바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 넥스트 23.04.10 06:20 답글 신고
    추한 할배
    답글 2
  • 레벨 중장 화롯불 23.04.10 06:54 답글 신고
    홍돼지 발정제 bbk김경준이 가짜편지들고 흔들어 대며 대선 내란선동죄

아직 처벌받지 않았다

뻔뻔한 범죄자 새끼
    답글 6
  • 레벨 소위 2 bigpie2 23.04.10 09:25 답글 신고
    가만히 생각해봐
    문재인 대통령 되자마자 아마 바로 다음날 일정에
    바로
    야당인 국민의힘 찾아가서 국정협조 부탁했어
    아마 대통령 역사상 첨이었지

근데 윤석열은 말만 뭐한다 뭐한다 뇌가 없으니까
    그러면서 다수당 야당이 힘으로 밀어 붙이는건 거부권 행사한다고 븅신
    그럼 윤석열이 할려고 하는데 법률바꿔야 하는건
    단 한개도 못한다.
    그냥 븅신이야 윤석열은
    답글 0
  • 레벨 원사 1 bybk 23.04.10 14:13 답글 신고
    좀 뚤린놈임줄 알았믐데 꽉맥혔어
  • 레벨 중장 떵나기이 23.04.10 14:40 답글 신고
    홍준표...권력의 개가 되부럿네...
  • 레벨 원사 2 can1bark2 23.04.10 15:08 답글 신고
    준표형 민주당 가자~
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 23.04.10 15:27 답글 신고
    어처구니가 없네..
    토론은 개뿔이~~
    대화 자체가 안되는 족속들하고 뭔 토론을 해~
  • 레벨 하사 2 레드비카 23.04.10 15:30 답글 신고
    지들 듣고싶은것만 발췌했겠지?

민주당 찌질이들아
    현실을 봐라!
    윤석열을 싫어하는건, 나도 똑같아.
    근데, 윤석열의 대안은 민주당이 아니야-
    너흰 윤석열보다 더 무능하고..그냥 찌질해!
    알겠냐?

우리나라에선 말이야, 인재는 보수 쪽으로 모인단다.
    그래서 어쩔수 없이 윤석열 대안도 국힘에 있어.
    니들은 뭘해도 돈 없고 대모만하는 찌질이들일뿐.
    그냥 노비, 천출로 사는게 천복이다.
    욕심을 부리지마라.
  • 레벨 대령 3 EVH5150 23.04.10 16:26 답글 신고
    그 윤석열이 대안이 누가 되는 지 한명 대봐라!!!
  • 레벨 중사 2 necue 23.04.10 16:37 답글 신고
    아...이 댓글..저도 싫지만....

'윤석렬의 대안은 민주당이 아니야~' 이 대목이...
    진짜...가슴아프고 답답하네요..

아...진짜...왜 그러지? 갈수록..;;;
  • 레벨 소령 2 윤도리코 23.04.10 16:49 답글 신고
    윤도리 들어와서 모든분야가 초토화됐는데? ㅋ 바램은 일기장에 ㅋ
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 23.04.10 18:20 답글 신고
    일단 대모--->데모 수정하고
    노비, 천출 이런 천박하고 시대착오적인 단어를 쓰는 당신부터가 현대판 노비고 천출이지. 죄다 대꾸할 가치도 없는 쓰레기만 나열 해 놨는데 당신 처럼 저열하게 못 쓰는 게 아냐. 당신과 똑같은 수준이 되니 안쓰는거지. 진심으로 불쌍하다. 어쩌다 저런 가치관이 정립 됐을까...
  • 레벨 대령 3 시퍼이 23.04.10 18:52 답글 신고
    진짜 미치겠다..윤도리 쳐내고 이놈은 또 국짐당 찍을새끼네....종교보다 더해....
  • 레벨 중위 3 MorsTua 23.04.10 20:36 답글 신고
    보수에 인재 하나만 대봐라 ㅉㅉㅉㅉㅉ

유승민이 그나마 낫더만 니들은 갸 안된다며?
    여튼 자고로 대가리 모자란건 약도 없다더니 딱 얘 꼴이다 ㅉㅉㅉㅉ

그러니 IMF 쳐맞고도 갸들 찍고, 쥐박이 닭근혜 꼬라지 보면서도 갸들 찍고, 굥이 나라 다 말아쳐먹는거 보고
    전쟁이라도 한판 나서 줄줄이 개같이 죽어나가는 꼴을 보고도 또다시 갸들 찍겠지.

야, 이쯤되면 나라와 자손들 생각한다면 누군다 총대 매고 저짝것들 죄다 살처분 해야 하는거 아니냐?
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.04.10 15:51 답글 신고
    방청객도 어처구니가 없으니... 참
  • 레벨 하사 1 라도깽깽이 23.04.10 16:46 답글 신고
    전국 여기 저기에 간첩 많다던 홍준표 형님 말씀 딱 맞았음. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Nevel 23.04.10 17:58 답글 신고
    많죠. 어느 당 최고위원만 봐도 딱 나오죠.
    간첩이 얼마나 많으면 간첩이 최고위원을 하죠?
  • 레벨 중사 2 커피벌레 23.04.10 21:54 답글 신고
    태영호
  • 레벨 소령 2 윤도리코 23.04.10 16:48 답글 신고
    짖는척하는개. 흔드는 꼬리 어쩔건데
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.04.10 18:00 답글 신고
    굥한테 90도로 인사하는게 오죽하겠냐
  • 레벨 하사 2 달빛희루 23.04.10 18:06 답글 신고
    이게 어제였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃깁니다
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.04.10 19:17 답글 신고
    안볼려다가 봤는데 재밌었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 따따따따따 23.04.10 19:34 답글 신고
    왜 안만나겠냐. 모든것을 여론을 부추겨 검찰수사나 재판에 영향을 미치려는 정치로 이용하고 있잖아. 떳떳하면 여론전 안하고 당당히 검찰수사받고 여당 대통령 정치보복이다 안하면 만나겠지.
  • 레벨 원사 1 넝마 23.04.10 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ihavewater 23.04.10 19:45 답글 신고
    원래 야당되면 시원하게 팩폭할수있어요..여당되면 못하구요..입장차이죠
  • 레벨 하사 2 백호천하 23.04.10 20:33 답글 신고
    하하하하하하...진짜 코메디 입니다

찐따도 저런 찐따 들이 없네요 저런것들이 정치를 하니 나라가 이꼴이지
  • 레벨 원사 1 당당어진 23.04.10 20:35 답글 신고
    성완종..홍준표..
    법원 무죄..
    과연 ??
  • 레벨 병장 아싸삐도리 23.04.10 21:32 답글 신고
    아잉 그러면 앙대여~~~ 젖대여
  • 레벨 상사 1 QM5 23.04.10 21:54 답글 신고
    저런게 보수라고..에효!
  • 레벨 소령 2 향단2 23.04.10 21:59 답글 신고
    저새끼도 성범죄자 전과 있지않냐? 발정제로?
  • 레벨 상병 껌식이 23.04.10 22:03 답글 신고
    홍준표가 눈치를 너무 보더라구요.
    본인이 하는 말 때문에 윤석열이 화낼까 봐 말하기 전에 뇌에서 거른다고 우물쭈물하는 게 보이니 어찌나 답답하던지.
  • 레벨 소위 3 장난아니군 23.04.10 22:04 답글 신고
    딜하자는게 잘하는건가.. ㅋㅋㅋ1빠들은 지들이 졸라 정의로운지알지
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.10 22:11 답글 신고
    지자체장 대구시장이
    100분토론 나온것부터가 에러
  • 레벨 소령 2 e60f10w167 23.04.10 22:18 답글 신고
    홍준표 진짜
    오락가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 23.04.10 22:19 답글 신고
    유시민 저건 왜자꾸 나와
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 23.04.10 22:27 답글 신고
    대선때 토론하는거 한번만 봤어도 정상적인 사고로
    바라봤다면 ‘아 저런인간 절대로 찍으면 안되겠다’ 라는
    생각이 들었을텐데 그딴 인물을 찍었다는건...
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 23.04.10 22:51 답글 신고
    그래도 석려리보다는 준표형이 대통령이엇다면 지금보다는 더 낫지않았을까하는 생각이듬...

준표형 갮한테 발린게 참 의아함 아무리 쓰레기같은 준표형이어도 석려리한테 발린 깜냥은 아니었는데...
  • 레벨 상사 1 통깐제리 23.04.10 23:13 답글 신고
    이런쉐리가 대통후보였다니 ,,, 닝기리 개똥이다
  • 레벨 소위 3 옆집오빠랍니다아 23.04.10 23:24 답글 신고
    의미있나. 그래도. 뽑아주는데. 찍어주는데
  • 레벨 하사 2 비씨 23.04.10 23:30 답글 신고
    웃고간다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 23.04.11 00:21 답글 신고
    홍준표 경남도지사하다가 말아먹고 대구도말아먹는중
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 23.04.11 01:00 답글 신고
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일단올라타고보자 23.04.11 07:16 답글 신고
    쉴드가 안되시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽이다ㅋ
  • 레벨 원사 3 purplec 23.04.11 09:23 답글 신고
    차라리 홍준표가 되었으면....이지경은....
  • 레벨 이등병 인생은말랑하게 23.04.11 11:14 답글 신고
    백년묵은 능구렁이도 잘근잘근 씹어드시는 능력자...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 23.04.11 12:19 답글 신고
    이건 쉴드가 안되시는구나~ 유작가의 이 말 한마디에 홍시장 완패~!!!
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 23.04.11 12:23 답글 신고
    총선은 한일전
  • 레벨 소위 2 스노우드림 23.04.11 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장