바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 kimjw0408 23.04.07 12:37 답글 신고
    그래서 짱깨들이 한국사람 보고 빵즈라고함
    빵즈는 짱깨말로 몽둥이임 일본식민지시절 조선사람들한테 몸둥이로 졸라처맞았다고 함
  • 레벨 소위 3 뿔휘 23.04.08 10:53 답글 신고
    왜구만 까자는 새끼들 많을 거임 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 전두환사망 23.04.07 12:20 답글 신고
    유튜버네
  • 레벨 준장 공갈왕 23.04.07 12:20 답글 신고
    저거 믿고 해외 나갔다가 중국애들 여럿 골로 가겠는데
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.04.07 17:57 답글 신고
    저게 중국식 국뽕인가..? 어마어마 하네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 버거버거 23.04.07 17:59 답글 신고
    전염병 걸릴까봐 피하긴 피하죠. 저도 피하겠네요
  • 레벨 원사 3 공갈염소 23.04.08 09:58 답글 신고
    짱개의 신박한 자살방법
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 23.04.08 10:06 답글 신고
    몽둥이 한대 맞을꺼 칼로 바뀌어버리는 마법
  • 레벨 대위 1 나이찬 23.04.08 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ여권이 무슨 경찰관 뱃지라도 되는 줄 아는....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 oIo 23.04.07 12:20 답글 신고
    조롱하네
  • 레벨 중장 넥스트 23.04.07 12:21 답글 신고
    뭐여? 주작인가???
  • 레벨 원사 1 굴러가는소리 23.04.07 12:21 답글 신고
    중국스타일 국뽕영상인가?
  • 레벨 하사 3 MB716GH503 23.04.08 11:37 답글 신고
    아뇨 돌려까는겁니다.
    얼마전에 중국고위 관료가 중국여권으로 150개국 무비자 갈수있다고 했다가 . 알고보니
    외교관여권으로는 가능. 일반 여권으로는 20개국만 무비자 가능. ㅋㅋㅋ

영화 장진호 주연배우 우징이 방송에 나와서 중국인이 해외 나가서 여권만 보여주면 프리패스라고 떠들어서
    저런 영상으로 겁나 돌려까는겁니다.
  • 레벨 대령 1 추억의향기 23.04.07 12:23 답글 신고
    멈춰!
  • 레벨 준장 분닥세인트 23.04.07 12:25 답글 신고
    반어법으로 웃기려고 만든영상입니다
  • 레벨 중장 정글리안 23.04.07 12:32 답글 신고
    돌려까는건가 ㅎ
  • 레벨 원사 3 놀란머리 23.04.07 12:33 답글 신고
    나 같아도 코로나 바이러스가 들어 있는 엠플을 저렇게 들이대면, 도망갈듯...
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 23.04.07 12:34 답글 신고
    이 병맛은 뭐지???
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 23.04.07 12:35 답글 신고
    조까고있네
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 23.04.07 12:40 답글 신고
    연출이야 심각하게 진지하게 생각하지마~
  • 레벨 중위 3 지나가간다 23.04.07 12:42 답글 신고
    외국 나가서 죽으라고 만든 영상인가?
  • 레벨 대장 36기통으르신 23.04.07 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 지랄들 한다 지랄들해
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 23.04.07 12:48 답글 신고
    필핀 여행갔다가 필리피노들과 소리지르고 기물 파손하면서 싸운 젊은 짱깨들이
    경찰한테 뒷통수 맞으면서 잡혀가는거 본적 있는데ㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 23.04.07 12:48 답글 신고
    중국놈들 안 씻기로 유명해서 더러워서 피한 건 아닐까????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 홍홍씨 23.04.07 15:13 답글 신고
    변종 코로나 걸릴까봐 그랬겠죠
  • 레벨 대령 3 태백산맥 23.04.07 12:52 답글 신고
    중국 유명 유투버가 가는 나라마다 한국인이냐고 물어봐서 힘 빠져 하는 영상 있던데..

실제로 복수의 여행 유투버 보면 동남아나 동유럽 멕시코 같은 곳에서 한국인아라면

엄청 좋아하는 영상이 많음.
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.04.07 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신박하네 ㅋㅋㅋ암행어사 출두요 같이 ㅋㅋㅋ돌려까는게 더 잼남 ㅋㅋㅋ 나중에 지네들이 돌려까는줄 모르고 오히려 막 퍼트릴테니 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 핑보야 23.04.07 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐놈들 쇼하는거랑 비슷하다
  • 레벨 대령 3 하니깜별 23.04.07 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 amggt4door 23.04.07 13:07 답글 신고
    lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 23.04.07 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당 개그수준이네
  • 레벨 중사 2 우짜덩가낑기기가꼬 23.04.07 13:10 답글 신고
    암암...아무렴

내가 러시아 있을때만해도

러시아 땅에서 가장많이 죽어나간

나라사람이 중국인들 이었지...

러시아에선 그래도 잘 몰랐는데.

인천공항에서 서울역 가는 버스에서는

짱께년들 진짜 살인충동생기더라
    고...

비슷한 문화권?인 나도 그런데 외국

로스케들이야 오죽 짜증이 났을까

질서 교양이라곤 눈꼽만큼도 없는것들

호텔에서 새치기 하다 나한테 욕졸라

들은 돼지짱께새리 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 23.04.07 13:11 답글 신고
    돌려까기 실행중?
  • 레벨 중장 남항부두 23.04.07 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐당 조작 수준.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 7994829 23.04.07 13:20 답글 신고
    저거 조회수 대박나서 엄청난 돈 벌고있을듯
    국내 가짜 국뽕유튜버들도 통장에 잔고보면 더욱더 가짜국뽕 뉴스를 더욱더
    열심히 만들어야겠다고 생각한다던데
    그많은 사람들이 조회수 올려줄테니 대박이겠네
  • 레벨 대장 암행단속 23.04.07 13:24 답글 신고
    짱깨다운 연출이다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나댜 23.04.07 13:27 답글 신고
    연출 수준진짜... 토나오네
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.04.07 13:29 답글 신고
    남성혐오 페미 정책으로 나라 말아 쳐 드신 우리나라 꼴페미 정치 수준이네.

국민들을 강제로 세뇌 시키고 억압하고 강요하고 팩트로 반대의 목소리를 내면 여성에 대한 차별, 혐오라고 집단으로 선동하고 행동하며 표현의 자유를 말살했던...

너무나 똑같네.

많은 여성 인권을 강제로 더 끌어 올리기위해
    없던 남성 인권마저 강제로 짓 밟았던 페미 정치인들

그러니 국민들이 탄핵 시킨 문제가 많고 능력 없는 정권한테 단 한번만에 개 쳐 발린 결과를 쉽게 만들어 냈지요. 훠훠훠 훠훠훠

남성혐오 페미니즘 사상 = 중국 사회주의 사상
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 23.04.07 13:33 답글 신고
    하지마이새끼야 -영화대사임-
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 23.04.07 13:35 답글 신고
    코로나 옮을까봐 보내주는거 아냐?
  • 레벨 원사 3 히농드 23.04.07 13:36 답글 신고
    우리도 유튭에서 국뽕질 하는 놈들 때려잡자고
  • 레벨 원사 3 웃다가울다가 23.04.07 13:49 답글 신고
    다른나라 사람들은 조롱으로 알고 중국인들은 자랑으로 압니다
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 23.04.07 14:06 답글 신고
    왠지에만 왠
    나머지는 다 웬이라고 생각해도 무방함
  • 레벨 대장 rewq 23.04.07 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠바애들한테 돈주고 주작찍은듯

울나라 여권을 제일 많이 위조하는게 중국놈 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.04.07 14:09 답글 신고
    옘병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 giloc 23.04.07 14:37 답글 신고
    요즘의 중국 영화를 보는 것 같은데...
  • 레벨 소위 1 slezina 23.04.07 14:46 답글 신고
    실제로 저렇게 하면 똥꼬에 중국여권 꼽힌 변사체로 발견될 껄 ?
  • 레벨 소령 2 알테니스킵 23.04.07 14:50 답글 신고
    개그프로 한장면 인가요???

아니면 시트콤인가요???
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.04.07 14:58 답글 신고
    주작도 참 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.07 15:01 답글 신고
    허허, 저렇게까지 하는 저들이 이젠 불쌍해 보입니다.
  • 레벨 중위 3 음풍농월 23.04.07 15:21 답글 신고
    짱깨새끼들!! 웃기는구만
  • 레벨 소령 2 주니오빵 23.04.07 15:45 답글 신고
    중국 여권보고 냄새나서 피했다는 이야기가 있던데..

아무튼 피한건 피한거니까~
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.04.07 16:09 답글 신고
    앗!! 바이러스다~~~~ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 23.04.07 16:13 답글 신고
    야 근데 중간에 여자 흑인형한데 엉덩이 너무밀착하고 느끼는거 아니냐??
  • 레벨 상사 1 quantus 23.04.07 17:04 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 원사 3 솔로몬킹 23.04.07 17:23 답글 신고
    멈춰~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.04.07 17:58 답글 신고
    왓더뻑 코로나 뻑뻑뻑 고홈
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 23.04.07 18:07 답글 신고
    아프리카 어딘가에 짱깨 사냥중이라고 본 것 같은데
  • 레벨 원사 3 아르르 23.04.07 20:24 답글 신고
    여권에 코로나 뭍어있나보다
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.04.07 21:03 답글 신고
    현실은 중국여권 꺼내면 매맞아 죽을듯
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.07 21:45 답글 신고
    돈주고 상황 만들었냐
    개쳐웃기네
  • 레벨 원사 1 도토리뱅이 23.04.08 08:09 답글 신고
    아 이게 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뽕밭에난리났네 23.04.08 08:12 답글 신고
    개콘 중국서 부활함
  • 레벨 대위 2 아까비비 23.04.08 08:14 답글 신고
    내가 중국에 바라는건 제발 머리좀 감고 길에 똥좀 싸지마라
  • 레벨 원사 3 Xhamster 23.04.08 08:20 답글 신고
    피식....
  • 레벨 소장 칼슨77 23.04.08 08:23 답글 신고
    리얼로 찍어 봐라...그럼 인정 해준다...짱개 새끼들아
  • 레벨 하사 2 므앙 23.04.08 08:24 답글 신고
    암 촤이니즈 하면 저 멀리서도 달려올 듯...
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.04.08 08:29 답글 신고
    실제로 꺼내면 코로나코로나 하면서 한대맞을거 13억대맞음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 음주의추억 23.04.08 08:58 답글 신고
    요새도 저런 거짓애국선동이 먹히나ㅎ
    실제로 저랬다간 쳐맞다가 살해당함
    내가 유럽에서 3년간 살아봤는데 코로나이전에도 짱깨에대한 혐오가 상상초월
    하물며 저런 나라에서는 저랬다간 개죽음뿐
  • 레벨 중사 1 광개토대빵 23.04.08 09:43 답글 신고
    뭐하는거죠?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 국밥문신육수충극혐 23.04.08 09:56 답글 신고
    진핑이 ㅈㄴ 웃고 있을듯 개 만족하며
  • 레벨 원사 3 니가고백을하면깜짝 23.04.08 10:02 답글 신고
    70년대80년대 국내영화도 저랬다
  • 레벨 대위 1 순두부가최고야 23.04.08 10:11 답글 신고
    암~

우한바이러스 졸라 무섭지
  • 레벨 소위 1 mossbita 23.04.08 10:16 답글 신고
    꼭 저렇게 해라 몇명은 죽어나갈듯
  • 레벨 중장 천룡인a 23.04.08 10:32 답글 신고
    여권에서 레이져빔이라도 나온다냐?
    나오면 꺼내...
    대신 레이져빔 안나오면 뒤지게 쳐맞는다!!
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.04.08 10:37 답글 신고
    90년대 초 발연기가 인상적이네...
  • 레벨 대장 푸른미르내 23.04.08 10:40 답글 신고
    풉~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    돈주고 배우써서 주작 만들었나?
    현실은 중국 여권 꺼내지마자 코로나 외치며 다굴 당함
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.04.08 10:50 답글 신고
    실제로는 말이지~~

왓더 퍽~~ 탕탕탕~~
  • 레벨 소위 3 성승시사랑 23.04.08 10:51 답글 신고
    현실은 남미에서 뒤지게 안 맞으려고 한국인 코스프레하고 댕기쥬
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.04.08 10:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 reset321 23.04.08 10:56 답글 신고
    짱깨 국뽕 유튜버겠죠
  • 레벨 일병 얼큰하네 23.04.08 10:56 답글 신고
    니취팔러마
  • 레벨 소령 2 VoV7790 23.04.08 10:58 답글 신고
    디지게 맞다가 중국여권보고 한대 더 맞겠지
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 23.04.08 11:01 답글 신고
    현실은 꺼내면 코로나 보복 당할수있음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 행복을주세요 23.04.08 11:04 답글 신고
    플로리다 앞 횡단보도에서 친구랑 둘이 신호기다리고 있는데
    오도바이탄 껌둥이들이 뻐킹 차이니즈 소리지르며 빡휴날리면서 가던듸..
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.04.08 11:11 답글 신고
    해외 나갔다가 중국사람인거 들통나면 총맞아 죽을수도 있는데..

미친거 아님?

중국 니들은 중국에서 나오지마!
  • 레벨 하사 1 유겸공주 23.04.08 11:17 답글 신고
    꽁트여? 개그여?
  • 레벨 중위 1 덩얼군 23.04.08 11:24 답글 신고
    이런식으로 인구를 줄이는건가?
  • 레벨 중위 1 금둥 23.04.08 11:29 답글 신고
    근데 중국애들은 진짜 믿을거 같은데..
  • 레벨 소령 2 e60f10w167 23.04.08 11:41 답글 신고
    현실은 중국인 인증하자마자 ㅈㄴ 뚜까맞음ㅋㅋ 실제로 독일 캐나다 나가있는 지인들이 중국인이라 걍 쳐맞는거 자주본다함ㅋ
  • 레벨 원사 3 tonggui 23.04.08 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 국내 대한민국에는 저것보다 심한 게 널렸으니

환단 국뽕이니

세계가 놀랐다느니 등등

노벨상이 사실은 0개가 아니라는 등 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 머선일이고 23.04.08 11:51 답글 신고
    미국 입국하는데

앞에 중국인 유학생인지 먼지 모르겠지만

5명중 1명 통과되고

4명 붙잡혀 감
  • 레벨 상사 3 기린그린그림 23.04.08 11:57 답글 신고
    진정한 적은 내부의 적이라더니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 밖에눈와요 23.04.08 11:57 답글 신고
    중국여권 꺼냈다가 한대 더 맞을꺼 같은데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장