바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 런승만이 24.06.20 11:00 답글 신고
    굥은 왜교만 잘하는 바보
    답글 0
  • 레벨 대령 1 민족정기 24.06.20 11:56 답글 신고
    이런 상황에서도 아직도
    문재인 중국 외교 저자세(?)로 욕지거리 대상으로 삼는
    저능 열등아들의 댓글이 여기 저기 보입니다 . . .
    참으로 부끄럽고 한심합니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오공엠지 24.06.20 11:02 답글 신고
    '네가 나한테 잘못한 게 있지만 실수라고 본다.
    앞으로 잘 지내보자.'

푸틴이 이렇게까지 생각하는데
    우리 룬 각하는 무시했다.
    앞으로 어떻게 될지 절망스럽다.
    답글 0
  • 레벨 소장 보배드립 24.06.20 10:40 답글 신고
    어마무시하네~
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.06.20 10:59 답글 신고
    정부에 간첩이 있다
  • 레벨 중장 espkh3 24.06.20 11:00 답글 신고
    빠른 탄핵이 답
  • 레벨 소령 3 런승만이 24.06.20 11:00 답글 신고
    굥은 왜교만 잘하는 바보
  • 레벨 소령 2 오공엠지 24.06.20 11:02 답글 신고
    '네가 나한테 잘못한 게 있지만 실수라고 본다.
    앞으로 잘 지내보자.'

푸틴이 이렇게까지 생각하는데
    우리 룬 각하는 무시했다.
    앞으로 어떻게 될지 절망스럽다.
  • 레벨 중장 다온마루 24.06.20 11:12 답글 신고
    2찍들이 간첩인가보네.

러북이 뭉치게 한걸 보니
  • 레벨 원사 3 daknews10 24.06.20 11:17 답글 신고
    노태우가 일군 북방외교
    국짐 윤석열이 박살내다.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 24.06.20 11:17 답글 신고
    얼간이
  • 레벨 원사 1 애이니75 24.06.20 11:21 답글 신고
    룬석열 깜빵 가즈아~~!
  • 레벨 중위 2 entice 24.06.20 11:28 답글 신고
    그러게.
    러시아편에 붙어서 러시아에 특전사도 파병하고(한미연합사 소속이 아니니까), 포탄도 지원하고 그랬으면 우크라이나 전쟁도 조기종식 되어서 도네츠크 돈바스 크림반도 재건사업 참여해서 돈도 많이 벌었을거고.
    북한과도 주적을 공유하는 공동체가 되어서 조국통일도 이뤄냈을텐데.
    미국의 경제보복? 우리에겐 중국이라는 뒷배가 있는데 그런게 두렵겠어?
    그리고 다 같이 가난하면 가난을 체감못하니까 괜찮아.
    이게 다 대통령 하나 잘못뽑아서 생긴 일이야.
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 24.06.20 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치를 고따구로하면 나라 망하는겨~~어느 한쪽의 편에 서면 죽는겨....우리같은 약소국들은....
    그동안의 정권들이 어떡게든 중립성을 유지한 이류를 모르냐???
  • 레벨 중령 3 좋겠다생각없이살아서 24.06.20 11:37 답글 신고
    세상을 이분법으로만 바라보니 이런 망상이 진실이라 믿게되는 참사가 벌어짐.
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.06.20 12:04 답글 신고
    야 무료급식소나 가라
  • 레벨 중위 2 entice 24.06.20 13:38 답글 신고
    변희재 씨가 평소에 옳은말만 하긴하죠.
    https://www.seoul.co.kr/news/society/2013/05/18/20130518500025
    저 같으면 변희재의 말은 인용하지 않을겁니다.
  • 레벨 중사 3 매일선물줄게 24.06.20 15:27 답글 신고
    이거 적어놓고
    겁나 뿌듯해했을거 아니야

경규옹이 생각난다
  • 레벨 대령 1 민족정기 24.06.20 11:56 답글 신고
    이런 상황에서도 아직도
    문재인 중국 외교 저자세(?)로 욕지거리 대상으로 삼는
    저능 열등아들의 댓글이 여기 저기 보입니다 . . .
    참으로 부끄럽고 한심합니다.
  • 레벨 대위 1 회원 24.06.20 11:59 답글 신고
    민원실에만 똥싸는 줄 알았네
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.06.20 12:19 답글 신고
    계란이나 처 만들기나 하지.....
  • 레벨 중장 양보배 24.06.20 12:28 답글 신고
    북방외교를 한방에 복원시킬려면, 본보기로 사형을
  • 레벨 소장 RedMist 24.06.20 13:28 답글 신고
    러시아 하고 굉장히 사이가 좋았는데
    썩열이가 조빠가 다 말아 처먹는구나
  • 레벨 원사 2 브헬라헬로1614 24.06.20 15:50 답글 신고
    무식한데, 멍청한데다 고집은 드럽게 쎄고,
    막무가네 무대뽀에
    하옇튼 개 잡것이 순삭으로 나라 말아먹고 있는중.
    2찍들은 진짜. 파 묻고 싶다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장