이 욕을 하는 것을 단 한번도 보지 못했습니다
    어느 날 갑자기 깨달았습니다
    아... 아내가 단 한번도 욕을 하지 않았어
    그 힘든 생활 속에서도 ..너무 고마웠습니다
    답글 0
  • 레벨 준장 접대부와무속인 23.03.02 06:34 답글 신고
    반전이없네ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아화 23.03.02 09:27 답글 신고
    인간극장이 갑자기 실화탐사대가 되는구나
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.03.02 06:42 답글 신고
    허영없이 나한테 잘해주고 나 좋아해주는 여자가 최고임
  • 레벨 중장 연봉80억 23.03.02 06:49 답글 신고
    이건 사실임
  • 레벨 준장 님은먼곳에 23.03.02 07:21 답글 신고
    형수가 돈이 많아

이말을 끝까지 안하네
  • 레벨 중위 1 소방설비111 23.03.02 09:52 답글 신고
    애가 생겼겠지
  • 레벨 중사 3 푸루른 23.03.02 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 더빅맨 23.03.02 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다이나믹코리아 23.03.02 08:48 답글 신고
    맞는말임
  • 레벨 병장 빵꼴 23.03.02 09:12 답글 신고
    6병 먹었네.. 한병더먹으면 말바뀐다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 진강카 23.03.02 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님ㅋ
  • 레벨 중령 1 밤하늘의Star 23.03.02 10:19 답글 신고
    님ㅋㅋㅋ 댓글 장원이네^^
  • 레벨 중령 1 palgae1522 23.03.04 03:22 답글 신고
    덜 취해서 저러는구나~^^
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.03.02 09:17 답글 신고
    우리 와이프 결혼할때 사정상 혼수를 해오지 않았습니다.

하지만
    항상 저에게 친절하게 대해주고
    심성이 착하며
    배려심이 강하며
    요리를 잘하고
    차분한 말투와 공격적인 언행을 하지 않고
    성관계를 거부하지 않으며
    40키로대의 몸무게를 유지해주는 와이프에게
    매일매일 감사함을 느낍니다~
  • 레벨 소장 몽키들의리틀보이 23.03.02 10:02 답글 신고
    40킬로대? 문제 있는 것 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.03.02 11:23 신고
    @몽키들의리틀보이
    키가 150대 입니다ㅋ
    48~49나가요ㅋ
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 23.03.02 09:30 답글 신고
    사랑하는 사람 만나면 다 해결됨
  • 레벨 소령 3 깨비5 23.03.02 09:34 답글 신고
    인정....
  • 레벨 소장 운전은안전하게 23.03.02 09:41 답글 신고
    예쁜여자가 마음씨도 예쁘다면 결혼해도되지만... 설마
  • 레벨 상사 1 소수 23.03.02 09:44 답글 신고
    정말 중요한 이야기 입니다
    저는 아내와 결혼 한지 36년이지만 결혼 전 연애 때나 결혼 후 생활 중에
    집사람이 욕을 하는 것을 단 한번도 보지 못했습니다
    어느 날 갑자기 깨달았습니다
    아... 아내가 단 한번도 욕을 하지 않았어
    그 힘든 생활 속에서도 ..너무 고마웠습니다
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 23.03.02 09:54 답글 신고
    제가 결혼해보고 느낀건,,

이런 여자와 결혼 했다면 복 받은거다.

1.돈 많은(혹은 잘 버는)여자
    2.음식 잘하는 여자
    3.성격이 나와 잘 맞는 여자 일명 착한 여자

이 셋중에 하나 이상 걸린다.
    그럼 결혼 잘 한거라고 봅니다.

뭐 셋다 안맞아도 잘만 살겠지만,, 결혼해서 살아보니 저 3개 중에 하나라도 맞다면 남자로서 정말 결혼 잘한거죠.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 23.03.02 09:54 답글 신고
    아기 좋아하고
    애들한테 잘하고
    나한테 잘하면 됩니다.

청소나 밥.. 집안살림 못해도 됩니다. 내가 하면 되니깐요.. 같이 하면 되니깐요..
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.03.02 11:24 답글 신고
    잉?
  • 레벨 원수 현샤인 23.03.02 10:16 답글 신고
    결혼 14년차 회사 선배가 해준 말과 흡사하네요
  • 레벨 원수 일반오리 23.03.02 10:22 답글 신고
    오래 가긴 하죠.
  • 레벨 병장 레지s탕s 23.03.02 11:31 답글 신고
    저렇게 술마시고 있을때 와이프는 다른 남자 만나고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.03.02 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.03.02 13:40 답글 신고
    너무길다
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 23.03.02 13:48 답글 신고
    섹수 해 주시는 마눌님
  • 레벨 준장 님은먼곳에 23.03.02 14:07 답글 신고
    외벌이에

게으른 마누라 덕에 회사 퇴근하면서도 애들 픽업도 본인이하고

공부도 본인이 봐주고

일요일은 어찌된 영문인지 짜파게티 요리사 하느라 일주일에 한번씩 남편이 해야하고

출근하고 애들이 어린이집에간 빈집에 혼자남은 와이프의 사생활을 물으면 바로 부부싸움

불쌍한 가장으로 사는 내가 아는 어떤사람

늘 마누라 심기를 건드리지 않기 위해 사는게 삶의 목적임
  • 레벨 중령 2 l천왕l 23.03.02 14:15 답글 신고
    매일이 연애하는 기분으로 사는것도 나쁘지 않을듯... 서로 같이 살면서 감정 기복이 없다는거!
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.03.02 16:51 답글 신고
    저는 마눌 잘 만나서 인생이 행복합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 palgae1522 23.03.04 03:23 답글 신고
    울 마누라 이야기 하는줄~~ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장