바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 트리니트로 24.06.14 16:13 답글 신고
    개취입니다.
    김치구운건 좋아하지만 삼겹살에 김치 국물 묻는 걸 싫어해서 반기진 않습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 양주테라처럼 24.06.14 16:13 답글 신고
    김치도 물어 바야죠

불판에 마늘 올릴때도 좀 물어바 주세요~!!!
    전 생마늘이 좋습니다.
    마늘을 구워먹지는 않아요
    마늘을 구워먹을땐 양꼬치 먹을때 입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 트리니트로 24.06.14 16:13 답글 신고
    개취입니다.
    김치구운건 좋아하지만 삼겹살에 김치 국물 묻는 걸 싫어해서 반기진 않습니다.
  • 레벨 대위 1 모닝두유 24.06.14 16:13 답글 신고
    지가 처 굽던가
  • 레벨 병장 일산벤츠 24.06.14 16:13 답글 신고
    물어봐야쥬
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.06.14 16:13 답글 신고
    다음부터 같이 안쳐먹기
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.06.14 16:13 답글 신고
    지인들은 기름 나오기 시작하면 다 알아서 김치 올리던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 양주테라처럼 24.06.14 16:13 답글 신고
    김치도 물어 바야죠

불판에 마늘 올릴때도 좀 물어바 주세요~!!!
    전 생마늘이 좋습니다.
    마늘을 구워먹지는 않아요
    마늘을 구워먹을땐 양꼬치 먹을때 입니다.
  • 레벨 원사 2 열시미살자꼬 24.06.14 17:26 답글 신고
    구운마늘이 몸에더 좋다하니 구워드셔보세요 한번
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 24.06.14 16:13 답글 신고
    호불호가 있긴할듯 한데 ㅋㅋ 삐질정도는....
  • 레벨 준장 계통령의7시간 24.06.14 16:14 답글 신고
    그래서, 누가 돈 내냐?

그걸 떠나서, 삼겹살 판에 김치 올리는거랑 김치 못먹는거랑 무슨 상관인데?
    그냥 김치 안먹으면 되는거 아님? 김치를 뭐 삼겹살 위에 올림?

물어볼 필요조차 없지 않나? . 삼겹살 밑에 김치 구울텐데 보통.

아니 쓰면서도 진짜 이해가 안되네.. 같은 판에 구우면 삼겹살이 매워짐?
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 24.06.14 16:16 답글 신고
    삐질꺼까지야... 고기에 김치가 뭍은것도 아니고...
  • 레벨 중위 1 태백호 24.06.14 16:18 답글 신고
    김치 올리기 전에 얘기를 하던지 했어야지.
    김치 못먹는 거는 뭐 이해가 되지만 불판에 김치 구운다고 그걸로 삐지는거 이게 제정신인가?
    반대로 김치먹는 사람들은 김치 못굽게 한다고 다 삐지는 게 정상이겠네? 겁나 이기적인 종특
  • 레벨 원사 2 아들만셋슬픔 24.06.14 16:18 답글 신고
    사는놈 마음아닌가?
  • 레벨 대위 3 arminet 24.06.14 16:23 답글 신고
    의견 안물어 보고 김치를 올린 놈이나 그걸 또 삐져서 안처먹는 년이나. 똑같네
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 24.06.14 16:23 답글 신고
    누군가에겐 국롤이 깨질수 있으니 물어보는게.. 마늘도 막 올리고 그러더만...
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 24.06.14 16:24 답글 신고
    기름이 조금 나오고 해야 하는데..

고기보다 김치 먼저 올리는 사람도 있는데요 뭘..

우리 직원입니다.
  • 레벨 소장 FerrariTGV 24.06.14 16:44 답글 신고
    저는 일단 예의상 한번 물어보기는 합니다... 김치 올려도 될까요? 라고...
  • 레벨 소령 1 stk 24.06.14 16:45 답글 신고
    불판 지저분해진다고
    개지랄하는 사람은 봤음
    걍 김치 구울까?
    물어보면 됨
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 24.06.14 16:53 답글 신고
    혼밥이면 상관없어도 같이 공유?해서 먹는거면 물어는 봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 탱온와일드캣츠 24.06.14 16:56 답글 신고
    물어보고 올리면 아무 일도 일어 나지 않음
  • 레벨 원사 3 dkwkd2 24.06.14 16:58 답글 신고
    그럼 못먹는사람 때문에 먹는사람 희생해야 함?? 어차피 하단에서 구울거고 원형판이면 김치 안묻은곳 먹으면 되잖아? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알바몬스터 24.06.14 17:14 답글 신고
    그 김치 안 먹는다는 여자랑 거리두기 하세요
  • 레벨 이등병 지옥여행 24.06.14 17:32 답글 신고
    댓글달게하네...김치를 못먹으면...아......그나이먹도록 어떻게 컸는지 알만하다.....그냥 불편러에요....
    김치올려도 되죠? 마늘올려도 되죠? 콩나물 올려도 되죠? 지금 뒤집을까요? 지금 자를까요? 뭐...다물어봐?
    과거에는 아무것도 아닌것이 요즘은 불편한것이 되는 시대........나는 이게......예의인지 모르겠다.....불편함을 표현하는게 예의에 어긋난것 아닌가? 다들 좀 현명하게 살자...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장