바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.04.11 04:34 답글 신고
    정말 잘됐습니다.. 앞으로 더더욱 감사하며 사는 계기가 될거에요.
    저도 수혈받고 살아난 사람인데 매일 매일 세상에 감사하며 삽니다.
    동생분도 더더욱 건강해지는 계기가 될겁니다. 후기는 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 wangkoya 23.04.11 07:42 답글 신고
    더욱 더 건강해지기를 바랍니다!
    답글 1
  • 레벨 중장 대파미나리 23.04.11 04:34 답글 신고
    정말 잘됐습니다.. 앞으로 더더욱 감사하며 사는 계기가 될거에요.
    저도 수혈받고 살아난 사람인데 매일 매일 세상에 감사하며 삽니다.
    동생분도 더더욱 건강해지는 계기가 될겁니다. 후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:22 답글 신고
    혈소판 수혈이 정말 여간 번거로운게 아닌데도 바쁜시간 쪼개서 헌혈해 주신분들 감사하다고 백번 천번 말해도 모자랄것 같아요 정말정맟 감사합니다~
  • 레벨 병장 달빛바닷가 23.04.11 06:25 답글 신고
    다행이네요ㅎㅎ
    꼭 완치되길 기원할께요ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:23 답글 신고
    감사합니다~ 조금씩 좋아지고 있어요 항암하느라 빡빡머리 한거보면 안쓰럽지만 수혈 더이상 안해도 된다는것만으로도 넘 감사하네요 ㅎㅎ 정말 감사합니가~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:21 답글 신고
    넘넘 감사드려요~ 동생도 조금씩 나아지고 있어요 항암이 힘들긴하지만 한고비 넘겼다 생각하니 그마저도 감사하구요~ 완치 기원해 주셔서 넘 감사합니다~~
  • 레벨 원사 2 wangkoya 23.04.11 07:42 답글 신고
    더욱 더 건강해지기를 바랍니다!
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:33 답글 신고
    응원 정말 감사드려요~ 동생 항암 3번 남았지만 벌써 많이 좋아졌어요~ 희귀병 치료라 항암 말고도 많은 절차가 남았지만 그래도 한고비 넘겼음에 감사한 마음이네요~ 좋은 소식 전하게 되서 저도 넘 좋구요~ 감사합니다~
  • 레벨 중령 2 축서단 23.04.11 08:10 답글 신고
    선행을 선행으로 갚는 법을 아시니 도움 받을 자격이 있으신 분이네요. 동생분이 건강을 되찾기를 기원하고 형제분들에게 행운이 함께하길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:24 답글 신고
    넘 감사드려요 너무 적은 금액이라 손이 부끄럽지만 앞으로 꾸준히 후원하려구요 정말 감사합니다~
  • 레벨 소위 1 부산태수 23.04.11 08:25 답글 신고
    추천 드려요 얼른 쾌차 하시길...
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:25 답글 신고
    넘 감사합니다~ 항암 3차 더 남았는데 힘내서 잘 이겨낼거라 믿어요 응원 감사드려요~
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.04.11 08:36 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:25 답글 신고
    추천 넘 감사드려요 어렵고 힘든 상황이 오니 작은 관심도 정망 큰 힘이 됩니다~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.11 08:44 답글 신고
    따뜻한 마음을 갖고 계시니 동생분도 훌훌 털고 일어날 것입니다.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:27 답글 신고
    넘넘 감사드려요~ 동생도 남동생도 저도 이번기회에 지정헌혈이 누군가에겐 얼마카 간절한 일인지 깨달았어요 응원 감사드려요~~
  • 레벨 하사 2 보혜보다보배 23.04.11 09:08 답글 신고
    안그래도 한번해드리고 다음번에 또 하러가게되서 남동생분께 연락드렸더니
    더이상 안받으셔도된다구 하시더라구요
    무사히 퇴원하셨다니 다행이네요..
    건강하시길
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:29 답글 신고
    헌혈 정말 감사드려요 하루하루 지정헌혈 들어오기만을 얼마나 기다렸는지 몰라요 혈액원에 피가 없다는 소식 들을때 그 절망적인 기분 아... 보혜님 정말 너무 감사드려요 보혜님이 제 동생 살리신거에요 넘 감사드립니다 헌혈해 주신분들께 직접 보답도 많이 드리고 싶은데 그러지 못해 죄송한마음 이렇게나마 갚습니다 정말 감사드려요~
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 23.04.11 09:59 답글 신고
    피를 나눈 사이들.
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:30 답글 신고
    네 맞아요 제 동생이 이렇게 퇴원하고 집에서 조카들과 같이 밥먹고 자고 할수있는것 진짜 보배드림 덕분입니다 감사합니다~
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.04.11 10:11 답글 신고
    보배의 선순환 기능
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:32 답글 신고
    제가 도움받은만큼 갚으려면 아직 멀었네요~ 앞으로도 꾸준히 후원하며 감사한 마음 보답하겠습니다 넘 감사드려요~
  • 레벨 하사 2 이만총총 23.04.11 13:34 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 간호사 d13oo 23.04.12 03:34 답글 신고
    추천 관심 넘 감사드려요~ 앞으로 지정헌혈 글 보면 그냥 지나치지 못할것 같아요 추천 감사합니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장