바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.06.09 17:48 답글 신고
    그래도 한 놈은 건졌네요

전 전부 주소지불상자 처리

이젠 그려러니해요

2찍은 그냥 사회 낙오자구나...,
    답글 2
  • 레벨 원수 김결례 24.06.09 17:46 답글 신고
    폰인증도 대포폰으로 하는 개쓰레기 인간 말종들도 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 952374 24.06.09 17:46 답글 신고
    역시 내일이 없는 새기들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김결례 24.06.09 17:47 답글 신고
    할아버지는 누구폰으로 인증함?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.09 20:21 답글 신고
    인생자체가 거짓,허언,가짜 주제에
    뭔 개소리여ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무거바바 24.06.09 20:26 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 원수 김결례 24.06.09 17:46 답글 신고
    폰인증도 대포폰으로 하는 개쓰레기 인간 말종들도 있습니다.
  • 레벨 중장 952374 24.06.09 17:46 답글 신고
    역시 내일이 없는 새기들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.06.09 17:48 답글 신고
    그래도 한 놈은 건졌네요

전 전부 주소지불상자 처리

이젠 그려러니해요

2찍은 그냥 사회 낙오자구나...,
  • 레벨 중령 3 니얼굴윤석열 24.06.09 17:49 답글 신고
    참고로 저 이모라는 양반이 자기 조카가 54세라든데요 특정인 나이가 54세...
    54세에 패드립 존내 치는거였음
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 24.06.09 18:29 신고
    @니얼굴윤석열
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 2찍오함마로찍자 24.06.09 17:49 답글 신고
    패드립 치는애들 거의 대구 ㅋ
  • 레벨 중령 3 니얼굴윤석열 24.06.09 17:50 답글 신고
    이모 명의 치는애는 대구고
    나머지 2놈은 서울이랑 마산요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 것도 4년전 지역장부고 지금은 주소지 불분명
  • 레벨 상사 3 공포의기름장갑 24.06.09 18:12 신고
    @니얼굴윤석열
    경상도가 한 80프로 이상 되나요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.09 17:50 답글 신고
    안타깝네요..
    복지예산 다 날림으로 장모한테 천공한테 다 넘기는거 같던데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 매직아이리스 24.06.09 18:54 답글 신고
    보배에 유명한 mc무현도 거주지불명자였죠 그놈들이 전부 진짜 거주불명자들이 아니죠 거주불명자들의 주민번호를 도용해서 분탕을 치는거라고 봐야함 결국 배후가 있다는거죠
  • 레벨 대령 3 모닝레드스카이 24.06.09 18:13 답글 신고
    걍 그려려니 하세요
    지금도 고시원에서 와이파이 신호 끊길까
    조마조마하며 댓글들 달겠죠
  • 레벨 하사 1 오서크 24.06.09 18:38 답글 신고
    어떤 놈들인가? 알 수 있는 힌트가 있지요.
    국힘놈들, 숙식당원 모집 합니다. 숙식하며 뭘 시키고 있을지
    생각해보면 뻔하지요.
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 24.06.09 18:40 답글 신고
    구질구질 어질어질하네... 김현지김부선은 죽었나 살았나 소식이 없니~
  • 레벨 대령 3 캐돌이 24.06.09 18:50 답글 신고
    2찍이들은 도대체 어디까지 막장인생들인건가...
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.06.09 18:52 답글 신고
    그렇다면 타인 명의로 가입한것 일수도 있습니다.

아이피주소따서 현행범으로 잡히길... 기원해유

본인명의로 떳떳하게 거지같은글 못올리져 상식적으로..

앗참 상식이 안통하는놈들이긴 하긴하지만요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 24.06.09 19:34 답글 신고
    이모란사람 조카명의도 백퍼 도용입니다.

뒤에서 조직적으로 불법명의로
    작업치는 새끼들이
    국짐이든 국정원이든
    분명 엮여있다에
    윤석열 부랄겁니다.
  • 레벨 소위 3 이러면나가리인데 24.06.09 19:51 답글 신고
    노숙자들 돈 주고 명의 도용을 한거같습니다.
  • 레벨 중장 복받은년 24.06.09 19:55 답글 신고
    투표 인증 하는 놈이 없더라고.
  • 레벨 소장 예리한 24.06.09 20:08 답글 신고
    그 나이먹고 옆에 아무도 없나보네 그 분노를 알바겸

푸나보네
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.09 20:23 답글 신고
    직장도없는 거지새끼들이란 소리군요ㅋ
    보배에서 국힘지지하고
    2찍한새끼들은
    전부 거지새끼들인걸로 보면되겠네요
  • 레벨 준장 무거바바 24.06.09 20:27 답글 신고
    명의도용도 많을거임
  • 레벨 소령 1 향단2 24.06.09 20:35 답글 신고
    댓글알바들이 노숙자 명의로 지랄떠는거임
  • 레벨 대위 3 초율 24.06.09 23:43 답글 신고
    거의 이런케이스라고 봄..
  • 레벨 대위 2 X3M40i 24.06.09 20:50 답글 신고
    마산새끼는 마산역 노숙자중에 한 명인듯ㅋㅋㅋ
    합성동 여인숙에서도 못 지낼 정도면
    세상 하직해라 공기 아깝다
  • 레벨 중위 3 세르세르 24.06.09 22:34 답글 신고
    어쩐지 얼굴 함 보자는 글엔 댓글도 못달더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Nanahhh 24.06.09 22:41 답글 신고
    주민번호 도용이 의심되네요
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.06.09 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바랄
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.06.10 04:55 답글 신고
    고시원 전전하는 일베 2찍이들이죠
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.06.10 10:30 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장