바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배두들임 24.06.07 08:19 답글 신고
    승차하고 있을때랑
    내리고 난 다음이
    차이가 나지않을까요??
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 10:41 답글 신고
    아주미세하게 차이나지만 위치가 완전다릅니다
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.07 08:19 답글 신고
    사진이 없어서...ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 08:21 답글 신고
    시동껏었고 뒷자리에 와이프와아이 승차..그대로 시연했으나 경찰 보험사 모두 차이는 인정했죠 2센치..높이 위치가 달라요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 08:26 신고
    @아프리카초원국밥집 가로와세로 높이 차이가 났슿니다
  • 레벨 소장 주제를알자 24.06.07 08:22 답글 신고
    예전 생각나네요, 지하주차장 후진하다가 정차된 차 앞에 오토바이를 밀어서 오토바이가 상대방차에 얹혀짐 ㅎㅎ

그래도 전화해서 상황설명했더니 이새끼가 다른부위에 기스난걸 트집잡네? ㅋㅋㅋ 마침 차도 렉서스 니뽕차
    아저씨 오토바이와 니차 기스난게 각도가 맞냐? 따짐
    열받아서 보험사, 경찰다부름
    두분다 고갤 절로절로흔듬 ㅋㅋㅋ 보험사직원분이 상대방에게 저기요, 이거 각도아니잖아요... 블랙박스보고왔는데
    전혀아니네요

경찰분, 저 따로 부르더니,, 제가 어디편드는건 안되는데, 이건 아니네요, 하셨어요

결론, 무혐의.
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 08:28 답글 신고
    정확히 비슷해요 구형 시바루..경찰도 보험사도 고개저었죠...
  • 레벨 원수 정점의끝 24.06.07 08:22 답글 신고
    대한민국은 참.. 웃긴 나라지..
    주차간격 좁게 만들어 놓고 돈 받아 쳐먹는
    공영이나 민간이나... 그들의 잘못은 뒤로하고
    돈내고 주차하는 사람끼리 투닥투닥...
    잘 해결 되시길요..
  • 레벨 원사 2 달빛아래구름 24.06.07 08:35 답글 신고
    차에 3명이 타고있는 상태라면 그 무게로 인해 그정도 차가 가라앉아있을수는 있을거같은데요
    차안의 인원이 모두 하차하면 다시 높이가 올라가구요
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 08:37 답글 신고
    시동오프. 저내렸고 와이프와 7세여아 있다고 언급했고 두번시연했고 그래도 여전히 높이 차이가 난다는게 핵심요
  • 레벨 대장 글로 24.06.07 08:47 답글 신고
    보상받고 싶으면 입증자료 가져오라하세요
  • 레벨 중사 2 얼음고추 24.06.07 09:00 답글 신고
    범죄자도 자기가 죄 안지었다고 입증하는게 아니라 경찰이 증거를 가지고 입증해서 잡는겁니다 고로 보상 받으려면 너가 입증해 그럼 보상할게 하시고 보험사에 맡기고 신경끄시면 됩니다
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.10 10:58 답글 신고
    보험사 결론은 문콕은 했으니 위치가 달라도 100% 제 과실이라고 하네요~~ 참나
  • 레벨 중장 나이거원 24.06.07 09:02 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다 그리고 아주 불가피한 상황이 아니면 조수석과 뒷자리 승객은 주차선에 차 밀어넣으시기 전에 하차를 시키시는게 좋을 듯 합니다 물론 평상시 그러시다가 저때만 불가피하게 그러셨을수도 있겠지요 차는 나날이 조금씩 더 커지는데 반해 주차라인폭은 그걸 따라가기 힘드니 서로 조심하는 수밖에요
  • 레벨 소령 3 내가내다78 24.06.07 10:43 답글 신고
    맞아요 다른날보다 차이나게 주차했지만 순간적으로 문 여는걸 못막았네요 그피해는 보상할예정이고 죄송한단말씀은 계속드렸습니다 하지만저건 인정하기쉽지 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장