바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.12.14 16:52 답글 신고
    실선이면 상품권 가는거 아닝가유?
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.14 17:17 답글 신고
    아 단속된거군요. 저처럼 지리잘모르면 진짜 ㅜ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.14 17:16 답글 신고
    다음부터 조심하세요
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.14 17:18 답글 신고
    네ㅜ 좌회전하고는 무조건 1터널로 가야하는군요 길이 좀 이상한데 저만그렇게 생각하는건지.. 고맙습니다
  • 레벨 훈련병 s350d 19.12.14 17:50 답글 신고
    거기 캠코더 단속 안내판만 세워져있고 실제 캠코더는 없어요.
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.14 18:16 답글 신고
    네 안그래도 간판만보이고 카메라는 안보이더라구요 근데 상시단속중 이라는 문구가 떡하니 있어서 그게좀찜찜합니다ㅜ
  • 레벨 이등병 통합창원시민 19.12.14 21:09 답글 신고
    결론은랜덤입니다 물론없을때가많지만
    간혹가다 한번씩단속은하더라구요ㅋ
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.14 18:12 답글 신고
    켐코더 없음..갠찬나요..
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.14 18:16 답글 신고
    감사합니다 주의하겠습니다 다음부터는요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.12.14 19:02 답글 신고
    그구간에 저도 실수지만 얌체끼어들기 하자마자 캠코더 세워져서 찍고 있더군요.. 고지서는 안날라왔습니다..
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.14 20:14 답글 신고
    네 그러시군요 ㅜ 저는 캠코더간판만있고 캠코더는 안보였습니다. 다만 상시단속이라는 글이보여 찜찜합니다
  • 레벨 하사 1 달콤두개 19.12.15 01:38 답글 신고
    만덕1동에서 좌회전 신호받을때
    3개차선이죠?
    1차선 좌회전(터널방향)
    2차선 직좌회전(만덕2동이랑 터널방향)
    3차선 우회전(남해고속,덕천)

거기 동시신호니 2차선에서 좌회전하시면 만덕2터널로 이어지지 않을까요? 하도안가봐서 기억이 가물거립니다.

여튼 1차선에서 좌회전하면 1터널로 이어지는건 저도 겪어서 그냥 1터널탔었습니다
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.15 10:02 답글 신고
    네 저도 담에혹시 갈일있음 주의해야겠어요. 차선도 정확히 기억이 안납니다 ㅎ
    그쪽길 거의안가는편이라.. 감사합니다
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.12.15 07:56 답글 신고
    캠코더 세워져있어도 실제 찍는지 의문이더군요
    거기 1차2차에서 많이 끼어듭니다 ㅋㅋ
    버스 승용 할거없이
    모조리 신고함 얌채들
  • 레벨 이등병 미니뉘 19.12.15 10:04 답글 신고
    네 거기서 끼어들면 당연히 신고당해도 할말없을것같은데 저는 만덕LH에서 좌회전 신호받고 도니까 바로 1,2터널로 나눠지는바람에 뒷차는 모두 신호정지라 끼어들기는 아닌것같은데 싶어서 문의드렸습니다
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장