바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 낚시왕덕구 24.06.27 14:19 답글 신고
    저것들도 구속수사해야지... 동탄경찰서 출동~!!
    답글 0
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.06.27 14:19 답글 신고
    반대일 경우

벌금형
    성교육 이수 40시간에
    사회봉사 80시간
    답글 0
  • 레벨 소령 3 야휴가라좋빠가 24.06.27 14:44 답글 신고
    보지가 무슨 조선시대 큰 벼슬이냐
    남녀평등이라며
    답글 0
  • 레벨 원사 3 낚시왕덕구 24.06.27 14:19 답글 신고
    저것들도 구속수사해야지... 동탄경찰서 출동~!!
  • 레벨 대장 뼛속까지우익보수 24.06.27 14:19 답글 신고
    반대일 경우

벌금형
    성교육 이수 40시간에
    사회봉사 80시간
  • 레벨 중장 나이거원 24.06.27 14:23 답글 신고
    불쾌한 감정을 숨기지 않았다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 조포동 24.06.27 14:24 답글 신고
    반대였으면 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 토니스파크탄다 24.06.27 14:33 답글 신고
    화장실 잘 못 들어갔을때

남자 화장실은 소변기에서 볼일 보는거 다 보임
    여자 화장실은 볼일 보는거 볼 방법이 없음 문 열어놓고 싸는거 아니면

화장실 청소하시는 분 대부분 여자분
    남자가 여자 화장실 청소하면 철컹철컹이겠지?
  • 레벨 소령 3 야휴가라좋빠가 24.06.27 14:44 답글 신고
    보지가 무슨 조선시대 큰 벼슬이냐
    남녀평등이라며
  • 레벨 소장 제리봉봉 24.06.27 14:49 답글 신고
    가악바악? 가아악바아아악???!!
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 24.06.27 14:52 답글 신고
    남자는 남녀공용 화장실만 들어가도 경찰에 잡혀가는 판국인데 개소리 잘 지껄이네

결찰서에서 경찰이 남녀공용이면 화장실에 여자 있는지 확인하고 들어 가라는게 더 어이없음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 art88 24.06.27 17:17 답글 신고
    이준석 뜻대로
    다 같이 뒈지자~가 완성 됐네요~ㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 24.06.27 17:18 답글 신고
    반대 상황이면 인생나락인데 각박하다니?
  • 레벨 소위 1 april 24.06.27 17:18 답글 신고
    남자는 감방
    여자는 훈방
    개판나라
  • 레벨 훈련병 칼있수 24.06.27 17:18 답글 신고
    남녀평등을 지 꼴린대로 갖다붙히지 마라.
  • 레벨 상병 짜장엔고추가루 24.06.27 17:19 답글 신고
    문재앙
  • 레벨 대위 3 김보배씨밥세끼 24.06.27 17:19 답글 신고
    난 이제부터 여자가 남자 화장실오면 무조건 신고한다. 나이 불문 하고 무조건 신고!!!
  • 레벨 중장 아크뷰 24.06.27 17:20 답글 신고
    다른거 필요없고 역지사지라고 바꿔서 생각만 해보면 됨...
  • 레벨 중사 3 하얀딩가 24.06.27 17:20 답글 신고
    그 반대였으면 감옥간다
  • 레벨 중사 2 레일트레이서 24.06.27 17:26 답글 신고
    대학생때(약 10여년 전),
    학생회관에서.. 급똥 마려워서 화장실 후다닥 뛰어가서 시원하게 볼일보고 나오려는데.. 밖에서 여자들 두명이서 세면대에서 손 씻으면서 깔깔거리며 대화하는 소리가 들렸음..
    순간, '아, 내가 급해서 여자화장실로 왔나?' 너무 급하게 들어와서.. 소변기가 있었는지도 기억이 안나는 상태였고, 난 이제 골로 가겠구나.. 어떡하나.. 고민고민하면서 쥐죽은듯이 있었음..
    여자 두명이 화장실 밖으로 나가고, 주변 소리가 안들릴때까지 한참을 속에서 맘졸이다가, 문을 빼꼼~ 열었는데, 눈앞에 소변기가 얼마나 반갑던지..
    보자마자, 문 확~ 열어제끼고, 당당하게 나온 기억이 생각나네요..
    대체 남자화장실에 여자들이 왜 오는거야~
  • 레벨 이등병 Aun 24.06.27 17:39 답글 신고
    딴짓하다 걸린거 아닌데
    급똥이다 미안하다에 훈방 안되면 고소해도 됩니다.
  • 레벨 중사 2 단식투정 24.06.27 17:44 답글 신고
    제지한 남성분 끝까지 잡고 놔주지 말았어야죠!
    그자리에서 액체든 고체든 지려버리게;...
  • 레벨 상사 1 VVVIP45 24.06.27 17:45 답글 신고
    요즘 조금 개선(?)된것 같기도 합니다.

지난번에 고속도로 휴게소 화장실 앞이 엄청 시끄럽길래 봤더니만 여자분이 남자 화장실에 들어가서 남자분께서 경찰에 신고했고 경찰 출동한것 봤어요.

경찰이 여자분 경찰차에 태우고 가는것 까지는 봤고 그 이후는 모르겠네요..

벌금형까지 간건지는 모르겠지만 경찰 출동합니다.

암튼, 적극 신고하세요.
  • 레벨 하사 1 아토스조아 24.06.27 18:38 답글 신고
    난 무조건 지리든말든 막을거고 무조건신고.짤없음
  • 레벨 대위 1 흘러가지 24.06.27 18:44 답글 신고
    ㅈㄹ났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 칠곡3지구 영화관에서 급똥으로 정신 나간상태에 여자화장실 들어가서 볼일보고 스스로 112 신고한분 그자리에서 폰 검수 다 하더니 ㅈㄹ났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하늘에서 정의가 빗발친다 야이~!짭새야~!!
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.27 18:55 답글 신고
    왜 공용 화장실로 만들자 그러지 남자화장실은 남자만 여자화장실은 여자만 이새끼야 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 khsouk 24.06.28 02:52 답글 신고
    가을 단풍철 고속도로 휴계소 가면 남자 화장실에 여자들 많이 들어 오는데 이젠 무조건 경찰에 신고~
  • 레벨 병장 포동포 24.06.28 07:38 답글 신고
    극우 사이트나 이런 댓글 달리는줄 알았는데
    남녀 갈라치기 너무 심한것 같다
    물론 아줌마가 잘못했지만
    원색적인 욕에 ㅜ ㅜ
  • 레벨 준장 여기도김씨 24.06.28 08:43 답글 신고
    개같네 이따위 댓글 갈라치기? 줫같은데? 혹시 그대 보ㅃㄹ? 징그럽네
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.06.28 08:10 답글 신고
    나는 수년전 본사 방문해서
    급똥,,, 화장실
    시원하게 쫙~~~
    잠시후
    밖에 여자 소리 소름,,,
    한참 기다리다 조용할때 후다닥,,,
    다행이 아무도 못봄 ㅠ
    급똥보다 더 소름,,
    지금 생각해도 끔찍 ㅠ
    나중에 확인해 보니
    그 층만
    남,여 화장실 위치가 틀리게 되 있다고 ㅠ

그런데
    뭐???
    당당하게 들어와서 급해서 왔어요?
    곰탕집
    여성 엉덩이 스쳤다고
    징역1년 6월 받았다 ㅆㅍ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장