바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 미푸스 24.06.06 08:07 답글 신고
    개인이 범죄 저지르면 개인 책임이 맞아 근데 밀양은 60%가 피해자 잘 못이라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 비하라고 하는 거임?????????? 서울 강남권 및 부자들은 지들 이득 때문에 죽어도 국짐 찍는거고

경상도는 뭔데? 당신 주장 대로면 범죄자들 비난 하면 안 되지 무슨 사연 으로 범죄 저지른지 모르는데
    답글 3
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 24.06.06 05:43 답글 신고
    돌로처죽여야하는데 ㅜㅜ~~~너무착해
    답글 0
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 24.06.06 05:43 답글 신고
    돌로처죽여야하는데 ㅜㅜ~~~너무착해
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.06 07:38 답글 신고
    THE 헤 쳐 먹을 결심
  • 레벨 소위 2 멋진남자1 24.06.06 07:38 답글 신고
    호주 1등 업체 우드 뭐시기엿나 거기는 절대석유없다며 작년에 감사보고서에 나왓다네요 ㅋㅋㅋ거기가 22년까지 조사하고 철수햇는데 1년만에 140억배럴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.06.06 07:42 답글 신고
    기름이
    알을 까나 보네요
  • 레벨 원사 2 라이언어흥 24.06.06 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리 내려와라.. 나라가 망조가 들었다...
  • 레벨 중장 다온마루 24.06.06 08:01 답글 신고
    분위기 전환 실패 ㅋㅋ
    그냥 내려오소
    주변 참모진도 수사 받아야할 듯 나중에
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 24.06.06 08:01 답글 신고
    지역비하가 아닌

경상도 비하는 팩트임!!!
  • 레벨 소령 2 미푸스 24.06.06 08:07 답글 신고
    개인이 범죄 저지르면 개인 책임이 맞아 근데 밀양은 60%가 피해자 잘 못이라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 비하라고 하는 거임?????????? 서울 강남권 및 부자들은 지들 이득 때문에 죽어도 국짐 찍는거고

경상도는 뭔데? 당신 주장 대로면 범죄자들 비난 하면 안 되지 무슨 사연 으로 범죄 저지른지 모르는데
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.06.06 08:24 답글 신고
    20년전 밀양 사람들을 비판하지 말라는게 아니구요.
    20년전 조그만 도시인 밀양 여론조사 가지고,
    현재 경상도 사람들 전부가 밀양 성폭행범을 옹호한다고 싸잡아 비하 하지 말라는 말이었습니다. ^^
  • 레벨 소령 2 미푸스 24.06.06 08:28 신고
    @아이키세이드 20년전 밀양이랑 지금이랑 바뀐게 뭔데요?? 똑같으니 비난하는거죠
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.06.06 08:30 답글 신고
    그 당시의 밀양을 비난하지 말라는 말이 아니고요.
    글을 보시면 밀양과 경상도가 같지 않다는 말입니다.

저 사람이 쓴 글은 20년 전 밀양 지역 사람들 여론조사를 가지고,
    현재 경상도 사람 전체를 싸잡아 비난하잖아요. ^^

그래서 댓글에 수원 사람이 잘못하면 경기도 사람이 욕먹냐고 제가 댓글을 적은 겁니다.
    밀양 인구 10만명, 경상도 1,200만명
    일부러 지역 갈라치기해서 국민의힘 도와주려고 그러는 것 같기도 하구요.
  • 레벨 대장 2017다시한번 24.06.06 08:27 답글 신고
    원래 어디에 유전이 발견되면 해외토픽감인데..연구 대상이기도 하니..

전세계가 모른체..이게 뭘 말하는걸까??
  • 레벨 원사 1 미추인주 24.06.06 08:47 답글 신고
    레벨 원수 아이키세이드 24.06.06 07:22 답글 신고

클럽은... 각자 노는 거 아닌가요? 커플끼리 둘이서만 춤 출거면 애초에 클럽을 안가는게 나았을 듯 합니다.
    클럽도 5년만에 처음이고 서로 바람 피라는 것도 아니구 따로 조금 놀다가 만나자는 거니까 아예 이해 못할 정도는 아닌 듯 합니다.

바로 위, 여자친구 행동에 기가 차네요. 글에 이런 댓글을 달았네.
    깨어 있는 분.앞으로도 쭉~깨어 사세요.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 24.06.06 08:55 답글 신고
    혐 표시좀요...죵나보기싫은 면상
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 24.06.06 09:28 답글 신고
    국내 언론은 취재를 잘 안하네. 미국에 주재하는 특파원들은 뭐하나? 능력이 없나? 그러면 차라리 미국 탐정에게 의뢰하면 잘 조사할 텐데. 돈이 없나? 눈치를 보나?
  • 레벨 훈련병 원조대박이 24.06.06 10:32 답글 신고
    전형적인 사기꾼들
  • 레벨 하사 1 Sophon 24.06.06 11:38 답글 신고
    밀양이나 김해나 똑같은 왜놈들이지 뭘...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장