바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 콜걸yuji 24.06.03 13:36 답글 신고
    그런놈 평생 교도소에서 썩다가 거기서 비명횡사 하길 간절히 기원합니다..
  • 레벨 대위 1 볼퐁 24.06.03 14:06 답글 신고
    쉽게 죽으면 안됨
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 24.06.03 14:52 답글 신고
    똥꼬 따였을듯
  • 레벨 소위 3 돌아온노숙자 24.06.03 13:36 답글 신고
    나쁜 놈들은 죄값을 받아야지...
  • 레벨 대장 글로 24.06.03 13:37 답글 신고
    학폭을 개그로 승화시키는게 대단하다
  • 레벨 병장 망고스텝 24.06.04 07:17 답글 신고
    아픔을 딛고 잘 이겨내서 밝은 모습이 보기 좋네요~~근데 근황이 궁금해 보니 교도소에 있다에서 빵터졌네요
    보기 좋아요 앞으로 더 잘될거에요~~교도소 짭찐들? 나올생각 말고 걍 눌러살아~나와봐야 니들은 또 들어갈거다.
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.06.04 12:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 매뚜기 24.06.03 13:40 답글 신고
    남 괴롭히고 잘되는 년놈 하나 없음.
    언젠가는 벌 받게 된다.
  • 레벨 소위 3 예의없는것들다뒤져 24.06.03 13:42 답글 신고
    우리나라 학폭 심각하다 그리고 심각했다.... 정작 당시 가해자들은 그때일은 다 잊고 맘편히 잘사는 인간들이 너무도 많다....갑자기 누가 생각나네... 거 개xx들...
  • 레벨 하사 2호봉 지대로다 24.06.03 21:56 답글 신고
    학폭가수도
  • 레벨 준장 조포동 24.06.03 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 정비례 24.06.03 13:49 답글 신고
    장하네요. 힘들고 어려운 시기였을텐데 무사히 잘 커줘서...
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.06.03 13:53 답글 신고
    감빵에서 똥꼬 확장 공사 들어가야
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.06.03 13:54 답글 신고
    하 시팔.

학폭 연루된 놈들은

평생을 분리시켜야 한다니까.

커서도 얼마나 개지랄을 했으면

감방을 가냐고.
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 24.06.03 13:54 답글 신고
    국힙 먹고있는 맨스티어ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 24.06.03 13:55 답글 신고
    천성은 쉽게 안변하지~
  • 레벨 소령 3 황금색은똥색 24.06.03 13:55 답글 신고
    그 새끼들 나와서 연예인 할지도...???
  • 레벨 하사 2호봉 지대로다 24.06.03 18:01 답글 신고
    도롯또 가수하고 있는 학폭 하나는 나락 갔고
  • 레벨 중위 1 신돌이 24.06.03 13:56 답글 신고
    인과응보 ㆍ 사필귀정 ㆍ자업자득
  • 레벨 중령 2 사빠죄아 24.06.03 13:56 답글 신고
    학폭은 늙어 뒤지기 전까지 얼굴에 불로 지져 낙인을 찍어서 평생 갖고 가야할듯
  • 레벨 병장 마음넓은형 24.06.03 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감옥 서신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머리숱풍성한한가위 24.06.03 14:01 답글 신고
    실제로는 일진 출신들이 더 잘살고 있음. 여자는 성형하고 돈 잘버는 남자 만나 신분세탁하고 매일 외국여행가는 인스타 올리고 남자는 애 낳고 직장 잘 다니며 잘 살고 있음. 이번 청도 사건만 봐도 그렇잖아?
  • 레벨 소위 3호봉 뽀개나와 24.06.03 14:02 답글 신고
    웃으며 말하는 걸 보고있지만 가슴이 무너지네...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.06.03 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인과응보
  • 레벨 훈련병 조판수회장 24.06.03 14:03 답글 신고
    인과응보
  • 레벨 병장 pepsi09 24.06.03 14:07 답글 신고
    맨스티어 얘네 가사가 진짜 미쳤음ㅋ
  • 레벨 중위 3 삶의의지 24.06.03 14:11 답글 신고
    결국 자신에게 다 돌아온다...
  • 레벨 대위 3 art88 24.06.03 14:27 답글 신고
    일진쓸애기들이야 대를이어서
    급살의 저주를 받겠지만

진짜 이해가 안 되는게 저 정도면
    본능적으로 학교때려치고 검정고시
    준비할텐데 계속 다니냔거죠~

책임을 따지는게 아니라 당하면서도
    계속 학교에 가는 그 심리가 너무
    이해가 안 가서
  • 레벨 하사 2호봉 지대로다 24.06.03 17:59 답글 신고
    아마 따라다니면서 괴롭혔겠죠
  • 레벨 소령 1 벌레야너나잘해 24.06.03 14:42 답글 신고
    교도소 복지 없애라
  • 레벨 중장 암행단속 24.06.03 14:48 답글 신고
    찐이내
  • 레벨 소령 2 퐈포완온 24.06.03 15:55 답글 신고
    AK47 가지고 악소리 마흔일곱번 나도록 쏴 죽여야...
  • 레벨 중위 1 smbeag 24.06.03 15:57 답글 신고
    와...
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.06.03 15:57 답글 신고
    진심 멋진 마인드를 가진 청년들이네요
  • 레벨 대령 2 캠핑가는아재 24.06.03 16:39 답글 신고
    남은 날들은 하루하루가 전부 행복하길...
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 24.06.03 16:45 답글 신고
    ???:전과자. 용와대 경호원 원서 넣어봐라.
    용와대는 입틀막 인재가 필요하다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 에어로지니 24.06.03 17:43 답글 신고
    학교를 밀림인줄 착각하는 꼴통들이 항상 존재한다는 문제를 해결할 방법이 없을까요.
  • 레벨 병장 HYJI 24.06.03 17:53 답글 신고
    다행이네요,
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.06.03 18:01 답글 신고
    저 친구들이 진짜 대단하다고 느끼는게

나는 학폭당했다고 하면 바로 그 상황에 계속 빠져있어서

일상생활 자체가 힘들거 같은데

그걸 개그로 승화시켜서 성공했네

더더더 흥해라 얘들아!!!
  • 레벨 하사 3 왕오손 24.06.03 18:31 답글 신고
    사람위에 사람없고 사람밑에 사람없다.....꼭 빛이나는 사람되어 주세요
  • 레벨 병장 수동변속기선호 24.06.03 18:33 답글 신고
    나팬새끼는 119구조대 되었던데 개인적으로는 디졌으면좋겠는데 하는일보면 어휴 머리속이 복잡함
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 24.06.03 18:33 답글 신고
    쉬쉬하려는 학교부터 자정작용이 필요하고
    x같은 촉법부터 바꾸고 학폭 가해자들은 부모까지 빨간줄 그어야 어릴때부터 교육을 잘 시킬듯합니다
  • 레벨 상사 3 흑백이 24.06.03 19:39 답글 신고
    인과응보
  • 레벨 하사 1 단백질절약 24.06.03 19:51 답글 신고
    별하나달았다고 으시대고있겠지.. 앞으로의 미래는 모르고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.06.03 20:31 답글 신고
    숏츠나 유튭 찐따연기도 하던데 잘함ㅋㅋ 멘탈 좋네 더더 잘나가기를,, 교도소간놈들은ㅋㅋ 여지없구나
  • 레벨 하사 2 초빙 24.06.03 20:57 답글 신고
    약물도 좀 넣어서
    꽈리고추 만들어주면 괜찮을듯
  • 레벨 대장 일반오리 24.06.03 21:24 답글 신고
    교도소에서도 남탓 피해자탓 쳐하고 들앉아 있겄지
  • 레벨 상병 203특 24.06.03 21:56 답글 신고
    얘나 곽튜브나 찐따자처하면서 저렴한 욕을 입에 아주 달고살더만.. 관상보니 얘네도 조용하진못할거같음
  • 레벨 상사 2 AS2001KO 24.06.04 08:49 답글 신고
    얘넨 개콘 나오는 애들인가요?
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 24.06.04 10:11 신고
    @AS2001KO 개그맨출신이라고 들었는데 거의 무명이였고 지금은 유튜브채널 운영하고 랩으로 힙합래퍼들 디스해서 빵떠서 거의100만 가까이 가는걸로 알고있어요.
  • 레벨 상사 2 짱깨꺼져 24.06.04 11:09 신고
    @AS2001KO 지망생인데 떴어유
  • 레벨 중사 1 우잉ㅎㅎ 24.06.03 22:26 답글 신고
    내 자식이 저렇게 당했을꺼라 생각하면 참..

이렇게 잘 커줘서 고맙네..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.06.03 22:32 답글 신고
    고처 쓰는거 아닌데 저거 본 그넘들... 출소해서 찾아갈까 또 걱정이네... 개버릇 남 못준다고하니... 몽둥이가 약이긴 한데 그건 또 돈이드니.. 무튼 퐈이팅~~!!!
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 24.06.03 22:45 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대령 1 민족정기 24.06.04 00:33 답글 신고
    자기보다 약한 자를 괴롭히는 낙으로 사는
    정말 비겁한 넘들이 뭔 미래가 있겠어 ?
  • 레벨 소령 2 평양주민센터 24.06.04 01:00 답글 신고
    학폭가해자는 남녀 구분없이 천벌받아야 마땅함...
  • 레벨 중위 1 금둥 24.06.04 01:58 답글 신고
    잔치국수ㅎㅎ.. 밝아서 좋네
  • 레벨 중령 1 전군아 24.06.04 05:43 답글 신고
    ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 nicest2531 24.06.04 07:38 답글 신고
    아~사이다 같은 결말 주셔서 감사드립니다
    아침을 기분좋게 시작했네요
    사필귀정 권선징악 을 새기며 오늘도 열심히 하루를 시작합니다~^^
  • 레벨 원사 2 heetz 24.06.04 07:40 답글 신고
    20년전 고딩때 체격 왜소한 친구 쉬는시간에 뒤에 불러서 딱 저렇게 가드시켜서 샌드백처럼 때리고 목조르고 괴롭히던 새끼 있었습니다

특수부대 출신인 담임샘 귀에 들어가서 수업시간에 똑같이 뒤에서 가드시키고 겁나 난타당하고 목졸림 당하더니 쓰러져 버렸고 그리고 담임샘의 한마디 "똑같이 당해보니깐 좋냐?" 그 후로 조용해짐

저는 빵우유 좋아해서 쉬는시간 사먹고 그랬는데 항상 한입씩 뺏어먹길래 그지새끼라고 한마디 했더니 맞짱뜨자고 ㅈㄹ하던 물주먹 돼지새끼 그넘도 교도소에 있으려나? 그때부터 옆에서 한입만 거리는거 진짜 싫었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 24.06.04 08:01 답글 신고
    나오면 안돼 ~~ 절대로 저래서 싹수로 판단해서 사회정화 차원에서 어린 흉악범들등은 강하게 처벌해야된다고 생각하는 1인 안그러면 사회나와 더 더 더 나쁜 짓을 저지르고 본인 인생만 망가지면 다행인데 또다른 피해자가 발생되는게 문제다
  • 레벨 상사 3 Carbon블랙 24.06.04 08:30 답글 신고
    개과천선 하길
  • 레벨 훈련병 차돌을룡타 24.06.04 08:50 답글 신고
    힘들었을텐데 잘 이겨냈네요...
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 24.06.04 09:13 답글 신고
    굳세어라!!!
  • 레벨 대위 1 병신은하트가답 24.06.04 10:05 답글 신고
    잔치국수가 그래서 잔치국수였군
  • 레벨 원사 2 꼬북0221 24.06.04 10:11 답글 신고
    그당시는 엄청 괴로웠을건데...
  • 레벨 하사 1 검정발등 24.06.04 10:23 답글 신고
    학창시절 일진짓거리로 교도소 갔어야 하는데..
  • 레벨 대위 3 무시긴 24.06.04 10:24 답글 신고
    웃을일은 아닌데.. 잘 버텨냈군요.. 잘 버텼내서 토닥토닥 . 학폭은 없어져야 한다
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 24.06.04 10:26 답글 신고
    학폭하는놈들은 자식을 못낳게 해야함
  • 레벨 대령 2 이제더워2 24.06.04 10:28 답글 신고
    그치 잔치국수 곱배기 먹어야지 쓰레기들은 저 세상속으로
  • 레벨 하사 3 포스맨72 24.06.04 10:38 답글 신고
    잔치국수 먹을 사항이네..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 24.06.04 10:52 답글 신고
    그 놈들이 교도소에 있다는건 또 누군가를 괴롭게 해서 피해를 주고 들어갔다는거군.
  • 레벨 상병 아리나리불 24.06.04 11:07 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원사 3 코코777 24.06.04 11:43 답글 신고
    맛동산 잔치국수ㅎㅎ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.06.04 12:06 답글 신고
    죄 짓고는 못살지
  • 레벨 하사 2 천사보이 24.06.04 12:11 답글 신고
    죄명이 뭐지
  • 레벨 원사 3 파라파스 24.06.04 12:15 답글 신고
    이건 아마 소수사례일듯.. 표예림 사례만봐도 일진들이 더 잘살고 잘나가는경우가 많음..
    더글로리는 드라마일뿐이고
  • 레벨 원사 3 올드보이군만두 24.06.04 15:25 답글 신고
    뷰티플너드 친구들 응원합니다
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 24.06.04 16:17 답글 신고
    성격이 좋으니 저렇지
    피해자 대부분은 대인기피증에 공황장애 사람상대하는걸 두려워함
  • 레벨 중사 2 victoriaski 24.06.04 17:15 답글 신고
    내가 낸 세금이 아깝네 교도소에서 쫄쫄 굶어야 되는데
  • 레벨 일병 당구생각 24.06.04 17:37 답글 신고
    학폭은 이유여하를 막론하고,
    종신형에 처해야 됩니다.
  • 레벨 상사 1 아기상어바 24.06.04 19:18 답글 신고
    넘 힘들었겠다 그래도 결말이 해피엔딩이라 다행
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.06.05 13:20 답글 신고
    시원하네요,,,ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장