바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머나먼정글 23.04.09 00:22 답글 신고
    그놈의 악수만 안했어도
    진작에 100호골 넣었을텐데
    수고 많았다,쏘니~
  • 레벨 일병 타칭장동건 23.04.09 09:59 답글 신고
    추천 누르려고 로그인합니다.
  • 레벨 원사 1 싸지마제발 23.04.09 10:25 답글 신고
    부라리 시부랄놈
  • 레벨 소장 산타핥아x지 23.04.09 11:11 답글 신고
    굥악수랑 페리카나치킨시치 그 색히들의 환장의 콜라보
  • 레벨 상병 오봉산자락 23.04.09 11:17 답글 신고
    저도 추천 누르려고 로그인 했어요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 23.04.09 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시인과소년 23.04.09 13:48 답글 신고
    악수 하기 싫다고 거부 했으면
    바로 군 입대하라 했을것 같은데요?
    아니면 세무조사
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 23.04.09 15:09 답글 신고
    그러니깐요
  • 레벨 이등병 Ryu0326 23.04.09 18:27 답글 신고
    인장 안할수가 없네.악수만 안했어도ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 댓글만열심히 23.04.09 19:36 답글 신고
    제말이..
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.04.09 19:44 답글 신고
    본인의 내공이 강력해서 생각보다 일찍 털어냈음 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 홍어박멸꾼 23.04.11 13:50 답글 신고
    정치병 환자 새끼들은 답이 없다...

도대체 어떤 인생을 살고 있는 건지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 섯다섯어 23.04.09 10:29 답글 신고
    아 진짜 이래서 보배4050은 축구판에 얼씬거리지 좀 마 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게치면 2018월드컵에 문재인이 라커룸 갔는데 니 반대쪽 사람이 '문재인만 안만났어도' 라고 말하면 닌 납득이 되겠니? 축가대표 선수가 대통령 만나고 안만나고를 직접 결정할수있어? 너 같은 식으로 말하는게 니 지지세력에 도움이 되는지 여부를 잘 생각해봐 4050씩이나 돼서 한심하게 살지말구^^
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 23.04.09 10:40 신고
    @섯다섯어 니가 더 한심해ㅋㅋ그게 비교대상이라고 생각하는 머리가 참
  • 레벨 대위 3 날아라빽보드 23.04.09 10:44 신고
    @섯다섯어 그게 진짜 굥 만나서 늦었다라는 의미겠냐?ㅋㅋ
    그냥 풍자,조롱이지ㅎㅎ
    굥 하는짓들이 엉망진창이다,굥이 손대는건 제대로 되는게 없다라는 조롱이지.
    근데 조롱하면 안되?
    해외언론이 밖에서 객관적 시각으로 조롱을 해대는 이유를 모르겠냐?
    우리나라 대통령이니 못해도,빙신같아도,편법불법을 저질러도 감싸주고 안아주고 해야 되는거냐?
    대통령이 그런 자리야?
    대통령 하나 잘못 뽑아 나라경제가 엉망이 되고 위신이 추락해도 우리 대통령이니까 괜찮은거야?
    똥인지 된장인지 구분못하는 너같은 사람들이 너무 한심하다.
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 23.04.09 14:37 답글 신고
    @날아라빽보드 그냥 풍자 조롱 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 정권에 문재인 건드리는 댓글,글 있으면 전부 공격 했던거 기억 안나냐 ? ㅋ 전부 삭제 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 더커진비비빅 23.04.09 19:33 답글 신고
    풍자 조롱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 억까면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 23.04.09 00:26 답글 신고
    태극기를 배경으로...역시 bbc네
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 23.04.09 00:45 답글 신고
    근데 태극기가 거꾸로..
  • 레벨 상병 영혼의끝 23.04.09 10:39 신고
    @대마도도한국땅
    거꾸로라도 태극그림의 빨간색보단 파란색이 나와서 좋네요. 어릴적 태극기 그릴 때 빨강이 북한이고 파랑이 남한이라고 우스개소리 하던게 생각나네요
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.04.09 10:54 답글 신고
    석열이보다 낫네요
  • 레벨 원사 3 황진상 23.04.09 05:24 답글 신고
    XG값 0.02의 미친 골 입니다
  • 레벨 대위 3 까칠이삼오공이 23.04.09 07:30 답글 신고
    하...이제 묻은거다떨어졋나보네. ㅊㅊㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 23.04.09 08:42 답글 신고
    다른 선수들이라면 10000번 차서 1개 들어갈까말까지만 손흥민은 저 위치각도에서 50퍼센트는 되는듯.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.09 09:25 답글 신고
    대단한 선수임에 틀림없습니다.
  • 레벨 대령 2 21세기양자역학 23.04.09 09:54 답글 신고
    아시아인으로서 최초 기록!
  • 레벨 하사 1 쟈스문 23.04.09 10:27 답글 신고
    흥민이 계속 흥해라
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 23.04.09 10:31 답글 신고
    대흥민
  • 레벨 중장 천안그남자 23.04.09 11:09 답글 신고
    굥돼지 때문에 올시즌 힘들지만 그래도 100호골 달성하고 대단하다 쏜
  • 레벨 중사 3 카카오드림머 23.04.09 11:39 답글 신고
    슬러프가 악수였구나
  • 레벨 원사 1 양철냄비 23.04.09 13:42 답글 신고
    떡녀리는 국격을 낮추고 흥민이는 국격을 살리는구나 잘했다 흥민아
  • 레벨 대령 3 구름대왕 23.04.09 14:25 답글 신고
    진짜로 멋짐.
  • 레벨 대장 암행단속 23.04.09 15:17 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대위 1 장애인전용주차구역 23.04.09 17:13 답글 신고
    트로피만 없을뿐 개인기록은 많이 세우네요
  • 레벨 소장 릴렉쓰 23.04.09 18:20 답글 신고
    굥 묻은 거 이제 다 털려 나갔기를.
  • 레벨 병장 더커진비비빅 23.04.09 19:37 답글 신고
    숀흥미니 어디가쒀~
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.04.09 19:40 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 이등병 내고 23.04.09 19:58 답글 신고
    그대여 훨훨 날으라~
  • 레벨 일병 조림애비 23.04.09 21:40 답글 신고
    축하합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 윈터블루 23.04.09 22:41 답글 신고
    더 큰 대기록을 향해서 나아가시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 득점왕 23.04.10 01:01 답글 신고
    제가 1500번째 추천인
  • 레벨 소위 3 스노우드림 23.04.10 08:48 답글 신고
    빠쉐~~~~
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.04.10 11:18 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 소위 1 훅훅 23.04.10 12:06 답글 신고
    항상 응원합니다 손흥민 선수♡♡♡
  • 레벨 소위 2 달카페 23.04.10 16:27 답글 신고
    역시~~ 손흥민 선수 최고!! ^^
  • 레벨 소령 3 꼬냑헤네시 23.04.10 16:58 답글 신고
    100골 진심으로 축하합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장