바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 23.04.12 08:20 답글 신고
    비접촉사고 대인접수하세요. 이게 가장 크게 엿먹이는거죠
    답글 1
  • 레벨 원사 3 메가커피 23.04.12 07:24 답글 신고
    사고 안난게 천만 다행이네요.
    침착한 대처가 좋았습니다.

확 쭞아가서 욕을 한바가지 퍼부었어야 하는데 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.04.12 07:24 답글 신고
    운전을 지 꼴리는데로 하고 자빠졌네
    답글 2
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.04.12 07:07 답글 신고
    와..잘피하셨네요
    살아나셨어요 넘어가셨어도 독박은 아니실텐데
    그래도 잘하셨어요 액땜하셨어요~놀라셨을텐데 행운이다 생각하세요
  • 레벨 훈련병 JwwCooo 23.04.12 07:12 답글 신고
    와 아침부터 욕나오네요
    진짜 다행이심
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.12 07:20 답글 신고
    왜 저리 들어온거져??? 상대차쪽은 신호가 없는가???
  • 레벨 원사 1 미쳤다 23.04.12 09:19 답글 신고
    저기서 주차하고 나온듯 합니다
  • 레벨 원수 1가구1주택 23.04.12 11:04 답글 신고
    생각이 없으니까요
  • 레벨 원사 3 메가커피 23.04.12 07:24 답글 신고
    사고 안난게 천만 다행이네요.
    침착한 대처가 좋았습니다.

확 쭞아가서 욕을 한바가지 퍼부었어야 하는데 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.04.12 07:24 답글 신고
    운전을 지 꼴리는데로 하고 자빠졌네
  • 레벨 대장 진햅 23.04.12 10:50 답글 신고
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 23.04.12 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 신원미상 23.04.12 07:26 답글 신고
    저런 사람은 면허를 반납해야함
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.04.12 07:26 답글 신고
    와...저주받은 순발력
    지렸다...팬티 갈아입고 올게요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.04.12 07:41 답글 신고
    이정도면 대인접수 해야됨
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 23.04.12 08:20 답글 신고
    비접촉사고 대인접수하세요. 이게 가장 크게 엿먹이는거죠
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.04.12 16:00 답글 신고
    제대로 사과안하면 그런 방법도 한번 고려를.. ;; ㅋ
  • 레벨 중사 3 19번고갱 23.04.12 08:33 답글 신고
    비접촉 인정해줄꺼 같은데요?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.12 09:20 답글 신고
    와~ 정말 대단한 운전입니다.
  • 레벨 훈련병 dalzathecat 23.04.12 09:24 답글 신고
    교차로에서 속도 줄이는 습관 필요함 사고나면 어쨌든 손해니까요
  • 레벨 원수 1가구1주택 23.04.12 10:54 답글 신고
    저 얼척없는 차를 탓 해야지 잘가던사람 탓을 하네
    운전할때마다 저런차 생각해서 모든 교차로 서행하야 해요?
  • 레벨 상사 1 레알진심 23.04.12 09:24 답글 신고
    보통은 피하다가 중심 잃는데... 걍박는게 남는 장사인데요.
    님 핸들링은 피할 수 있으면 피하셔도 되겠네요.
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.04.12 09:24 답글 신고
    도시에서 벗어날수록 막무가내 운전하는 사람 비율이 매우 높아지죠
  • 레벨 중위 1 버든 23.04.12 09:25 답글 신고
    어질어질하네
  • 레벨 상사 2 부지과신 23.04.12 09:48 답글 신고
    나오는 차량이 차오는 거 보지도 않고 나오는듯 하네요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.04.12 09:56 답글 신고
    술먹은것 아닐까요?

저 도로에서 님 신호를 받아도 된다고 생각 한듯요.

자기 차 방향이 님차랑 같은 방향이니까......

그래서 좌회전 받았다고 생각한것 같은데

술취하면 가능한 판단이 아닐까 싶네요.
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.04.12 10:03 답글 신고
    어떻게 저리 나오지..???신호도 제대로 안보는거 같이 무법차 처럼 운전하네;;거서 좌회전?직진하려하는거 같은데;;미쳤네
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.04.12 10:13 답글 신고
    저새ㄲ 텼나요?
  • 레벨 준장 멋시중헌디 23.04.12 10:16 답글 신고
    저건 사고 유발도 아니고 왜 저리
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 23.04.12 10:16 답글 신고
    와.. 방어운전 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 prawda 23.04.12 10:18 답글 신고
    이건 비접촉 사고로 볼것 같습니다 그냥 지나가지 마시고 신고 하세요 김여사였으면 중상 내지 사망 사고 입니다
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.04.12 10:25 답글 신고
    천운이 도왔네요!!!
  • 레벨 병장 또마니 23.04.12 10:46 답글 신고
    밀양 솔밭이네요.
    밀양처럼 요즘 들어 도로 넓혀서 속도 낼 수 있는 도시 같은 농촌 도로 운전 할 때는 조심해야 됨.사람이든 차든 갑툭튀 엄청 많음.
    그 와중에 쌍욕 안하다니 대단합니다.
  • 레벨 소령 1 유로디안 23.04.12 10:58 답글 신고
    맞은 편 포터 기사분 식겁했을 듯~

회색 절마 저거는... 어디가서 뒤졌으면 싶다.
  • 레벨 소장 공인중개사 23.04.12 11:18 답글 신고
    아.. 내가 저놈을 죽이는구나.. 라고 생각을..

세상엔 미친것들이 상상이상으로 많습니다..
    안전속도를 지키세요..

나와 내 가족을 지키는 습관입니다만...

세상엔 상상이상으로 미친것들이 많아서... 조심해도 들이받으니..
    그래도 같이 미쳐날뛰는것보다.. 미친자는 최대한 신고하면서 평안하게 삽시다.

다음에도 운좋다는 보장없으니~~ 여튼.. 다행입니다..

근육이 놀라고 심장이 벌렁벌렁 거릴테니.. 비접촉대인 하셔가지고 검사 받고 입원실에서
    한 3일 쉬시고..

저짝서 지랄하면 내가 그래도 니 생명의 은인이다라고 하세요..
    다른사람이었으면 들이 받았다고 ... 은인한테 보답한다 생각하시라고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 배고픈홍두깨 23.04.12 11:32 답글 신고
    난 못 피함.. 발견하고 브레이크 밟아도 못 피할 것 같은데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 십이월삼십이일 23.04.12 13:44 답글 신고
    정말 어처구니없는 상황을 접하면 헛웃음만 나오죠
    본인도 죽다 살았으니 그런 의미의 웃음일듯 싶네요
  • 레벨 하사 2 이만총총 23.04.12 12:03 답글 신고
    순발력 좋으십니다.
    추천이욥~
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 23.04.12 12:07 답글 신고
    저도 이런 경우 몇번 겪어봐서

아무리 내 신호라 해도 교차로 앞에서는 일단 속도 줄입니다.
  • 레벨 일병 준호아라아빠 23.04.12 12:14 답글 신고
    밀양ic 들어가기 전 송림네거리인거 같은데..

저기서 차선위반해서 산외면쪽으로 직진으로 들어가는 차들은 봤어도 저렇게 들어와서 연습장쪽으로 가는 차는 처음보네
  • 레벨 원사 3 우유소녀제티 23.04.12 15:20 답글 신고
    안다치셔서 다행이에요 ㅠㅠ 비접촉사고 대인 접수하세요...!
  • 레벨 중위 1 썬룹만뺏음 23.04.12 16:13 답글 신고
    저 미친차가 잘못한건 당연한거고요
    일단은 방어운전이 최우선입니다.
    교차로에서 속도줄이는걸 습관화해야합니다. 누구잘못이던간에 사고나면 손해니깐요..
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.04.12 17:39 답글 신고
    와 정차 자체을 안하고... 좌우 확인도 안하고 돌려 버리네요
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.04.12 17:47 답글 신고
    천만다행입니다
  • 레벨 중장 12MINI 23.04.12 18:51 답글 신고
    이정도면 비접촉 인정합니다.
  • 레벨 병장 신박한세상 23.04.12 19:13 답글 신고
    밀양 울산간 지방도로이네요.. 처가가 울산이라 자주 이용하는 도로인데 저런 차량이 있다니...
    진짜 뭐같이 운전하네요..
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 23.04.12 19:31 답글 신고
    저런 건 나한테 걸림 ㅈ 빠집니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장