바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.06.27 14:45 답글 신고
    전뭐...별로...흥분이안되네용...일본원숭이들이..뭐라고짖어대든....안들림....지네일본땅도....지네꺼라고해도....안믿음..^~^
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 13.06.27 14:48 답글 신고
    미친놈의세끼들 방사능고기나쳐드세요
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.06.27 14:51 답글 신고
    쪽바리새끼 면상 쳐버리고 싶네
  • 레벨 중위 3 태양을피하는방법 13.06.27 14:53 답글 신고
    그래서 글쓴분은 일본을 까는 거에요?한국을 까는거에요? 그리고 현대 좋아하지는 않는데 제네시스쿠페 300ps랑 닛산GTR 1000ps가 아무의미 없는 숫자차이 라고 생각하고 동영상까지 끌고 오셨나??
  • 레벨 준장 추월이 13.06.27 14:56 답글 신고
    원숭이 미쳐가는구나
  • 레벨 원사 3 RlCHGOLD 13.06.27 14:57 답글 신고
    저는 둘다 까는겁니다..

남에껄 따라하는 일본인들이나..

독도 네 김치 네 뭐네 문화 다 뺏기는 멍청한 김치맨들이나..

더이상 이렇게 멍청하게 당하고 있을순 없습니다

정신차려서 이겨내야합니다!
  • 레벨 병장 바른손 13.06.27 14:57 답글 신고
    글좀잘써라이븅신새끼야 마무리가 병 신같네 김치맨이뭐냐
  • 레벨 중위 1 MSI 13.06.27 14:58 답글 신고
    제 3국 유저분이시네.. 어느국적 유저분이신가요..?
  • 레벨 대위 3 schumahe 13.06.27 15:41 답글 신고
    자기는 독도네 김치네 뭐네 문화 다 뺏기는 멍청한 김치맨들 중 한사람이 아닌줄 아나보죠?
    아님 다른 국적이긋죠 모 ㅋㅋ 타국적이라면 한쿡어 공부 열심히 했네요
  • 레벨 중사 2 kensin85 13.06.27 15:06 답글 신고
    인간도 못 되는 새킈들한테 언제까지 당해야 돼..ㅡㅡ;;;; 땅 덩어리 가라앉히든지 해야지... 방사능 쳐맞고 돌았나...
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.06.27 15:19 답글 신고
    이새끼들은 하여간 조금 좋다싶으면
    다 지들꺼래 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 와뭐이래 13.06.27 15:34 답글 신고
    다 쳐묵고 디지라~
  • 레벨 상병 시마이하자 13.06.27 15:38 답글 신고
    근대...우리는 김치맨이고...쪽바리는 일본사람이라고 하냐?? 기분 개 나뿌네...씨댕늠
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.06.27 15:45 답글 신고
    원숭이 새끼들
  • 레벨 하사 2 애입맛 13.06.27 16:02 답글 신고
    하는 짓이 울나라 모모 집단이랑 똑같네.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 13.06.27 16:21 답글 신고
    제가 일본에 있을때 많이 느꼈어요.

일본은 정말 상품화(?) 이걸 잘합니다.

김치도 지구인 70%이상은 일본껄로 알고 있습니다. 아참 김치가 아니라 기무치로 알고있죠. 김치는 기무치 짝퉁정도로 인식되고 있습니다.

이젠 삼겹살까지 상품화 시키네요....우리나라 뭐하고 있나요....
  • 레벨 소령 1 타이온 13.06.27 18:14 답글 신고
    잘하죠 조직적이고...한국은보면...참 아마추어적 이라는생각만들죠....

문제는 아시아는 중국,일본 만 압니다 한국은 어딘지도 잘모르는 사람 천국 입니다..

그게더문제죠.... 문화 까지는 안바랍니다...한국은 북한과 나눠져있고 어디에 있더라.... 요것만 ,.,,알아도 엄청난거라 생각 듭니다
  • 레벨 대위 2 nolzapan 13.06.27 20:41 답글 신고
    미국 캐나다 일본에서 20년 가까이 살았는데요.. 김치가 일본거라고 생각하는 사람은 거의 없었습니다.. 뭐 라면 된장 두부같은 건 중국에서 시작되서 한국 일본 중국 모든 나라에서 먹지만 백인들은 다 일본거라고 생각하고요..일본인들도 지들만 먹는 지네나라 음식이라고 생각하는 넘들이 대부분이죠.. 일본이 60년대부터 엄청난 경제성장을 바탕으로 아시아의 문화를 지들만의 문화인것처럼 포장헤서 광고해댔죠.. 그땐 다른 아시아국가들은 가난했고 일본이란 나라는 탈아시아를 넘어 미국과도 맞다이 할만큼 커버렸으니깐요..
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 13.06.27 16:42 답글 신고
    우리도 스시 우리나라 음식으로 만듭시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 ikarus 13.06.27 18:16 답글 신고
    즈지나 슷으로 우리도 밥위에 생선쪼가리 올려먹자
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 13.06.27 17:21 답글 신고
    일본은 몇번 망하고 다시 만들어 진다 하더라도 저 망할 근성은 안변할 나라 같으네요.
  • 레벨 중사 1 쿨가이진 13.06.27 17:40 답글 신고
  • 레벨 대위 1 절망청년 13.06.27 17:56 답글 신고
    감정적으로 하실게 아니라... 우리나라 초코파이니 새우깡이니 일본거 배끼고 자체제작이라 우기는게ㅇ얼마나 많은데...
  • 레벨 소령 1 타이온 13.06.27 18:12 답글 신고
    뭐,,,그냥... 다하라고 하세요..

한두번도 아니고.....씹새기들 다저거꺼지....

개가짖나? 그냥 있슴 될듯...
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 13.06.27 18:12 답글 신고
    일본인들은 좋아보이는 타문화가 있으면 자민족의 것 이라는 식으로 위조하고 우리것, 남의 것, 나누기를 좋아하는 습성이 있습니다. 열도라는 지리적 특성때문에 새로운 문화나 선진문화를 습득하는것이 어려웠고, 들여온 문화는 귀하게 여겼기때문에 이를 잃지 않기 위해서 소위 '장인'이라는 세습문화가 발달하기도 했습니다. 이런 근본적인 문화적 특성 위에 제국주의, 민족주의를 받아드리면서 현재의 일본이 형성된 겁니다. 문제는 우리 또한 이러한 습성을 닮아 간다는데 있죠. 우리것 남의 것에 지나치게 신경쓰는 경향, 타인과 타집단의 반응에 열광하는 문화 등 다양한 일본의 문화적 특성이 우리에게도 뿌리내리고 있습니다. 결론적으로 쟤네는 원래 저런놈들입니다. 저런 놈들 상대하다가 우리도 물들고 있는거고요. 가라앉기만을 바랍시다.
  • 레벨 중사 3 쿨한고양이 13.06.27 19:07 답글 신고
    방사능 돼지고기 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이나 드셈!!
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.06.27 20:40 답글 신고
    븅신새끼들 별거다 지들꺼라네 ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 일본시장 투입하니까 쪽바리년들 마시써욤 우헤헤!이러더니
  • 레벨 대장 스턴건 13.06.27 22:17 답글 신고
    김치 처먹고 사는 놈이 김치맨이라고 비하하네. 말 그따우로 하면서 알량한 애국심 내세우지마세요.
  • 레벨 중령 2 야동통신 13.06.27 23:47 답글 신고
    개잡소리
  • 레벨 상사 2 쿠키폰쓰리 13.06.28 03:35 답글 신고
    동영상제목에써잇네..300마력 vs 1000마력이라고.
  • 레벨 원사 2 SR4WD 13.06.28 15:53 답글 신고
    쪽발아 우끼끼 우끼끼 해봐ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장