바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 질싸 15.12.09 12:06 답글 신고
    어이 노사장 내가 두마디만할게

사랑해자기야 날받아줘
    답글 12
  • 레벨 중장 옥장군 15.12.09 11:44 답글 신고
    대중차리뷰좀 많이해줘요 수입차도 현실적인차들ㅠㅜ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 쏘진 15.12.09 15:38 답글 신고
    리뷰하는데로 그냥보지 먼 이거해달라 저거 해달라 중국집이여? 알아서하시긋죠
    답글 0
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 15.12.09 15:43 답글 신고
    어이노사장
  • 레벨 상사 3 Losi 15.12.09 15:52 답글 신고
    이차량 궁금했어요 갈매기
  • 레벨 이등병 블랙우디 15.12.09 16:31 답글 신고
    Sls아닌디.
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.12.09 16:12 답글 신고
    지린당 ㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 1 발록 15.12.09 16:15 답글 신고
    고생이 많습니다
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.12.09 16:23 답글 신고
    전 생긴거도 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.12.09 16:53 답글 신고
    기다리는 유저 1
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.09 17:10 답글 신고
    본닛 진짜 길다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.12.09 17:32 답글 신고
    아 네네
  • 레벨 상병 슬로우비 15.12.09 17:53 답글 신고
    우연하게 오토뷰와 리뷰 일정이한두주 시간차이로 차량 컨셉도 비슷해져 흥미로운감이 더하다는 분들이 많습니다.
    각자 두군데의 스타~알이 다르니깐 굳이 상대적 비교할 부분은 아닌거 같구요.
    노사장님과 김기태pd 두분 봄.
    흡사 예전 정치쪽 YS.DJ보는식의 감정 이입 해보는 재미도 있습니다.
    어쨌든 자동차 리뷰(시승기)계의 "야당"들이라 하실수있으며 스탈은 달라도 지향성은 같아 보이니까는요.
    참고로 노사장님 께서 오토뷰 언급함서 디스하는 꼬맹이들에게 속도와 도로환경 언급 하시니 그담 방송분부터 각 구간별 도로 환경에 따른 속도 등이나오더군요.^^
    역시 경쟁이답이라는
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 15.12.09 18:21 답글 신고
    광고때문에 반한차ㅎ
  • 레벨 병장 RSMG 15.12.09 18:43 답글 신고
    생긴거도 멋진데요?ㅋㅋㅋ
    기다립니다!^^
  • 레벨 소장 스바시바 15.12.09 18:43 답글 신고
    잘보고 있습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 정자동M5 15.12.09 19:20 답글 신고
    오랜만에 댓글다네요 노사장님 ㅋㅋ AMG GT 마구마구 기대합니다~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.12.09 19:59 답글 신고
    또 블라인드되것지 뭐...
  • 레벨 하사 2 리플 15.12.09 20:35 답글 신고
    살 돈은 없지만...대리만족을 위해 기대하겠습니다
  • 레벨 원사 3 상글베이 15.12.09 20:41 답글 신고
    오지고..지리고..추천꾹
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.12.09 20:46 답글 신고
    그러게요 ... 디자인이 좀아쉽지 운동성능은 무지막지하더라구요!!!!!

그래도 저는 벤츠가 디자인하고 차량 완성도는 최고인듯합니다!!!!
  • 레벨 대위 3 남회장입니다 15.12.09 21:32 답글 신고
    좋은 영상 기대합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.12.09 21:36 답글 신고
    노사장님 사랑해요
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 15.12.09 22:14 답글 신고
    슬슬지겨움...
  • 레벨 하사 2 열려라침기름 15.12.10 09:15 답글 신고
    갠적으로 타보고 싶은 차량이라 ㅎㅎ 대신 느껴볼께요~~~풀악셀
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.12.10 13:05 답글 신고
    eeeeeeee
  • 레벨 중사 1 동탄호랭이 15.12.10 17:12 답글 신고
    기대 됩니다요 노사장님~
  • 레벨 대위 3 일산어른이 15.12.10 21:15 답글 신고
    깐따삐야~ 화이팅
  • 레벨 훈련병 캬캬루트 15.12.11 00:12 답글 신고
    노사장님 혹시나해서 여쭈어 볼께요..........
    혹시 렌트 사업도 하시나요? 아니면 짭인가요? MOT RENT 도 있네요.....?
    모트렌트.......눈팅족이 검색하다가 찾았습니다..
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.12.11 01:36 답글 신고
    저하고는 상관없는 부분입니다
  • 레벨 중사 1 Jag 15.12.11 09:31 답글 신고
    기대하고있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안구정화 15.12.11 09:46 답글 신고
    오늘 맞죠? 기대합니다
  • 레벨 병장 노트라인 15.12.11 10:36 답글 신고
    아~~~ 빨리 보고싶다 ㅋ
  • 레벨 상병 S63AMG4M 15.12.11 18:02 답글 신고
    노사장님 화이팅~~~^^;
  • 레벨 일병 락썽 15.12.12 20:24 답글 신고
    나 어제 이차 두번이나 마주쳤어요 ㅋㅋㅋ 어제 새벽에 임진각에서 자유로 방향으로 한번봤고~ 그때 룸미러로보니

풀브레이크를 밟으시는지 2차선에서 4차선까지 확 나갔다가 다시 쭉 밟아서 나가시고 (주위에 내차 한대 밖에없었음)

테스트 하러 다니시는코스가 저도 한번 밟으러 나가는 코스랑 비슷하던데 함 미행해봐야겠네요 꺌꺌꺌

그리고 어제 새벽2시? 쯤에 햄버거 살라고 뚝방길타고 가는데 좌회전 깜빡이넣고 기다리시길래 상향등 한번 튕기고 먼저 가라고했네요 ㅋㅋㅋ 기억하실려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 신사장닝 15.12.18 23:37 답글 신고
    네 기억하고있습니다 근데 잠실에서는 당연히 마주칠건데 임진각에서 뵌거는 인연이네요 ㅋㅋㅋ 새벽에 은밀하게 타다가 졸아서 4차선으로...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 반갑습니다
  • 레벨 소위 1 용사장입니다 15.12.12 21:42 답글 신고
    차량 제원만 보면 별로인거 같지만 리뷰를 보면 훌륭한 차임이 틀림없어 보입니다.

포르쉐 911을 타켓으로 만들었다고 하더니 정말 물건인가 봅니다~
  • 레벨 상병 Ress 15.12.13 22:02 답글 신고
    기대됩니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장