바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 15.12.12 23:48 답글 신고
    전 솔직히 이제 보배드림 잘 안와지네요..뭔가 재미로 오는게 아닌 걍 베스트글에 뭔 또 뻘글이 있나 정도??

노사장님 차라리 앱을 하나 만드는게 어쩝니까?
    전 아이폰 쓰지만 안드로이드라도 만들어서 한 번 해보지요?

노사장님 이제는 인맥 많으시잖아요? 안드로이드 앱은 만들기도 쉽다던데..보배 파급력 크잖아요..

이 파급력을 앱 만드셔서 아주 본때를 보여주세요. 보배드림 진짜 이젠 지능형 기업형 같아요~

올챙이적 생각 못하는게 어디 이뿐만이겠냐만은..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 우롱차둥글레차 15.12.12 19:09 답글 신고
    노사장님은 노빠덕에 망할듯요
    답글 1
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 15.12.13 11:51 답글 신고
    정말 궁금해서 그러는데 도대체 무슨 심보로 신고를 하는건가요????
    누가? 장난으로??
  • 레벨 상사 2 푸른물속 15.12.13 12:14 답글 신고
    저는 유투브 알림오면 바로 거기서 보기 때문에 보는데 문제는 없네요,,, 노사장님도 여기는 맘 비우고 글 쓰세요~ 아님 암 걸립니다...
  • 레벨 병장 로또귀신 15.12.13 12:17 답글 신고
    보배도 꽤 오래되었지요..초기에 만들어진 부분만 노력이지 그 후로는 회원님들 덕분에 노력없이 앉아서 받아먹지요...이제 슬슬 재능있는 자동차 매니아가 타 싸이트를 만들어서 더욱 재미나고 소비자가 중고차 구입시 손해를 보지않도록...자동차 싸이트 회사에서 정직하고 검증된 딜러들만 중고차를 올려서 판매할수있도록 등급따라 신용으로 만들어주고..소비자랑 소통할수 있는 딜러분들이 모인 자동차 싸이트가 생긴다면....기가막히겠죠....^^ 불알이 춤을 출겁니다..~~노님은 충분히 할수있는 자격.재능이 있습니다..~~
  • 레벨 일병 너무하는거아니요 15.12.13 12:21 답글 신고
    영상 자유롭게 보고 다운도 가능한곳 있으면 좌표좀 알려주세요
    다운받아서 저장해서 보고싶은데
    유료다운도 상관없구요 유투브는 광고땜시 흐름이 깨지네요
  • 레벨 이등병 수아아빠 15.12.13 12:32 답글 신고
    유튜브서봤네요ㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.13 12:42 답글 신고
    전 유게인인데.

이 상황을 계속 지켜보다 이런류의 글들이 맨날 메인 인기글로 올라오는게 이젠 좀 짜증스럽네요.

유투브에서 보면 되지

왜 여기서 이렇게들 싸우고 시기하고 쌍욕하고 열을 올리는지 이해가 잘 안가네요.

인기글 중에 좋은 글로 인기글 올라온 적이 거의 없네요.

그리고 반대 누르는 사람들도 아무 이유없이 블라인드 시키지 맙시다.

이유없는 행동은 존중받지 못합니다.

왜 반대를 하는지 반대하는 사람들은 그 이유부터 올리고 반대 누르든가 합시다.
  • 레벨 대위 1 거제궁팡이 15.12.13 12:48 답글 신고
    시간지나면 없어지는게 신고때문이었군뇨
    아 진짜 ㅡㅡ;; 너무하네
    신고 이유가 뭐지 이해가안가네 진짜
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 15.12.13 13:07 답글 신고
    유투브로 보세요 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 15.12.13 13:18 답글 신고
    보배도 이제 끝났네...
    중고차나 팔아라
    보배 영자놈들아 너희들은 자존심도 없냐.
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 15.12.13 13:25 답글 신고
    보배도 점점명가재건뒤를잊는구나.
  • 레벨 원사 1 이런거못해 15.12.13 13:26 답글 신고
    언젠간 집단 탈퇴한다 영원한건없다 엥원할줄착각하지마라 관리잘해라 시스템바꿔라
  • 레벨 이등병 술렁헐렁 15.12.13 13:42 답글 신고
    유투브에서 봐야지 ㅡㅡ
    노형 화이팅입니다.
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.12.13 13:51 답글 신고
    뿌락셀~!
  • 레벨 대위 3 쓰리박 15.12.13 13:56 답글 신고
    보배야 너네 실수하고 있다
  • 레벨 중장 옥장군 15.12.13 14:20 답글 신고
    보배드림=현기
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.12.13 14:26 답글 신고
    지난번 아방이건 보니까 신선하던데~~
    좋다고하는건 좋다고 하고 깔건 까고~

이런거 블라인드해서 얻는게 뭘까~~?
  • 레벨 원사 2 희동이72 15.12.14 08:38 답글 신고
    MOT Line 홈페이지서 봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 15.12.14 09:26 답글 신고
    걍 유투브 채널 구독 하면 되요
  • 레벨 일병 뱜520D 15.12.15 06:50 답글 신고
    고약한놈!
    불량한놈!
    정신나간놈!
    천지내요ㅡㅡ,

혹시라도 경쟁업체에서
    이러는거면 범인색출해서
    책임을 물어야할듯?

힘내셔 노사장!
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 15.12.19 07:41 답글 신고
    노사장...이런 개 쉽알...
    죳빼버려...
    이 참에 좃같은 색히들 그냥 좃빼버리는게 어떨까 하는데...
    벤츠 AMG 어제 죳나게 재밌게 봤는데..
    어떤 개종자가 계속 개죳같은 짓 하냐? 신상 바를때 죳도 발라 버려

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장