바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 12.12.23 11:17 답글 신고
    깜빡이 옵션 안넣은 차가 왜이리 많지ㅋ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 11:22 답글 신고
    같이 달리다가 비상깜빡이 넣어주며 훈훈하게 마무리하고싶었습니당ㅋ
  • 레벨 대령 3 참부지 12.12.23 11:20 답글 신고
    드럽게빠르네요....
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 11:23 답글 신고
    마지막엔 안달렸어요 ㅋㅋㅋ 어차피 못잡을꺼...신호에 걸려서 앞에 계시더라능ㅋ
  • 레벨 중장 핫아비 12.12.23 11:23 답글 신고
    매너를 집에 두고 오셨나봐요...

아니면 혼자 몹시 흥분 상태이셨거나.....^-^;;
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 11:27 답글 신고
    넹ㅋㅋㅋ깜빡이 고장이셨을수도 ㅋ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 11:27 답글 신고
    ㅜ ㅜ 슬펐습니다;;;
  • 레벨 중사 1 보배쥬니어 12.12.23 11:33 답글 신고
    털보후덜덜하네요ㅋ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 앞으론 조신하게 다닐래요 ㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 12.12.23 11:35 답글 신고
    풀악셀하는데 추월당함 멘붕오는데

현기 족보가 꼬여서
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:47 답글 신고
    풀악셀치다가 벌어지는거보고 악셀에서 발뗏습니당ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 12.12.23 11:39 답글 신고
    깜빡이 옵션을 안넣었나봐요~ ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:47 답글 신고
    깜빡이를 깜빡하셨나봅니다 ㅋ;;;
  • 레벨 일병 김해때쟁이 12.12.23 11:44 답글 신고
    빠르네요 케텁
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:48 답글 신고
    빠르네요 첨으로 같이달려봤어요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 버드로드 12.12.23 12:00 답글 신고
    우와 .4도 잘달리던데 터보 치고 나가는게 후덜덜하네요
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:49 답글 신고
    멀어지는거보고 포기 ㅋㅋ 터보 잘나가욤 ㅜ ㅜ
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 12.12.23 13:10 답글 신고
    200마력 VS 271마력인가요? 마력 차이가 71마력이나 나고 2.4가 무게는 더 무거운데 같이 풀악셀 치면 터보가 훨 빠르죠.
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:50 답글 신고
    제차가 느린건 알고있었지만 쩜당하니 멘붕이 ㅋ깜빡이라도 넣어주셨음ㅋ
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 12.12.23 14:01 답글 신고
    그래봤자 같은 k5인데 뭔 어디서 깝쭉대 이건 아니죠
    2.4도 빠르고 나름 .4만의 매력이 있는차입니다
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:51 답글 신고
    매력있어서 정붙이고 탑니당ㅋ 숲차져랑 터보작업하시는 쩜사오너들이 점점 늘어나고 있습니다만ㅋ처자식이 있는지라...힘드네요
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.23 14:13 답글 신고
    칼치기 정도는 아니고 도발정도
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:52 답글 신고
    영상이라 간격이 좀 있어보이네요ㅋ 도발은도발이겠죵?ㅋ
  • 레벨 일병 예인빠빠 12.12.23 14:24 답글 신고
    와우....쩜4랑 터보랑 차이가 생각보다 마니 나네요 근데 케텁 기름값어쩔ㅋㅋ..
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:53 답글 신고
    저도 평균연비가 쭈욱 떨어더라구용ㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.12.23 16:21 답글 신고
    .4와 터보 똑같이 ㄹㄹ하면 차이 많이 납니다

아주그냥 초반부터 쭉쭉벌어지지요

.4첨에 나왔을때 문수벙개에서 상당히 인상적인 퍼포먼스를 보여주었었는데...

세월앞에 장사 없네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.12.23 17:54 답글 신고
    씨씨가깡패 라는말은이제 옛말인가용 ㅋㅋ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장