바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.13 16:28 답글 신고
    나라가 망조가 들었나 독립운동가들이 많이 있는 충청도에서 저런 놈이 나오냐
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김결례 24.03.13 16:27 답글 신고
    나이 90이상인거 인증하네
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.13 16:36 답글 신고
    넌 먹여주면 몸도 정신도 팔래?
    잘먹고 잘살수 있으면 나라도 팔래?

징기즈칸은 적이 자기들의 주군을 잡아서 바쳤는데도 그들의 목을 쳤다.
    왜 그랬겠냐?
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.13 16:37 답글 신고
    공부를 쳐 안했으니 국사책에 버젓이 적혀있는 내용도 모르지..

이래서 개독ㆍ일베ㆍ무식쟁이들이 너처럼사는거야..
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.13 16:28 답글 신고
    나라가 망조가 들었나 독립운동가들이 많이 있는 충청도에서 저런 놈이 나오냐
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.03.13 16:34 답글 신고
    세계최빈국 조선이 그리 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.13 16:37 답글 신고
    쓰메끼리상 왔나?

넌 당연히 국짐편이지..?
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.03.13 16:38 신고
    @낙동강개구리알 전과4범에 음주운전까지 한 쓰레기를 찍을 순 없잖엉~~~
  • 레벨 대령 3 20100 24.03.13 16:40 답글 신고
    닉네임
    세헤라자드
    2010.11.15 | 최종방문 2024.03.13
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -51
    작성글
    게시글 2 | 댓글 1,158
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.03.14 10:50 신고
    @20100 니깟게 정보 올려서 뭘 할 수 있길랰ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 살랑이25 24.03.13 16:40 답글 신고
    오래전에 직접 살아보신 분들한테 들은 이야기로는 일정시대가 나았다고 들었음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 블루스 24.03.13 23:37 답글 신고
    그사람이 친일파였나부지??? 내 지인은 지독한 가난땀시 힘들었다 카던데.
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.13 16:47 답글 신고
    @세헤라자드

솔직해서 좋네..
    손에 왕자써놓고,후쿠시마 원전폭발 없었다고 하고,미래에 앱으로 구직하는 시대오고,주120시간 일해야된다하고,고등학교를 예술고,공고,과학고로 나눈다고 하고,술에 취해있고,도리도리,쩍벌,손가락질하는 윤은 괜찮고?

덤으로 마누라 주가조작,뇌물,장모 구속..
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.03.14 07:41 답글 신고
    아 음주운전은 찢어죽일 나쁜 일이지만 우리편 수령님이 하신 음주운전은 너그러이 넘어가야 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 써 놓은거 중에 범죄 하나라도 있음? 죄명이는 전과가 4개에 음주운전 까지한 개 호로새끼에요 으르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배 틀딱들은 능지가 하나같이 왜 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.14 11:27 신고
    @세헤라자드
    이재명의 범죄를 나열해봐..
    사실 어떤건지 잘 모르지?
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 24.03.14 11:31 신고
    @세헤라자드
    그리고 너는 이재명이 음주운전해서 친일파가 합리화 된다는게 취지야?
    친일반역자 얘기하는데 이재명이 왜나오지?

이래서 개독ㆍ일베는 인간되긴 글른거야.
    머리에 세뇌된 메시지만 들었잖아.
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 24.03.13 20:54 답글 신고
    입은 먹으라고있는거 아닌데..말을 함부로하는거 아녀?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장