바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초보안전운전 23.04.07 00:30 답글 신고
    법꼬라지
  • 레벨 중령 2 하버드한국어과출신 23.04.07 00:38 답글 신고
    사형부활!!!

세금으로 저런새끼 먹여주고 재워주는건 좀 아니지않냐??
  • 레벨 소령 3 보탑실리 23.04.07 08:03 답글 신고
    근데 저런 애들을 잡고 풀어야 지들 밥벌이가 생기니까 저럴거에요. 법 강화하면 사회가 안정 될테고 그러면 국민들이 정치판에 관심을 가질테니까요.
  • 레벨 중령 2 꼬까 23.04.07 10:22 답글 신고
    2022년에 사형수 정형구는 법률대리인을 고용하여 2022년 7월에 예정된 사형제도 위헌 헌법소원 사건의 보조참가인으로 참여, 사형제도는 문화국가의 수치라며 폐지 의견을 냈다. 폭력 전과가 다수 있는 사형수이지만 교도소에서 천주교로 개종한 뒤 다른 수감자들과 별다른 마찰을 벌이거나 하는 일 없이 조용히 수감생활을 하고 있었는데 갑자기 소송에 참가한 것이 이례적이다.
  • 레벨 대령 1 고로고로고로케 23.04.07 04:58 답글 신고
    개잡쓰레기같은 것들이네.
  • 레벨 대령 1 피리소녀남편 23.04.07 06:55 답글 신고
    아니 전과자가 총을 소지???미쳤군 총기관리 어떻게 하는건가???
  • 레벨 원수 일반오리 23.04.07 07:40 답글 신고
    사형제가 절실하다.
    피해자는 죽고 악마놈이 핫빛 보고 산다니
    너무 부당하다
  • 레벨 중사 1 jodeci 23.04.07 07:42 답글 신고
    악마를 보았다 실사판이네..
  • 레벨 중령 1 밤하늘의Star 23.04.07 08:13 답글 신고
    저도 그 생각 했습니다.
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.04.07 07:51 답글 신고
    저런거 보면 사형제도 +@가 필요함
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 23.04.07 08:32 답글 신고
    이런데도 오늘도 누군가는 교도소 인권을 찾고 있죠.ㅜ
    사람이 아닙니다 이들은. 인권 따위 없어야 마땅하죠.
  • 레벨 상사 3 세븐문 23.04.07 08:42 답글 신고
    제발 저런 쓰레기들 인권이란 소리하지말고 그냥 바로 사형시키자!!!
    모든 국민들이 매번 사형제도 부활시켜라 목놓아 외치는대..
    도대체 언제까지 저런 흉악범들을 우리들 세금으로 교도소에서 따뜻한 밥 먹여가며 재워줄꺼냐...기가찬다..
  • 레벨 하사 2 메로나 23.04.07 08:52 답글 신고
    개같은 국회 새끼들 무엇이 두려워서 범죄 처벌 법 강화 안하냐? 뻔한거 아니냐? 지들도 들추면 개 더라우니까 무서워서 강화 못하지
  • 레벨 중위 1 운전자9 23.04.07 09:37 답글 신고
    강화하면 뭐하냐? 개검과 판래기들이 솜방망이 처벌하는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 훌륭한너구리 23.04.07 09:20 답글 신고
    사형 부활시키자. 국민의 세금으로 이런 넘들 부양시키지말고 죽이자.
  • 레벨 중위 1 운전자9 23.04.07 09:36 답글 신고
    공범 5년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 엿같은 개검과 판래기섹히들
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.04.07 09:40 답글 신고
    무슨 5년이야 당연 사형이지 ;;정말 살인자보다 더한게 판사들임..저넘들이 2차 살인자임...
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.04.07 09:41 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 중위 2 meree 23.04.07 10:20 답글 신고
    또 무슨짓을 할 줄 알고 내보내는지...
    살기 무섭네 증말 ㅠ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.04.07 10:29 답글 신고
    한국 검새판새는 범죄자제조기들이죠. 돈받고 범죄자들 풀어주니까
  • 레벨 상병 또로롱tm 23.04.07 11:06 답글 신고
    저도 사형 부활 해야 한다고 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장