바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 24.06.13 08:23 답글 신고
    아파트 주소라도 적혀있나요??? 사진이 있나요??
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:26 답글 신고
    지역은 나와있지만 아파트 이름은 없습니다
    베란다 사진은 있고요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.13 08:25 답글 신고
    앵???
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:34 답글 신고
  • 레벨 소장 eini 24.06.13 08:28 답글 신고
    고소장에 정확히 뭐뭐라고 적시했겠죠.

1차는 그냥 가시고 거기서 나중에 대처 어떻게ㅠ할거냐라고 물어볼거에요.

그냥 처벌 받겠다. 결과에 따라 변호사 선임하겠다 말하면 조서에 다 기록 남겨놔요.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:30 답글 신고
    답변 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:33 답글 신고
    감사합니다 ㅜ
  • 레벨 대장 화난늑대 24.06.13 08:31 답글 신고
    경찰에게 넌 이 글과 댓글보고 특정인이 누군지 알겠냐고 물어세요
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:33 답글 신고
    그러게요 특정인 지정을 할수가 없는데
    모욕죄라고 하네요
    답답하네요 ㅜ
  • 레벨 중장 닥터렉터 24.06.13 08:43 답글 신고
    너무 신경쓰시지 마시고 지정일에 그냥 가시고 얘기를 해보세요.
    제3자가 알수있는 특정사실이 없는 데 선생님과 같은 건이 어떻게 고소를 받아주었는지 의문입니다.

전 세건정도 작년에 있었는데 결론부터 말씀드리자면 세건 다 기각처리 되었습니다.
    저는 선생님보다 특정인이 제3자가 알아볼수있는데 그렇게 되었습니다.

제가 운이 좋아 세건 모두 좋은 경찰을 만나서 그런건지는 알수없으나 경찰분들 모두 자기들도 짜증난다고 하고 위에서 쪼니 그냥 고소접수는 할수밖에 없다고 했습니다.

사실 대통령실에서 쪼는 데 일선경찰들이 무슨 힘이 있겠어요.

저완 경우는 다르지만 실명,얼굴,주소 공개된게 없는데 참...
    그사이 법이 강화된건지는 모르겠지만 별일 아닌것으로 보입니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:53 답글 신고
    답변 감사드립니다
    스트레스가 심하네요 ㅜ
  • 레벨 중장 닥터렉터 24.06.13 09:27 신고
    @구름뉨 혹시 방법이 될수있은진 모르겠는데 스트레스로 인한 일사생활지장으로 신경정신과에서 소견서 같은 거 준비하시면 어떨까합니다.
  • 레벨 소령 1 마아브을 24.06.13 08:44 답글 신고
    댓글들 조심해야 합니다..저도 고소당한 적 있어요.. 스트레스 많이 받습니다. 경험자이기떄문에 말씀드립니다. 고소당해도 거의 무혐의로 끝나니까 걱정말라는 분들말 넘 믿지 마세요.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:54 답글 신고
    스트레스가 심하네요 ㅜ
  • 레벨 대장 싱글벙글 24.06.13 08:47 답글 신고
    저도 대구에 사는 놈

주차빌런 게시글에 댓글 달았다가

고소 당해서 벌금 내라고 최종 판결 나왔네요

나라 꼬라지가 참 가관 입니다

법을 어긴 것들은 법의 테두리에서 보호 받고 있고

범법자들에게 충고 하는 선량한 시민들은 법의 처벌을 받고

참 세상 이치가 거꾸로 가는것 같네요

경찰조서 꾸밀때 강력하게 입장 표명 하세요

왜 벌 받을 사람은 보호 하고 옹호 하냐고

그리고 판사들도 문제에요

지금 국고가 비어서 인지 그냥 볼것 없이 벌금형 입니다

30만원 벌금 내고 말지 법원 쫓아 다닌다게 그렇네요

먹고 사는 일이 먼저 이다 보니............

법도 이젠 바뀌어야 합니다

정권 바뀌면 이런 사소한 부분부터 바꾸었으면 합니다
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:56 답글 신고
    저 댓글 두가가 어떻게 모욕죄가 성립이 되는건지..답답하네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.06.13 08:55 답글 신고
    예전에는 경찰선에서 알아서 걸렀는데, 몇년전부터는 일단 다 받아준다음 조사부터 하라고 그랬다는 얘기를 들었습니다. 아마 별일 없을거 같은데...
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 08:57 답글 신고
    별이 없이 지나가면 좋겠는데
    두번 세번 불려다니면 너무 스트레스 받을거 같네요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.13 09:46 답글 신고
    경찰서 연락은 왔을테고
    출석날짜 약속도 잡았나요?
    유튜브에 고소시 대응방법 검색해서 보면도움 될거에요
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 10:08 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.06.13 09:50 답글 신고
    https://youtu.be/vaziJWKWbHw?si=YVXdKUg4t7t7ovmW

저는 서변의폴리스스토리 구독중입니다
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 10:08 답글 신고
    참고 하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 단골집쥴리구멍 24.06.13 09:51 답글 신고
    별거아니네요. 걱정안하셔도 될듯합니다.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 10:09 답글 신고
    일단 경찰서를 가야한다는게
    스트레스 받네요 ㅜ
  • 레벨 상사 1 장씨패밀리 24.06.13 11:54 답글 신고
    저 글만으로는 특정인을 지정할 수가 없는데....

경찰한테 물어보세요 제가 누굴 욕한건가요??

고소인이라 하면 그냥 그사람이 누군데요?? 하세요..
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.13 12:11 답글 신고
    답변 감사합니다.
    말 해볼께요
    어이가 없네요ㅎ
  • 레벨 소장 보배드립 24.06.14 08:51 답글 신고
    층간소음 심하게 건설한 건설사한테 한말이라고 우기셈 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.14 09:28 답글 신고
    그렇게라도 말해봐야 겠네요
    조언 감사합니다
  • 레벨 소장 보배드립 24.06.14 15:37 신고
    @구름뉨 농이 아니고 진짜에요... 인정하면 기소 당합니다.

그래고 날짜잡기전에 정보공개청구하셔서 어떤 의미로 진행 되는지 꼭확인 하시구요...
  • 레벨 대령 2 구름뉨 24.06.14 19:14 답글 신고
    경찰한테 물어보니 모욕죄로 고소했다고 하더라고요 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장