바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 깜빡이 24.05.27 13:49 답글 신고
    치밀하게 준비했네 ㄷㄷ..설마 저것도 사담, 농담이라고 하진 않겠지?
    답글 0
  • 레벨 중령 2 불곰탱이 24.05.27 13:53 답글 신고
    다시 한번 말하지만 저런게 설령 형사척으로 처벌할 수 없을지는 몰라도 회사규정에 따라 징계할 수 있는거야!! 민희진 빠들아!!
    답글 0
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.05.27 16:04 답글 신고
    네 이랄줄 알았다!!!
    수백억 부자가 후질구래한 복장으로 기자회견하는 것부터가 석연치 않았지.....ㅉㅉㅉ
    언플 잘하는 기획 능력만큼은 인정한다...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 깜빡이 24.05.27 13:49 답글 신고
    치밀하게 준비했네 ㄷㄷ..설마 저것도 사담, 농담이라고 하진 않겠지?
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.05.27 13:49 답글 신고
    정리해주실분
  • 레벨 소장 아저런 24.05.27 13:50 답글 신고
    오..~~~
  • 레벨 중령 2 불곰탱이 24.05.27 13:53 답글 신고
    다시 한번 말하지만 저런게 설령 형사척으로 처벌할 수 없을지는 몰라도 회사규정에 따라 징계할 수 있는거야!! 민희진 빠들아!!
  • 레벨 소장 좆지랄 24.05.27 14:41 답글 신고
    인터뷰때 울면서 자신있게 호소하길래 민대표편이었는데 ㅜㅜ

저게 사실이라면. . . . . . .
  • 레벨 대위 3 고데기 24.05.27 15:42 답글 신고
    조만간 저세상으로 가겟네
  • 레벨 중장 남항부두 24.05.27 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남항부두 24.05.27 15:43 답글 신고
    자신있으면 나가서 새로 아이돌그룹 성공시켜.
    옵션 평가 문제는 나가서 싸우면 된다니까? 니 말대로 최소 몇천억이라매? 그럼 성공보수 20%만 해도 온갖 법무법인들 다 달라붙는다.
  • 레벨 상병 엔에케이유 24.05.27 15:47 답글 신고
    부모들.. 어쩌나...
  • 레벨 대위 2 십이연기 24.05.27 15:53 답글 신고
    이런걸 배은망덕이라고 부르는 것인가?

세상에는 참 희안한 사고를 가진 사람들이 참 많내요.
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.05.27 16:04 답글 신고
    네 이랄줄 알았다!!!
    수백억 부자가 후질구래한 복장으로 기자회견하는 것부터가 석연치 않았지.....ㅉㅉㅉ
    언플 잘하는 기획 능력만큼은 인정한다...ㅋ
  • 레벨 소위 1 나댜 24.05.27 16:18 답글 신고
    피프티 피프티를 겪고도 저래???

이래서 인간의 욕심은....

욕심안부려도 민이 가진 주식 현재가치로 1천억원대? 가치의 주식일텐데... 그걸 욕심부려서... 0원? 될지도 모르것네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 아름드리곰나무 24.05.27 16:18 답글 신고
    일단 중립기어 박고, 괜찮은 그룹이 사장되지않길 바래봐요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 코코코눈 24.05.27 16:19 답글 신고
    거저 먹을려고
    작전 짰네 짰어.
    언론플레이하면서
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.05.27 17:01 답글 신고
    과욕이 화를 부르는구느
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 24.05.27 17:02 답글 신고
    제2의 반푼이구나,
  • 레벨 소위 3 오렌지에이드 24.05.27 17:10 답글 신고
    방씨가 허접해 보여도 머리 잘돌아간다
    괜히 서울대생 아니다.
    거기다가 더 중요한건 인맥도 민씨보다 많을거다
    아마 민씨는 크게 ㅈ될걸?
  • 레벨 소위 1 달료미꿀 24.05.27 18:25 답글 신고
    1.흐름상 보길 바랍니다 단편적인 편집된 부분만 보지 마세요 ㅎㅎ
    2.저는 어도어 설립 당시부터 불협화음 있었지만 1차 주주간 계약 (13프로 주식 하고 의무재직 5년) 보단
    2-1 2차 주주간 계약 (5프로 주식 하고 주식연동 경업금지) 때문에 서로 불신이 높아지다
    3.2023년 12월부터 주주간 계약 변경 때문에 서로 딜이 안좋게 끝난 상태에서
    3-1 민희진측은 하이브에서 벗어나기 위해 적대적 M&A 알아 보고 있었고
    3-2 하이브는 민희진 흔적 지우기에 나선 시점으로 보입니다
    4. 뉴진스 비슷한 컨셉 그룹 나오는 시점에 저런 애기 나오는듯 하네요
    4-1 서로 주장이 상충되니 단편만 보면 안된다고 생각됩니다
    5.저런 애기 오고 가고 했는데 인식했음 하이브는 3월의 정기주총 슈퍼워크 때 해임해도 됐음 (증거 수집 때문에 늦어질수도 있음)
    5-1 민희진 의무재직 기간 중 배임 및 횡령등 사건 아닌 일반 해임은 수십억~수백억 위약금 줘야 한다는 조항 있다고 알고 있음 확실한지는 자료가 부족함
    5-2 하이브는 일반 해임 시키기엔 위약금 그렇고 나중에 주식 풋옵션 조항으로 1차 주주간 계약으로 13프로 사야하니
    이것도 아깝고 2차는 안사주면 끝이니
    배임 프레임으로 감사 언플하다
    확실한 배임 증거 없으니 차후 어도어 직원 횡령으로 엮을려고 언플로 보입니다
    6.법원에서 사적인 카톡 내용 말고 배임의 증거 지금 제출 하거나 서면 통보 하라는거 봐선 어찌 될지 궁금 합니다
    6-1 그리고 이 카톡은 법원제출 했던 원본도 아니고 내용수집후 편집한 카톡 가능성 높아서 다 믿지는 마세요
    상황 맞게 맞추면 아!! 그렇구냐 느낄수 있습니다
    6-2 저는 하이브 보단 확실히 어도어 민희진 과 뉴진스 편에 가깝습니다
    이런 언플보단 31일 결정 나오면 어느정도 알수 있겠죠
  • 레벨 대장 깜빡이 24.05.27 20:54 답글 신고
    알바임? 어도어 직원?
    미리 준비한 글을 복붙한 것처럼 보이네 ㄷㄷ
    이정도면 손절 하고도 남는 일인데 애쓰시네
  • 레벨 소위 1 달료미꿀 24.05.28 07:45 신고
    @깜빡이
    알바도 아니고 직원도 아님
    먼 미리 준비한 글이라고 하는거임?내 생각을 길게 남긴걸?
    그리고 알바도 아니고 직원도 아닌데 그말 책임 질수 있음?
  • 레벨 중위 2 shineJins 24.05.28 01:29 답글 신고
    뇌내망상 오지고 지리고 렛잇고
  • 레벨 소위 1 달료미꿀 24.05.28 07:45 신고
    @shineJins
    비판은 할수 있는데 비난성 댓글 책임질수 있음?
  • 레벨 중위 2 shineJins 24.05.28 14:07 답글 신고
    ㅈ나 웃기네?

"생각됩니다. 보입니다." 니가 써놓고 뇌내망상이지 사실임?

증거가 있으면 내놔봐?
  • 레벨 소위 1 달료미꿀 24.05.29 07:01 신고
    @shineJins
    언론에 보도된 내용 및 인터뷰 내용 토대로 생각해서 쓴건데 니가 검색해봐 본인이 그런듯 하네 혹시?
  • 레벨 중사 3 멋진닉을갖고싶다 24.05.27 19:38 답글 신고
    민희진 샤우팅에 대중들이 혹할때
    이미 이쪽 전문가들은 이게 피프티사건과 근본적으로는 같은거라고 했었죠.
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 24.05.28 05:45 답글 신고
    저정도 위치에 오른대표가 컨셉이 좆망같아서 의아했는데 씨브래 멍청한척 순진한척 정의로운척 한거였네 개소름
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 24.05.28 11:15 답글 신고
    선즙필승은 보통 거짓진술할때 쓰던기술이라는 교훈이 있었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장