바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 그리운노무헌대통령 24.06.25 23:59 답글 신고
    찢찍이 깨들깨들~~~~풉
  • 레벨 중사 1 디디스 24.06.25 23:59 답글 신고
    수준 낮아도 되...
    한나라당 지지하는 교양있고 품위있고
    돈많고 집안 빵빵한 인간들이
    제일 토나와...
    배운거 많고 대가리 좋고 스펙좋은 인간들이
    국힘지지한다... 라고 하면, 그냥 쓰레기.
    너도 잘난척 백날 해봐라.
    잘나고 수준어쩌구 하면서 다른이를 아래에 두고싶어하면
    어쩔 수 없이 한나라 지지해야지
  • 레벨 하사 3 그리운노무헌대통령 24.06.26 00:02 답글 신고
    음주운전한 예비 살인마 지지하는 넘들 보면 토나와~~
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.06.26 00:04 답글 신고
    민주-서민 ,국힘 -부자 이런 편견과 무조건 지지에서 벗어나
    정책을 보고 판단하고 지지해야겠지 ?

민주당이 밀어부치는 정책이 과연 근로자 서민에게 유리한건지 ?
    문재인 민주당의 임대차 3법
    재산세 종부세 폭탄 이 무주택 서민에게 어떤 결과를 초래하는지?
    정도는 알고 지지해야겠지 ?
  • 레벨 중령 1 안전모드 24.06.26 00:02 답글 신고
    마치 자기는 수준이 높은 척....
  • 레벨 대위 3 하이마트로가요 24.06.26 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비뼈 때리는 말
  • 레벨 대위 3 IlmaestI 24.06.26 00:09 답글 신고
    ㅋㅋ 수준 높아서 지가 쓴거에 지가 댓글 달며 옹호하는 노오오옾은..수준의 우리 달코미
  • 레벨 소령 3 마음따니 24.06.26 00:19 답글 신고
    이우지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 24.06.26 00:20 답글 신고
    우리나라에서 그런 집단이 바로 검사들이 아닐까요? 정치검사 극혐
  • 레벨 상사 2 Vivivig 24.06.26 00:22 답글 신고
    와 진짜 대단하다
    지금 돌아가는 꼬라지를보고도 자랑스럽게 이딴똥글을 싸지르는것보면
    진짜 당신은 10프로 이내 포지션인거같다

저사진에서 자기가 서있는쪽이 어느쪽이라고 생각하는걸까

부자감세 세수부족 으로 부가세 조절 만지작하는상황에서... 세금을 논하고있네

서민을 위하는거같은 당이
    전세사기 특별법을 제끼고
    아파트 부실공사관련 협의안도 불참으로 제끼고
    근데 서민을위해? ㅋㅋ 답답하다
  • 레벨 대장 이웃과함께 24.06.26 09:47 답글 신고
    전세사기 특별법 같은 짓거리가 바로 전세값을 폭등시키는 악법이다 .
    개인간 거래에서 발생한 피해를 왜? 국가가 나서야 하는가 ?

민주당이 서민 위한다면서 강행한 임대차 3법 결과가 어떤가 ?
    특별법이 겉으론 서민들 위한 것같지만 ..서민들 잡는 법일는걸
    얼마나 더 속아야 깨달을건가 ?

문재인때 민주당의 재산세 폭탄이 부자잡고 서민들 살리는 정책 같지만
    결과를 보시라 ..
    부자는 더부자 ,가난한 사람은 더 가난해졌다

잘 모르겠거든 한계 효용 체감의 법칙 공부하시라

당신처럼 경제를 모르는 사람들이
    정책의 취지가 좋다고 해서 결과도 좋을 거라는 망상을 한다 ^^
  • 레벨 대위 1 눈소나무 24.06.26 00:28 답글 신고
    굥가와 거니 보다가
    이사람 보니
    이사람이 굥가보다
    똑똑해 보여요.
  • 레벨 소위 1 개쪽바리제거팀 24.06.26 00:29 답글 신고
    국포자, 또 나타났네. 국어 포기자.

글 좀 정리해서 잘 써. 너, 학력이 의심된다.
  • 레벨 상병 짜당망치 24.06.26 02:37 답글 신고
    문장에 ㅋㅋ가 많이, 자주 들어갈 수록 글의 수준이 높아진다는(?!) 것을 여실히 드러내는 글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장