바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Buttee 23.03.28 08:43 답글 신고
    요즘 핫한 ㅅㅅ대점인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 23.03.28 09:39 답글 신고
    섹스대점이요?
  • 레벨 원사 2 보컬원탑나얼 23.03.28 09:43 신고
    @구멍동서쥴리 숭x대 / x실대점이요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.03.28 10:24 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.03.28 10:43 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 23.03.28 11:31 신고
    @구멍동서쥴리 닉하고 댓글이 그냥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 23.03.28 13:10 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대구토벅이 23.03.28 17:23 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 23.03.28 17:42 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치 제대로 하는구만
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 23.03.28 17:57 신고
    @구멍동서쥴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 23.03.28 21:25 신고
    @구멍동서쥴리 똑같이 생각한사람 채소 70프로이상임...물론~나도^^;;;;
  • 레벨 소장 고속1차선정속금지 23.03.29 07:52 신고
    @구멍동서쥴리 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모닝커피 마시다 품었슈~
  • 레벨 병장 쮸온애둘파파 23.03.29 11:55 신고
    @구멍동서쥴리 속으로 생각은 하고 있었지만
    이글이 있을거라고는 생각못하고 보다가 터졌네 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 마흔쯤에 23.03.29 00:09 답글 신고
    젠장~배민가서 리뷰 보다가 취침전 소중한 내20분 날림 ㅠ
  • 레벨 대장 한순간의 23.03.28 09:33 답글 신고
    매장 바쁜게 지들 사정이지

그냥 먹지 말자 저정도면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 23.03.28 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 23.03.28 18:26 답글 신고
    핵폭탄 맞은 쪽바리
  • 레벨 준장 거북이달려라 23.03.28 09:35 답글 신고
    쟤들도 손님을 개, 돼지 취급 하네..
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.03.28 09:35 답글 신고
    곧 망하겠네 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 라나랑포비랑 23.03.28 09:36 답글 신고
    쥴리 한심한 매장이네
  • 레벨 소위 1 으모하하 23.03.28 20:03 답글 신고
    그러게요 정수기나 먹을만한거 파네
  • 레벨 원수 인디애나존스 23.03.28 20:10 신고
    @으모하하
    그냥 갈보겠거니
  • 레벨 소위 1 시새발기 23.03.29 08:09 답글 신고
    미국이었음 몇백억 손배 일지도ㅋㅋ 한국이라서 이럽니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 G80M3 23.03.28 09:36 답글 신고
    하이고 저따구로 장사하니 한방에 나락가지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 미니가습기 23.03.28 10:22 답글 신고
    MZ들은 그런거 신경 안씁니다.

맥도, 롯데, 버거

이중 그래도 버거왕이 제일 낫고

맥도가 알바생들이 제일 책임감이 없습니다.

쟤들은 장사가 안되는거 좋은거니깐요.
  • 레벨 대위 1 Fuckoff 23.03.28 09:39 답글 신고
    일년전쯤부터 맥날 매장들 엄청나요 무딘 제가 다 본사에 직접 신고 했을 정도니까요 음식은늦게 나오고 매장더러운건 애교고 매장 외부에 옹기종기 모여 직원들 담배피고 음식물쓰레기는 여기저기 널려있고 그걸 짓이겨 놓을걸 치우지도 않고 시멘트 바닦이 아주 변색이 기름때처럼 사방이 시커멓고 악취가 홍콩가는 수준인데 그걸 거의 수개월 방치 ㅋㅋㅋ 테이블은 무슨 닭집도 아니고 끈적거리고 에라이 나열할라고 토나올라 하네
  • 레벨 하사 1 kILLA 23.03.28 09:48 답글 신고
    다른건 모르겟고 음식 늦게 나오는건 옛날에도 그랬어요
    단 한번도 맥날을 패스트푸드라고 생각 해본적 없네요
  • 레벨 대위 2 너어는진짜왜그러냐 23.03.28 12:01 답글 신고
    저희 동네도 매장 너무 더러움
    그래서 안 감
  • 레벨 하사 1 jangguna1 23.03.28 09:45 답글 신고
    올 구정에 울 딸이 고속버스 타러갔다 맥도날드에서 바닥 기름에 넘어져
    꼬리뼈가 휘는 사고를 당했는데
    보험처리해줄테니 치료하라는디
    왜 바닥관리 안해서
    아직도 아파서 힘드네요
    이렇게 곳곳이 엉망으로 관리를 안했다니 ㅠㅠ
    멀쩡한 아이가 평생 꼬리뼈가 휘어 살아야하니 화가나네요
  • 레벨 중장 아크뷰 23.03.28 09:48 답글 신고
    그냥 버거킹감
  • 레벨 소장 windcat 23.03.28 09:48 답글 신고
    미국본사에 사진 첨부한 이메일 해보면 되겟습니다,
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 23.03.28 09:50 답글 신고
    개념이 없구만

결국 시간만 채우면 돈나오는거지만

너무하네 ~ 레시피 외워서 만들면 재밌는데,,

하도 주문이 많아서 빡친건가
  • 레벨 원수 애기애타 23.03.28 09:52 답글 신고
    빵 탄부분 떼어서 주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 러시하자 23.03.28 09:55 답글 신고
    맥날은 가맹없이 직영인데 매니저가 어마무시 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 열일하는나 23.03.28 13:39 답글 신고
    맥날 가맹점 있습니다
  • 레벨 병장 봉봉헤딩 23.03.28 19:44 신고
    @열일하는나 가맹점없구요 지분취득 가능합니다. 건물제공하는식으로 수익배분형태입니다.
  • 레벨 소장 아서라짜샤 23.03.28 09:57 답글 신고
    맥도날드 안먹은지 5년은 넘은듯

집 5분거리에 버거킹 kfc 맘스터치

개꿀
  • 레벨 대위 3 암튼그냥저냥 23.03.28 10:07 답글 신고
    어느순간 KFC도 좀 이상해진것 같더라구요...
  • 레벨 중장 여천홍범도장군 23.03.28 10:00 답글 신고
    손으로 뜯은거 아님?ㅋ
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.03.28 10:00 답글 신고
    글로벌 대기업 마인드!
    쩔어~~~
  • 레벨 중령 2 손안에사정인 23.03.28 10:38 답글 신고
    경쟁 회사에서 심어놓은 X맨..???
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 23.03.28 10:40 답글 신고
    머 하나씩 꼭 빼먹고 배달 함
    특히 소스랑 세트 시켰는데
    감자 두고올 때도 있고
    메인인 버거를 두고올 때도 있고
    배고파 죽겠는데 환장한 적 많응
    맥코 대표가 여자라 직원들이 무시하는건지.....

걍 계모터치 이모싸대기 엄마등짝스매싱 버거로 턴했음
  • 레벨 하사 3 독도l 23.03.28 11:13 답글 신고
    저기뿐이 아님 우리동네있는곳도 아주 개판임
  • 레벨 대령 1 지새는달 23.03.28 11:21 답글 신고
    동네에 수제버거집도 꽤 되고 집나서면 코앞에 버거킹이 있고. 롯데리아 맥도날드 안가서 햄버거 맛도 기억안날 정도인데 그나저나 장사하기 싫은 모양인데?
  • 레벨 중장 스미스김 23.03.28 11:22 답글 신고
    본사는 뭐하냐
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.03.28 11:40 답글 신고
    경장허네
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 23.03.28 11:51 답글 신고
    나라꼴 자알 돌아간다...
  • 레벨 소장 토끼123 23.03.28 11:57 답글 신고
    고객서비스마인드가 제로네
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.28 13:00 답글 신고
    오우야
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 23.03.28 13:56 답글 신고
    저따위로 하는데 매장이 바쁘면 소비자가 잘못이다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 우리지금만나 23.03.28 16:45 답글 신고
    저렇게 당당할수가 헐 ~~~~
  • 레벨 상사 3 니명박꾼애 23.03.28 17:08 답글 신고
    역쉬 안될 놈들은 안되요~~~~~~~~
  • 레벨 원수 Saramim 23.03.28 18:04 답글 신고
    저걸 본사에서 내비둔다고???
  • 레벨 대령 1 멜로즈Ave 23.03.28 19:05 답글 신고
    맥 거름
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.03.28 19:26 답글 신고
    맥도날드 은근 저런데 많아요
    배짱인듯 평이 정말 안좋은데
    본사에서 관리 핢만 한데
    그냥 냅두는지 맨날 저러던데
  • 레벨 소령 2 르세라핌98 23.03.28 20:27 답글 신고
    본사에서 집기, 기계, 그릴등 정기적으로 점검해도 저모양. 심지어 금가거나 부서지면 크루리더와 매니저 벌점맞아도 저럽니다.
  • 레벨 중령 3 이게먼가 23.03.29 05:16 신고
    @르세라핌98 요즘 직원들 개판 치는건
    대세인듯..맥도날드도 아무리 시스템 좋아도
    한국 노동자 딱! 절대 말안듣고 대충함

식당사장들 직원때문에
    망하고 문닫는데 .. 그냥 가족끼리할꺼 아님
    음식장사하면 안됨..

직원들 지맘데로 조리함.
    레시피.조리순서.이딴거 안지킴 아 대충하자
  • 레벨 대령 2 5년간윤씨탓 23.03.28 20:10 답글 신고
    맥도날드 배달시키면 ㅈ같이 오는데 은근 많음
  • 레벨 소령 2 르세라핌98 23.03.28 20:26 답글 신고
    맥날 일했는데 파벌,친목질 장난아님. 매니저도 외면. 본사에 신고,고용노동부신고.
    매장내 cctv있는데도 친목질쩝니다. 더럽습니다. 어디에나 텃세는 있다던 크루리더자식 내가 근로감독관 연락하기도전에 본사벌점 맞고 표정똥.
  • 레벨 중령 3 이게먼가 23.03.29 05:17 답글 신고
    맥도날드 일해보면 시간때우다 가자.
    본사에서 아무리 교육해도 그때뿐

직원들 정말 답도 없음.
    하물며 맥도날드도 이정도인데 휴~
    일반 식당들 교육 불가능
    불친절안하면 다행~ 조리는 지마음데로
  • 레벨 소장 마르딜 23.03.28 20:33 답글 신고
    하기싫으면 일때쳐라 알바 녀석들아
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.03.28 20:54 답글 신고
    클레임 걸릴거 뻔히 알면서 저렇게 한다고? 별로다.
  • 레벨 하사 1 yl0526 23.03.28 22:21 답글 신고
    인간성 제로인듯
  • 레벨 소장 펫러브 23.03.28 22:50 답글 신고
    포장을 하셨어야져...
  • 레벨 중령 3 이게먼가 23.03.28 23:06 답글 신고
    맥도날드도 직원 잘못 뽑으면 회사가 망할수있다.

사람 잘 가려서 받아라~ 아무나 일시키면 안됨
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 23.03.28 23:29 답글 신고
    대체 어느지점이라고
    볼수도 없는 이썩은나라
  • 레벨 원사 3 금강이 23.03.28 23:51 답글 신고
    저렇게 개 돼지 취급을해도

한국 개 돼지들은 또 사먹거든요 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 부케가르니 23.03.28 23:53 답글 신고
    계속 처먹으니 저러지 ㅋ
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.03.29 00:03 답글 신고
    맥날이 버거왕에게 밀리는 이유
    요즘은 꼴데 수준
    BTS가 해도 안됨
    뉴진스가 아깝다
  • 레벨 원사 3 인증서 23.03.29 00:08 답글 신고
    내가 일하는 매장은
    잘못 배달되면 업그레이드 해서 다시 보내주는데
    저런데가 다있네
  • 레벨 중장 뚱빙구 23.03.29 00:12 답글 신고
    제가 맥날 알바 3년 했는데요. 레알 믿을 수 가 없습니다.
    맛은 없을지 몰라도 주작같다는 느낌이 심하게 듭니다.
    맥날 번은 다 타면 탔지 부분만 탈수도 없고 만약 탄다면 버립니다.
    그리고 매장에 전화 했는데 진짜 저런 대응 했다면 본사에 따지면 직원은 인실좆 당할겁니다.
    맥도날드 점장이며 점장위에 OC라고 점포 돌보는 메니저도 있는데 다 월급쟁이라 저런 대응하지는 못할겁니다.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 23.03.29 00:16 답글 신고
    맥도날드는 물론이고 어느 프렌차이즈를 가도 저런 경우는 본적이 없습니다. 주작 가능성 추천 ㅋ 아니면 어디 지점인지 오픈하고 영수증 인증하시길
  • 레벨 대령 1 발산황제 23.03.29 01:43 답글 신고
    주작 같은데...
  • 레벨 간호사 호포이 23.03.29 03:26 답글 신고
    ㅠㅠ 내입이 싸구려인가 맥날맛있어용..ㅋㅋㅋ베토디 더블쿼터파운드치즈..최애 근데 우리동네 맥날도 진짜 쟛같아요 서비스 먹다 이물질 나와서따지는데 ㅋㅋ매니저 데스크밑으로 뭐하길래 뭐하냐니까 뭐좀날린다네요..하ㅡㅡㅋㅋㅋ 여튼 난우리동네가 이상한지암..시골이라ㅋㅋ이동네 한개뿐이라 근대 원래그런곳인가여...
  • 레벨 원사 3 레이지98 23.03.29 03:32 답글 신고
    주작같은데? 나도 딜리버리로 자주시키는데 한번도 저렇게온적없는데
  • 레벨 원사 3 당면사리 23.03.29 04:31 답글 신고
    어릴 때부터 먹어도 한 번도 이상한적 없었는데 관심이 그리운 백프로 주작러
  • 레벨 중장 일벌백계 23.03.29 05:06 답글 신고
    대놓고 개돼지로 여기고 사료를 주네. 그것도 돈받고!
  • 레벨 대위 3 어린열무 23.03.29 08:27 답글 신고
    이건 말이안되는데?...맥날 1996년부터 쭉 이용+맥날드라이버스루만 10년 넘깨 이용하고 있지만 메뉴 바뀐거 + 사이다 시럽적게 나온거 빼고는 큰 문제는 없었는데; 음..
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 23.03.29 08:36 답글 신고
    요즘 조작하는 진상들이 많아서 쉽게 믿어지지 않네
  • 레벨 병장 감악산 23.03.29 09:32 답글 신고
    이 글을 보고...오늘 아침뉴스에 해외에서 주문한 피자가 아니라고 총쏴버렸다는데..갑자기 그 뉴스가 문득 뇌리에 스치네요
  • 레벨 상사 1 금연성공하자 23.03.29 11:07 답글 신고
    마지막사진 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
    빵이탓으면 새로해야지 머리는 그냥달고다니나?좃나 죽여버리고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장