바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 캬캬쿄쿄큐큐 24.06.22 10:16 답글 신고
    검사도 아니고 검찰수사관인데도 갑질해대고있었는데, 검사들은 오죽하겠나 싶네..
    답글 12
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.06.22 10:13 답글 신고
    저것도 감투라고 갑질한겨? 우와~~~박수한번 쳐 주세요..ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중령 2 금상식 24.06.22 10:17 답글 신고
    겨우 경찰과 검찰 수사관 부부 따위가
    이렇게 까지 철저히 숨길수 있다는건가????
    그리고 수많은 기레기들도
    겨우 그것 때문에 조용조용 묻었나?????
    대체 어느 정도길래 ??? 이해하기 힘드네 …
    답글 4
  • 레벨 대령 3 잠자르 24.06.22 21:53 답글 신고
    이거 관련된 글 들 거의다 삭제되었어요
    가해자들이 신고해서 보배에 올라온글 들 거의다 삭제된...
    이 메인글도 좀있음삭제될듯..
  • 레벨 소장 링컨310 24.06.22 22:04 답글 신고
    이거 추천2000개먹은거 관계자가 신고해서 삭재됐음
  • 레벨 대령 2 다분애 24.06.22 22:13 답글 신고
    나라꼬라지 공무원이 무슨 벼슬이냐? 조선시대야?
  • 레벨 상병 앵거 24.06.22 22:15 답글 신고
    꼭 밝혀져야하는데 한사람 목숨을버렸는데 저사람들은 또 다른사람 인생 끝장내려고 하고있겠지?
  • 레벨 소령 1 123456soo 24.06.22 22:26 답글 신고
    민중의 곰팡이와 개검의 사냥개
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.06.22 22:26 답글 신고
    ㅋㅋ이야 아주 개막장이구나 무서울게없나봐 ㅎㅎ기다려라 그냥 안끝날것임
  • 레벨 중령 3 BlyAly 24.06.22 23:07 답글 신고
    진실은 언젠가 수면 위로 올라옴.

그 때를 기다릴 뿐.
  • 레벨 대위 3 악악 24.06.22 23:23 답글 신고
    저들은 가해자 부모고 연필로 찍힌 피해자 부모는 안밝혀졌어요.
  • 레벨 원사 3 가라파 24.06.22 23:26 답글 신고
    저애가 커서, 고딩 쯤 됐을 때, 지금 밀양 성폭행범처럼 신상이 다 까발려져서 저 집안이 풍지박살나고 결국 일가족 동반자살하기를 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 alship 24.06.23 00:55 답글 신고
    대단하네... 개인정보:..
  • 레벨 상사 2 본좌비 24.06.23 03:11 답글 신고
    조또아닌데 갑테크네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 레이스가뭔지 24.06.23 05:13 답글 신고
    아이쿠 역시 무서운 사람들 이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 24.06.23 06:01 답글 신고
    부부 둘 연봉 합쳐 1억도 안될건데 서이초 보내는거 자체가 가능...??
  • 레벨 소령 3 죽호 24.06.23 06:51 답글 신고
    지인입니다. 아빠는 착해요
  • 레벨 일병 관상is사이언스 24.06.25 18:58 답글 신고
    전해라 인생 ㅆ같이 살지 말라고
  • 레벨 훈련병 Check04 24.06.23 07:00 답글 신고
    법에서 해결못하면 국민들이 나서야합니다 밀양사건처럼 철저히 가해자 응징해야합니다 꽃다운 나이에 그 모진 민원에 생을다한겁니다 그냥 묻히면 절대 안됩니다
  • 레벨 중사 1 여름보다겨울님 24.06.23 07:07 답글 신고
    저 조합이 그리 강하다고? 경찰도 검찰수사관도 숫자가 겁나 많을건데
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.06.23 07:38 답글 신고
    역시나 검찰 끄나플 이라도 잡아야
    큰소리 치고 갑질 자격이되는
    개같은 정부
  • 레벨 상사 1 독도동해 24.06.23 08:08 답글 신고
    검짜는 다 똑같음
  • 레벨 중령 2 사담후세인 24.06.23 08:14 답글 신고
    이슈를 안타는 이유가 고작 그것이냐?
  • 레벨 훈련병 데미소다7 24.06.23 08:41 답글 신고
    추천하려고 몇년만에 로그인했어요
  • 레벨 중사 2 단식투정 24.06.23 08:52 답글 신고
    수사관 ㅎ.,ㅎ
  • 레벨 상사 1 대굴맹이 24.06.23 09:12 답글 신고
    공정한사회...윤이.지와이프.장모 감옥에
    보내고..처벌받게하면..저런것둘은 그냥 처벌받을텐데.
  • 레벨 대위 2 천년학 24.06.23 10:00 답글 신고
    밀양사건처럼 다시 파보자!
  • 레벨 원사 3 스마트삐삐 24.06.23 10:07 답글 신고
    잊을만하면 올라오고 이거 좋네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 코르사모드 24.06.23 10:53 답글 신고
    평생꼬리표 언제까지 버틸지 보자
    이사건도 수십년이 흐른후 더 크게 터뜨려질것같음...
  • 레벨 상사 3 DeMer하마 24.06.23 11:25 답글 신고
    에게게
    피식했다
  • 레벨 소장 뚝지 24.06.23 14:39 답글 신고
    진짜면 둘다 짤라야
  • 레벨 상사 1 iwantmac 24.06.23 22:14 답글 신고
    그 동네 사람들은 다 알고 있지 않을까요? 같은 반 아이 엄마들... 입방아가 보통이 아닐거고 이미 아는 사람들은 다 아는 걸텐데.
  • 레벨 중사 1 잘때미남 24.06.24 10:08 답글 신고
    참 한숨만 나오네요
  • 레벨 소령 1 하루e틀 24.06.24 14:44 답글 신고
    검사는...

햐 답도 안나오겠네
  • 레벨 병장 makeit082 24.06.27 17:24 답글 신고
    저런것들때문에 언젠가 총기소지하게 할듯... 공정하지않으니 심판이라도 해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장