바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 우클레베 24.06.04 21:58 답글 신고
    그쵸 백종원은 가성비죠. 스스로도 요리사라고 안하잖아요. 요리를 연구한다고 하잖아요. 가성비를 높여서 적정한 가격으로 파는 것을 하는 사람인데 뭐가 문제인가요. 고급을 원하면 돈 많이 주고 고급 식당에 가면 되는 거죠. ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 24.06.04 22:03 답글 신고
    그래도 음식에 장난질은 안하잖아요
    답글 0
  • 레벨 원수 HappyCold 24.06.04 22:04 답글 신고
    똑같은 저질음식인데 좋은거마냥 비싸게 파는 자영업자들이 많으니까

롤링파스타나 홍콩반점이 인기 있는거죠

건강 챙기려면 직접 해먹는 수 밖에
    답글 0
  • 레벨 중위 2 Oldsock 24.06.04 21:55 답글 신고
    그냥 철저하게 장사치임.
  • 레벨 중령 2 깔롱쟁이롱 24.06.04 21:57 답글 신고
    허이고

가성비 좋은음식 맞고

저질 음식? 어휴

답도 없다
  • 레벨 원수 우클레베 24.06.04 21:58 답글 신고
    그쵸 백종원은 가성비죠. 스스로도 요리사라고 안하잖아요. 요리를 연구한다고 하잖아요. 가성비를 높여서 적정한 가격으로 파는 것을 하는 사람인데 뭐가 문제인가요. 고급을 원하면 돈 많이 주고 고급 식당에 가면 되는 거죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 24.06.04 22:03 답글 신고
    그래도 음식에 장난질은 안하잖아요
  • 레벨 원수 HappyCold 24.06.04 22:04 답글 신고
    똑같은 저질음식인데 좋은거마냥 비싸게 파는 자영업자들이 많으니까

롤링파스타나 홍콩반점이 인기 있는거죠

건강 챙기려면 직접 해먹는 수 밖에
  • 레벨 대장 일번은나 24.06.04 22:22 답글 신고
    네...
  • 레벨 소위 2 영어로쒜쒜 24.06.04 22:24 답글 신고
    이렇게 까는음식보다 못한음식파는 식당을 욕하세요..
    뭔 배알이 꼴려서 그르시나
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 24.06.04 22:26 답글 신고
    예전 홍콩반점 갔을 때 짬뽕에 대왕오징어를 쓴다고 적혀 있더군요.
    차라리 이렇게 다 까고 싸게 파는게 속이고 거짓말하는것 보다 나아 보입니다.
    대왕오징어는 근해에서 잡히는 일반오징어보다 훨씬 맛이 없어서 진미채 같은것의 재료로 사용됩니다.
    일반 오징어를 넣으면 좋겠지만, 가격을 맞추기 어려우니 대왕요징어를 가공해서 넣는것이겠지요.
  • 레벨 대장 여유로운삶 24.06.04 22:33 답글 신고
    대패삼겹살...
  • 레벨 중장 쭈니부릉 24.06.04 22:46 답글 신고
    요즘 홍콩반점 가면 싸다는 느낌은 앖던데
    초반에는 싸던데
    요즘 홍콩반점 짜장도 6500원
  • 레벨 소장 환장의콜라보 24.06.04 22:58 답글 신고
    근데 허구헌 날 방송에 나와서 대단한 요리도 아니니데 대한민국 요리의 표준인양 떠들어 대는 거 보고 어이가 앖어서,
    그 이후론 백종원 나오는 TV 프로 안봄
    백종원프랜차이즈 식당 카페도 가본적 없음
  • 레벨 중위 3 바이크리 24.06.20 00:26 답글 신고
    저거 자격증도 없다함.ㅋ흐흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장