바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3톤지게차 24.06.13 08:10 답글 신고
    블랙시리즈로 나온 차량들 부품이 비싸긴해요
    그래도 독일차량보다 훨씬 쌈...
    답글 1
  • 레벨 준장 쥴리가듸져야끝남 24.06.13 07:58 답글 신고
    현기 꼬라지 븨긔싫어가 벤츠로 넘어옴.
    앞으로 평생 자식대까지 현기차 안삼.
    답글 16
  • 레벨 병장 껍데기 24.06.13 08:59 답글 신고
    아직도 흉,기를 사는사람이 있군
    답글 5
  • 레벨 중위 1 VANTED 24.06.13 11:23 답글 신고
    독삼사 하차감 이야기들 하는데 사실 찐하차감은 기사가 운전해주는 G90 리무진 뒷자리에 내리는게 진짜 하차감이지
  • 레벨 대장 암행단속 24.06.13 11:36 답글 신고
    진짜 현기 수리비 짜침
  • 레벨 대위 1 RKO 24.06.13 11:47 답글 신고
    미국에서도 저짓거리 했을라나… 정비가 일상인 미국에서 저랬으면 노답인데
  • 레벨 중사 3 내가주지여 24.06.13 12:06 답글 신고
    차를 너무 이거저거 만들어대니 부품종류만해도 어마어마하지
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 24.06.13 12:23 답글 신고
    현빠들 기나와서 거품물고 댓글다네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 유유자적46 24.06.13 12:27 답글 신고
    품질보단 가격을 올려서 외제차와 동급으로 평가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 천억남아 24.06.13 12:32 답글 신고
    급발진 옵션을 경험해봐야 진가를 알려나?
  • 레벨 대위 1 군대렐라 24.06.13 13:20 답글 신고
    운전 25년 하면서 현기차 단 한번도 사본 적 없고 앞으로도 살 일 없음.
    가장 부도덕한 기업 중 하나라 생각함.

참고로 현재 비엠 g바디 530i, 폭바 투아렉 모두 신차로 출고해서 타고있음
  • 레벨 원사 1 맞말팩폭러 24.06.13 18:28 답글 신고
    사고싶어서 사는 사람이 몇이나 되겠어요.
    능력있으면 님처럼 독일차 샀겠죠들.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.06.13 13:56 답글 신고
    까는것도 적당히
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 24.06.13 14:10 답글 신고
    진심.현기가 수출로 버는돈이 얼마인데
    글로벌기업을 그냥 무시해버리는 모지리들
    도요타만 잡아내면 되는데
    진심 세상돌아가는걸 모르는 꼰대들..
  • 레벨 상사 2 궁금해서와봤다 24.06.16 19:53 신고
    @브래드빵형 그쵸 내수등쳐서 미국에서 1+1증정까지 했죠, 희대의 양아치짓하고, 아직도 내수는 넘쳐나는 호구들로 역대급성과를 내고있죠
  • 레벨 소령 2 신지식in 24.06.13 14:55 답글 신고
    노조들 파업해서 임금 올려받는게
    결국은 소비자들이 연봉 올려주는거임

매년 파업하는것이 차값 올릴려고
    현기랑 노조가 짜고 치는거 같음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 타크 24.06.13 15:44 답글 신고
    2찍들은 할줄아는게 노조탓뿐?
  • 레벨 대위 3 빠삭하닭 24.06.13 21:01 답글 신고
    노동자들은 맨날 최저시급받으면서
    일해야됨? 한직장에 20년근무하고
    7~8천 받으면안되는거임?
  • 레벨 상병 뮤지럼 24.06.13 16:18 답글 신고
    돈은 오질라게 오르는데 주행중 계기판꺼짐때메 미치겟다
  • 레벨 준장 꿀짜 24.06.13 17:28 답글 신고
    아~~ ev3 사고 싶다
  • 레벨 소위 2 포천티노 24.06.13 17:59 답글 신고
    부품값 이랑 공임기술료랑 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 궁금해서와봤다 24.06.13 20:06 답글 신고
    차는 역시 기수뢰흉기다!
  • 레벨 이등병 강산백구 24.06.13 21:33 답글 신고
    그래도 글로벌 3위잖아요 품질 많이 좋아진거 같던데요ㅎㅎㅎ 전 bmw 차주입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 무적해변 24.06.13 22:10 답글 신고
    ㅎㅎ 현기차 안탄지 어느덧 20년...오래됬네요...
  • 레벨 소위 2 이빵단속 24.06.13 22:50 답글 신고
    단산만 좀 오더 넣어주면 참 착할거같은데
    배가 불러서 그런지 부품은 칼단산 모비스 모하니
  • 레벨 원사 1 아임그루 24.06.13 23:18 답글 신고
    흉기 온라인 대응팀들 열일하는중인가?
    요즘도 에어백 각도 맞쳐서 사고 나야하남?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장