바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좋나빠가 24.06.03 12:44 답글 신고
    왜 쌍특검을 해야하나?ㅋㅋㅋ

물타기 오지네ㅋㅋ 잘못한게 있는데 수사를

거부하는것들한테 필요한게 특검인것을..

자꾸 끌어들리려고하지말고 우선 수사를 받든가

특검을 받든가 선택을해야지.
    답글 3
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.06.03 13:02 답글 신고
    문재인 전 사위까지 이미 탈탈 털고 또 털면서 무슨 특검이래?
    김정숙 여사는 지금 검찰이 알아서 털면 되잖아. 뭔 특검이야
    답글 2
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.06.03 12:09 답글 신고
    ????
  • 레벨 이등병 navy330 24.06.03 12:10
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.06.03 12:42 답글 신고
    쌍특검 수용 안 하면 서로 찔리거나 말싸움만 하다가 흐지부지 되겠죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내일이와도빛갚으리오 24.06.03 12:45 답글 신고
    룬항문이가 과연 수용할까? 개거품 물듯??
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.06.03 12:45 답글 신고
    닉네임
    navy330
    2022.08.12 | 최종방문 2024.06.03
    활동지수
    레벨 이등병 | 포인트 77
    작성글
    게시글 0 | 댓글 69
  • 레벨 원사 3 psy1337 24.06.03 13:18 답글 신고
    너 이런다고 김건희가 너한테 함 줄것 같냐? 애잔하다.
    밥이나 먹고 딸쳐라.
  • 레벨 대위 3 고봉밥 24.06.03 14:26 답글 신고
    개거품이 아니라 게거품이다. 수준하고는
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 매국노는참수 24.06.03 12:50 답글 신고
    좋다 뭍고 더블로 가즈아~~
    전두환 노태우 박정희 김영삼 이승만 다하자
    그건 싫지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 히덩구리 24.06.03 13:07 신고
    @매국노는참수 멀리 다 볼필요있으띾요 노태우만봐도 지금SK비자금 챙긴거 쪽지가 나왔는디
  • 레벨 대위 3 좋나빠가 24.06.03 12:44 답글 신고
    왜 쌍특검을 해야하나?ㅋㅋㅋ

물타기 오지네ㅋㅋ 잘못한게 있는데 수사를

거부하는것들한테 필요한게 특검인것을..

자꾸 끌어들리려고하지말고 우선 수사를 받든가

특검을 받든가 선택을해야지.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.06.03 13:16 답글 신고
    그럼 김건희 특검은 물 건너 간거죠 200석 못 넘어서
    어차피 21대 국회 처럼 발의 통과 거부권 재의결 부결
    왜 이게 물타기임 김건희 특검 받게 할. 수 있는 방법인데
    ㅋㅋ 쫄리면 안 받으면 그만이고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 24.06.03 15:07 답글 신고
    1석2조를 하자는거죠..어차피 특검은 200석 안돼서 못하니 걸릴게 없는 김정숙여사를 빌미로 같이 가자는거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 24.06.03 13:20 답글 신고
    누가 쫄리는지 알 수 있는 아는 법
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.06.03 13:02 답글 신고
    문재인 전 사위까지 이미 탈탈 털고 또 털면서 무슨 특검이래?
    김정숙 여사는 지금 검찰이 알아서 털면 되잖아. 뭔 특검이야
  • 레벨 중령 3 보수의품질 24.06.03 13:16 답글 신고
    문재인씨 전 사위는 그들 가족이 아니라 오히려 원수쪽이 아닐까요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 psy1337 24.06.03 13:23 신고
    @보수의품질
    보지의품질이냐?
    이새끼는 가만히 보면 쓰잘데기 없어.
    이새끼야 너는 숨도 쉬지마.

개똥은 거름이라도 쓰지. 넌 어디다 쓰냐? 대답 좀 해봐
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.06.03 13:06 답글 신고
    웃기네요.
    위법하다 싶으면
    그냥 검찰에서 수사 하면 됩니다.
    아직도 대통령이 누군지 모르나 봅니다.

특검을 하자는건
    2기 문정부라서 이러는건가요?
  • 레벨 소령 3 유유우유유 24.06.03 13:35 답글 신고
    특검이란 검경 못믿을때 하는거
    검경 다 국짐편인데도 특검을해?
    코메디 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 김비서를왜먹었을까 24.06.03 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이렇게 된거 한동훈이랑 그 마누라까지 다 특검하자
  • 레벨 중위 2 머리숱풍성한한가위 24.06.03 14:04 답글 신고
    문0인은 특검 한번 할 필요 있음. 어버버 하며 전국민을 투기꾼 만들고 부동산 개같이 폭등시켜놓은거 하나만 해도 능지처참 해야됨.
  • 레벨 병장 동네바보최씨 24.06.03 14:35 답글 신고
    특검? 지금 보면 특검보다 더 많은 인원 동원해서 하고있지않음?
  • 레벨 중사 1 브로콜이 24.06.03 15:33 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그러는데
    본인들이 여당인데
    그냥 수사해서 처분하면 되는데
    야당인 것처럼 자꾸 왜 저렇게 행동하는지 이해가 안되네요.
    정권을 내놓고 하던지
  • 레벨 소위 1 측면공격수 24.06.03 17:15 답글 신고
    문좃 좃정숙이도 조국처럼 탈탈 털어보자~~!! 언론개혁 반대, 검찰개혁 나몰라라 반대 방치 한 업보를 받아야지

개망신당하고 . 정숙이 나이쳐묵고 빵에 들어가서 고상떨어라~ 그때도 좃재인새.끼 책방하면서 선비질할까? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장