바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라흐마니노프조아 23.03.26 21:57 답글 신고
    부디 다치지 마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 고추장된장 23.03.27 18:18 답글 신고
    액션 따라하는 치안조무사
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 경차도감지덕지 23.03.27 08:34 답글 신고
    구조 구급 진압으로 나뉘어 있습니다.
    모두 불끄는건 아니에요
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 23.03.27 08:57 답글 신고
    이사람은 도대체 어떻게 살아온것일까 .
  • 레벨 중령 1 시니가미 23.03.27 09:19 답글 신고
    얼마나 힘든 삶을 살길래

구급 소방관을 보고 침을 뱉는걸까?

진심 존나게 안쓰럽네
  • 레벨 중령 1 Godongq 23.03.27 09:31 답글 신고
    직업도 없는 백수가 뭘 알긋냐
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.03.27 09:47 답글 신고
    집에만 있지말고 밖에좀 나오세요
  • 레벨 소위 2 모지리만보면웃는형 23.03.27 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 23.03.27 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 직장이 쉣이면 저런걸로 질투하냐?
  • 레벨 중장 MrGom 23.03.27 11:20 답글 신고
    추천 14개??....
  • 레벨 대위 1 내침이나맞아라 23.03.27 12:15 답글 신고
    명신 인증하네.. 퉤
  • 레벨 대위 3 아까비비 23.03.27 12:22 답글 신고
    인성이 명신이네
  • 레벨 대위 3 파랑오이 23.03.27 12:31 답글 신고
    적어도 너보다는 훌륭하다. 일이나 좀 해.
  • 레벨 상사 1 세피카니 23.03.27 06:22 답글 신고
    저런 여성 소방관이.. 극히 드물다는..
  • 레벨 원사 3 다리쩍랄부쓰윽 23.03.27 08:57 답글 신고
    카시트
    안하고 어린아이를 그대로 안전벨트 채우면 위험..
    더구나 조수석쪽 아이는 배만 채우는거..
    안전벨트 의미가 있나?
    뼛속까지 소방관은 아닌듯
  • 레벨 준장 달천사 23.03.27 09:29 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 중장 아크뷰 23.03.27 09:36 답글 신고
    저련 여성소방관님은 항상 응원합니다.
  • 레벨 중장 꼬장중사 23.03.27 09:39 답글 신고
    멋진 한국여자
  • 레벨 중장 머찌인넘 23.03.27 09:40 답글 신고
    마음으로 나마 응원하겠습니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.03.27 09:57 답글 신고
    감사와 존경을 보냅니다.
  • 레벨 중사 3 두부둥절 23.03.27 10:01 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 하사 3 공리주의 23.03.27 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ방송한다고 연출잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근해서 베드민턴,탁구치고 잠만 자는게 대부분인데 대기긴하겟지만
  • 레벨 대령 2 리틀피플 23.03.27 10:17 답글 신고
    각종 재난과 사고 현장에서 목격하는 모든 것들이 어찌 두렵지 않을 수 있을까요…

어느 누구라도 그런 상황에서 두려울텐데. 하물며 그 위험속으로 뛰어드는 당신들은 더욱더 두렵지 않을 수 없을 겁니다.

그럼에도 단 하나의 생명일지라도 구하기 위해 위험을 무릎쓰고 당신들의 고귀한 생명을 내던지는 그대들이 이 시대의 진정한 영웅입니다.

어느 대통령의 명령처럼 어떠한 출동에서건 꼭 살아 돌아오십시오.
    당신들을 존경하는 국민의 한사람으로서 당부하고 부탁합니다.

어느 생명 하나 고귀하지 않을 수 없지만 당신들의 생명은 그 어느 생명보다도 고귀하고 값진 축복입니다.
  • 레벨 하사 2 길가는자요 23.03.27 12:28 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 노인네위한나라는없다 23.03.27 12:38 답글 신고
    차가 떡이된 교통사고현장에서 시신이라도 수습하러면....진짜 ...전부 분해돼서...암튼 힘든 직업이지 그러니까 호루라기부는 애들은 그만 뽑아라
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.27 12:58 답글 신고
    므찌다
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.03.27 12:58 답글 신고
    죽음과 아주 밀접한 직업일수록 심리상담은 필수라고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.03.28 00:17 답글 신고
    요양보호사들도 정신상담 꼭 해야 함. 특히 중증 치매환자와 같이 생활하는 사람 위험수위임.
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.03.28 14:22 답글 신고
    안전제일
  • 레벨 원사 2 다비도프v 23.03.29 15:49 답글 신고
    경찰 아줌마들 좀 배웁시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장