바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 23.03.30 16:26 답글 신고
    연느님 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 아쫌잘살아보자 23.03.30 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 마오는 아~~ 안들린다~~ 이러고 있네.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Noesis 23.03.30 16:27 답글 신고
    기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.03.30 16:27 답글 신고
    아무리 봐도 질리지 않는 짤 ...연아짤ㅋ
  • 레벨 중장 나이거원 23.03.30 16:27 답글 신고
    저게 바로 세기의 "풉~"
  • 레벨 대위 1 영거랭이 23.03.30 16:27 답글 신고
    저 상황에서도 평정심을 유지하고 제 실력을 발휘한 김연아 선수가 대단..

그런데 타라소바나 오서방은 사실 자기 위치에서 할 수 있는 최선을 다 한 것일 수도.. ㅋ
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.03.30 16:40 답글 신고
  • 레벨 대령 1 모스크바12 23.03.30 16:42 답글 신고
    막짤 아줌마 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 23.03.30 16:46 답글 신고
    저 때가 벌써 10년이 넘었구나.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.03.30 16:49 답글 신고
    한시대를 풍미한 위대한 스포츠 스타죠....
  • 레벨 소장 아주그냥죽탱이를 23.03.30 16:49 답글 신고
    연아
    흥민이
    BTS는 건드는거 아니다..
  • 레벨 소위 1 태평양돌핀스 23.03.30 16:49 답글 신고
    진짜 김연아 건들다가는 X된다는걸 명심해라.
  • 레벨 원사 3 청승그래뭐 23.03.30 16:58 답글 신고
    연아야 사랑해~~~~~~~~~ 영원한 승냥이팬임~~~
  • 레벨 대위 3 500E 23.03.30 16:59 답글 신고
    연아야 고마워~~
  • 레벨 일병 논산먹구름 23.03.30 17:00 답글 신고
    오서도 감 있네
  • 레벨 준장 폴리주스 23.03.30 17:03 답글 신고
    유바바 할머니 같이 생겨가지구선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 호산나 23.03.30 17:04 답글 신고
    지금 생각해도 김연아와 아사다마오를 라이벌관계로 묶으려는 기레기들의 눈물겨운 개수작에 정말 치가 떨림.1.김연아(96점) 2.아사다마오(78점)3.(77점) 4.(76점)...... 이게 라이벌이냐? 기레기들아? 왜놈들이 그렇게 몰고가도 니들은 그러면 안되지.
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 23.03.30 17:06 답글 신고
    트악 고수앞에서 한번 성공했다고 오바 떠는게 우스웠을듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 23.03.30 17:09 답글 신고
    이순신 박경리와 더불어 후쿠시마 멍키들 상대하는 법을 알려준 피겨여왕.

윤서결 안동운...... 하아..... 그만 알아보자.
  • 레벨 원사 3 마신07 23.03.30 17:10 답글 신고
    아 전설의 풉이 저기서 나온거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.03.30 17:13 답글 신고
    김연아가 역대 최고?의 여자 피켜선수였던 이유는???

항상 당대 최고의 여자피겨선수로 꼽혔던 선수들은 박빙의 경쟁자가 존재해 왔다.

하지만...

김연아만 유일하게 성인무대에서 경쟁자 없이.. 아니 경쟁자라고 말하기 쪽팔릴 정도로...

2위와의 격차를 벌리며 은퇴할때까지 탑에 자리에 있었슴.
  • 레벨 대령 3 맨뒤 23.03.30 17:26 답글 신고
    김연아 보면 이순신장군이 생각나는 건 왜일까요.....
  • 레벨 중장 아크뷰 23.03.30 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ오서가 좋아하니까 아닥하는것봐라
  • 레벨 대위 3 알리앙 23.03.30 17:46 답글 신고
    연아는 진짜 전설...의 고향...
  • 레벨 원사 3 fran 23.03.30 17:48 답글 신고
    대단했지.. 그거볼라고 사무실에서 모두가 같이 점심 먹으러가서 손으로 눈가리고 봤다.. 겁나서 넘어질까봐
  • 레벨 소령 3 판테인 23.03.30 18:02 답글 신고
    막짤 아줌마 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 또까치 23.03.30 18:12 답글 신고
    아사다마오 아버지가 제일 한국인이라는건 안비밀
  • 레벨 중사 1 꽃보다뿌리 23.03.30 22:33 답글 신고
    가짜 뉴스
  • 레벨 중사 2 또까치 23.03.31 08:39 신고
    @꽃보다뿌리 진짜야 일본사람들 알만한사람은다앎
  • 레벨 중위 1 천안배방산 23.03.30 18:29 답글 신고
    스포츠 경기에서 확신은 즐거움이지
  • 레벨 하사 1 passion2019 23.03.30 18:32 답글 신고
    웃는 모습이 쟈는 뭐여 하는 것 같내유
  • 레벨 중장 천안그남자 23.03.30 18:35 답글 신고
    연느님 행복하게 잘 사세요
  • 레벨 중위 2 일어나돈벌어야지 23.03.30 18:41 답글 신고
    연아 결혼했엉ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 23.03.30 19:15 답글 신고
    올포디움 연느님 ㅠㅠ 살면서 직접 만나는 날이 있다면 아마도 눈물 날거 같네요 저보다 어리지만 존경합니다 손에서 땀나고 점프할때 눈 감았던 그때가 생각나네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.03.30 19:29 답글 신고
    상대도 안되는 냔을 라이벌이라고...
    계속 쳐떠들어
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.03.30 20:27 답글 신고
    김연아는 정말 강심장인듯...저 상황에서도 평정심을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 23.03.30 21:29 답글 신고
    시트콤 같네
  • 레벨 대장 일반오리 23.03.30 22:18 답글 신고
    막짤 저 두 사람 진짜 너무 웃기는데ㅎ
  • 레벨 중령 2 BlyAly 23.03.31 00:09 답글 신고
    볼때마다 새로움 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.03.31 03:07 답글 신고
    막짤 똥씹은 표정 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다보사 23.03.31 08:49 답글 신고
    한쪽눈 손가락으로 내리고 메롱 하지
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.31 11:07 답글 신고
    캬~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장