바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.06.26 09:15 답글 신고
    4짝에 30만원인가요??

그 가격에 승차감을 바라시는건 욕심 아닐까요?

마일리지 타이어 같은데 ㅡㅡ;;;;;
    답글 4
  • 레벨 원수 일월태백 24.06.26 09:14 답글 신고
    머 알아서 하는거죠,
    일주일 정도 타면 적응되어서 몰라요,
    바람이 너무 많이 들어가 있으면 그래요,
    조금 빼 보세요,

보통 이런건 타이어 문제가 아니라 쇼바 문제인 경우가 더 많아요,
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:19 답글 신고
    36돼 있길래 34로 맞췄는데도 통통튀는 느낌이 납니다
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.06.26 09:15 답글 신고
    4짝에 30만원인가요??

그 가격에 승차감을 바라시는건 욕심 아닐까요?

마일리지 타이어 같은데 ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:18 답글 신고
    승차감 바라면 안되는 군요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 행복을원해 24.06.26 09:34 신고
    @위대한케이 승차감 바라신다면 최소 80 이상은 봐야지 않을까요? 미쉐린 MXM4 인터넷 최저가로 교체하는 모든 비용 다 합쳐서 약 98만원 정도 들어갔습니다. 시기는 2015년 정도 즈음~
  • 레벨 대령 3 한국졍력공사 24.06.26 09:46 답글 신고
    4짝에 30만원 타이어는 어디서 나오는 건가요? 미쉐린 100주고 4짝 갈았는데 승차감이 별로라 아예 싼마이 해볼까 하는데요
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:48 신고
    @한국졍력공사 타이어뱅크에서 바꿨어요. 100주고 갈았는데도 승차감 별로 인가요? ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 갈증엔참이슬 24.06.26 09:16 답글 신고
    공기압한번 체크하시는듯 하시면서 직접 타보라고
    딴지 한번 걸어보세요..그거 신경 쓰여서 스트레스 쌓이실텐데..
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇게 까진 하고 싶지 않아요
  • 레벨 준장 카르세 24.06.26 09:27 답글 신고
    교체하고 당근이요
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:47 답글 신고
    애초에 좀 더 비싼걸로 할걸 그랬네유
  • 레벨 병장 가입만3번째 24.06.26 09:31 답글 신고
    제가 17인치인데...4짝50나오믄 적게나온다고생각하는데..30이믄...
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:44 답글 신고
    그런가유? 타이어 한개에 10만원은 들여야 겠지유?
  • 레벨 일병 프스케다 24.06.26 09:50 답글 신고
    20인치 작년에 110만원인가 한타 교환했는데 가성비라고 해서 교체했네요...걍 적당해서 탑니다...
    30이면 인치가 작은 사이즈이신가요? 공기압 더빼보시고 타보셔요

아니다싶으심 당근으로 보내시고 동호회같은데 가입되어있으심 추천하는거 참고하시고요
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:53 답글 신고
    15인치 타이어입니다. ^ ^;; 당근해서 팔아 버리고 다른 걸로 교체할까요?
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 09:53 답글 신고
    공기압 빼도 똑같네요. ㅡ.ㅡ 형님은 110만원이나 주셨습니까? ㅎㄷㄷ 차 한대 값이네요.
  • 레벨 소령 3호봉 곰햄이 24.06.26 10:24 답글 신고
    승차감은 차가 중요하고... 타이어가 그성능을 뽑아내려면 최소한의 성능은 되야되니 ...님차 자세한 스펙은 모르지만 제차18인치기준으로 최저가가 공임포함 16만내외이니 승차감은 1.5배는 줘야 찾을수있지않을까요? 그럼 20만초중반부터? 4짝하면 100나가겠네여.
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 12:36 답글 신고
    아 100만원.. ㅋ 차를 한대 사겠습니다.
  • 레벨 병장 독거중년일듯 24.06.26 12:31 답글 신고
    바이크도 중급타이어로 뒷타이어만 30인디 좀더 투자하세요
  • 레벨 중령 1 위대한케이 24.06.26 12:38 답글 신고
    타뱅 말고 한국 타이어로 갈아 버릴까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장