바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.27 20:29 답글 신고
    아직도 어릴때 뭘 잘못했는지 모르겠다고요?
    그럼 처맞으면서 배우세요
    아직도 어릴때 잘못을 가지고 지금 이런다고요?
    그럼 처맞으면서 기억하고 반성하시던지 ㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 소장 열두자리 24.06.27 20:35 답글 신고
    아주 좋은 밀양강간 안내입니다.
    자세히 설명 까지 곁들여 주시고 보배님들
    밀양강간 가실땐 참조 하세요.
    답글 4
  • 레벨 소장 라온미리 24.06.27 20:48 답글 신고
    세 학교에서 특별활동 시간에 가르치는거?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.27 20:29 답글 신고
    아직도 어릴때 뭘 잘못했는지 모르겠다고요?
    그럼 처맞으면서 배우세요
    아직도 어릴때 잘못을 가지고 지금 이런다고요?
    그럼 처맞으면서 기억하고 반성하시던지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동사301 24.06.27 21:02 답글 신고
    짱공 복숭아 님이신가요?
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.27 21:05 신고
    @동사301 네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 동사301 24.06.27 21:23 답글 신고
    헐~ㅋㅋ
    화이팅
  • 레벨 원사 1 미남이여 24.06.28 13:23 답글 신고
    강간학군.
    강남학군이 못 이김.
  • 레벨 하사 2 낮엔총각 24.06.28 13:34 답글 신고
    안 지겹냐? 그만 우러먹어라 1찍 새끼들 참
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.28 15:32 답글 신고
    일베러지 새끼는 아닥하고 믹서기에 갈려서 3대가 뒤저버려라
  • 레벨 하사 2 바가쓰 24.06.28 17:08 신고
    @Sp복숭아 ㅋㅋㅋ 최고
  • 레벨 상병 10버러지헌터 24.06.28 19:23 답글 신고
    밀양이 바뀌려면 최소
    100년은 지나야 합니다
  • 레벨 소위 2 대한민국만세입니다 24.06.28 19:31 답글 신고
    국밥집 벌금 얼마나오나요?
  • 레벨 소장 열두자리 24.06.27 20:35 답글 신고
    아주 좋은 밀양강간 안내입니다.
    자세히 설명 까지 곁들여 주시고 보배님들
    밀양강간 가실땐 참조 하세요.
  • 레벨 상병 걷고싶어 24.06.28 12:35 답글 신고
    강간의 성지..
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 24.06.28 15:02 답글 신고
    밀양을.....갈일이 없어요. 씨바절대안감 강간당할수도잇음
  • 레벨 중사 3 전라드림 24.06.28 16:57 답글 신고
    우리 전라도로 놀러오세요
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.28 18:11 답글 신고
    병신 일베러지들은 믹서기 안으로 들어가서 갈리세요 애미애비손잡고 사이좋게 갈립시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.27 20:44 답글 신고
    밀양 강간지를 만만하게 보시는구나 ㅎㅎ 저긴 강간당해도 가해자가 불쌍한 사람이 됩니다
  • 레벨 소장 라온미리 24.06.27 20:48 답글 신고
    세 학교에서 특별활동 시간에 가르치는거?
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.06.28 11:04 답글 신고
    그 지역 대대로 전해져내려온 유구한 전통이랍니다
  • 레벨 소령 1 기린초 24.06.27 20:56 답글 신고
    밀양은 개명이 유행인가봐
    이름이 바뀌지 인간이 안바뀌잖아
    강간의 밀양아
  • 레벨 하사 1 홍시엉아 24.06.27 20:58 답글 신고
    고등학교에서 야구몽둥이 만드는거 실습했나?
  • 레벨 중장 꼬장중사 24.06.27 21:01 답글 신고
    밀 양
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 24.06.27 21:01 답글 신고
    기막혀 10'
  • 레벨 상사 3 생존연구가 24.06.27 21:13 답글 신고
    개잡놈의 동네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 서귀포한라봉 24.06.27 21:14 답글 신고
    밀성강간고등학교
    한국나노마이스터강간고등학교
    세종강간고등학교
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.06.27 21:18 답글 신고
    밀양 가지마.강간당해.
    강간당하고도 헤푸다고 욕까지 먹어.
    그런데를 가고싶니 ?
  • 레벨 대위 3 StormH 24.06.27 21:22 답글 신고
    훌륭한 선배들을 둬서 자랑스럽겠어요 후배님들
  • 레벨 원사 2 gogos 24.06.27 21:23 답글 신고
    김명신이 개명한 이유
  • 레벨 대령 3 드리프터 24.06.27 21:24 답글 신고
    추천2 (97~99)접니다~
  • 레벨 중령 3 아메리카누 24.06.27 21:35 답글 신고
    대그
    밀앙
    I I

마귀의 도시
  • 레벨 대령 3 캐돌이 24.06.27 21:36 답글 신고
    서대문형무소... 아우슈비츠 수용소...
    그리고 밀양강간지...
    대대손손 보존하고 후세들에게 교훈의 장소로 남겨야 한다
  • 레벨 중사 1 비월탄풍 24.06.27 21:37 답글 신고
    * 강간의 도시, 꼭 기억하고 널리 퍼뜨려야겠네요!
  • 레벨 대위 2 몰보나 24.06.27 21:59 답글 신고
    밀양을 빛낸 44인의 기념비를 세우도록하라..널리 자손만대 대대손손 문패도 만들어 아파트 빌라 주택문에 달아주자
  • 레벨 원수 대가리봉합전문갸 24.06.27 22:04 답글 신고
    여기 농촌 강간체험 유명하다고 들었습니다만~~~~

밀양 견찰분들께서 물흐리지않도록 조심하라고하네요~~~~
  • 레벨 소장 예리한 24.06.27 22:05 답글 신고
    강간강간 하네요
  • 레벨 하사 3 부산자연인 24.06.27 22:16 답글 신고
    사건 재조명 되기전에..밀양 자영업자분들 올 여름휴가철만 손꼽아 기다리고 있었을껀데 우짜노?
    한때 애들 어릴때 여름휴가는 무조건 밀양 캠핑장 이었는데..이제는 딸때문이라도..똥사고 빌어도 못가지..암 못가고말고.
  • 레벨 대장 오차장 24.06.27 22:38 답글 신고
    밀양 사관학교인가
  • 레벨 대위 2 말금교주 24.06.27 22:41 답글 신고
    누가 강간상품 하나 만드세요. 투어가 좋겠죠?
  • 레벨 소령 1 니르바놔 24.06.27 22:49 답글 신고
    너무 궁금한게 이나라 여자의 일관된 진술과 눈물이 증거인데 밀양은 그게 적용이 안되는가 봅니다...
  • 레벨 대령 3 까시1 24.06.27 22:53 답글 신고
    거기 주 교육이 강간수월해라면서요?
  • 레벨 소장 미니랜드 24.06.27 23:13 답글 신고
    강간의왕국
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 24.06.27 23:19 답글 신고
    밀양 아리랑~~~
  • 레벨 원사 3 용산털빠진개고기 24.06.28 00:06 답글 신고
    저도 주말에 강간지로 강간하러 가고 싶네요
  • 레벨 원사 2 싸르조 24.06.28 00:07 답글 신고
    지역 경제 자체가 폭망해야겠네
    쳐망하고 지들끼리 물고 뜯게
    인간 말종 새끼들
  • 레벨 중령 2 BlyAly 24.06.28 00:15 답글 신고
    쇠파이프와 ㄸㅆ의 인재들을 양성한다는

그 지역 교육의 성지로군용.
  • 레벨 원사 3 소맥은칠점이도 24.06.28 01:06 답글 신고
    창원도 걸러야겠군
  • 레벨 중령 1 carima 24.06.28 01:52 답글 신고
    역에 강간안내소 있나요?
  • 레벨 대장 드라쿨 24.06.28 02:12 답글 신고
    역사와 전통이 느껴지네요~ㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 24.06.28 03:07 답글 신고
    어렸을때 실수한걸 평생 주홍글씨처럼 너무한거 아니냐고했지?
    아무리 어려도 강간을 실수로보지 않는다
    정말 몰라서 한소리는 아니겠지
    자손이 똑같이 당한다 안끝나..
  • 레벨 소령 2 내일은형이쏜다 24.06.28 06:14 답글 신고
    강간특구 지정이 시급 합니다
  • 레벨 중령 2 사빠죄아 24.06.28 10:30 답글 신고
    이쪽동네 특산물이 쇠파이프 라면서요~
  • 레벨 훈련병 루피솜이 24.06.28 10:49 답글 신고
    밀양은 과학 ㅎㅎ
    전처 처갓집 밀양이었는데 인간들 답없음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 24.06.28 19:23 답글 신고
    밀양 캠핑은 가면 안되겠네요..강간의 도시!
  • 레벨 병장 인생세옹지마 24.06.28 19:34 신고
    @봅애덜임 한적한 곳에서의 노지캠핑은 표적이 될 수도 있지요
  • 레벨 상사 2 googang 24.06.28 10:57 답글 신고
    “지옥의 가장 뜨거운 자리는, 혼돈의 시대에 중립을 유지한 사람들을 위해 비어 있다.”
  • 레벨 대위 2 타크 24.06.28 10:57 답글 신고
    마이스터 ㅋㅋㅋㅋ 똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 병신은하트가답 24.06.28 11:01 답글 신고
    아 저기가 강간 명소였군요
    밀양은 역시 관광 명소보다 강간 명소죠
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 24.06.28 19:23 답글 신고
    밀양 캠핑 갔다가 강간당할수도 있나요?
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.06.28 11:18 답글 신고
    저런곳을 관광지 유치를 한다고?
    강간 당하는거 예상하고 가면 되겠네
    동네 유지들이
    경찰서 다 카바 하고 있을테니,,
    아마 한통속 일거에요!!
  • 레벨 하사 3 겸상은힘들당 24.06.28 11:20 답글 신고
    앞으론 세종고 출신들은 반드시 지역을 얘기해야겠네요.
  • 레벨 중사 2 jungsoo82 24.06.28 11:26 답글 신고
    이게
    컨텐츠지!
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.06.28 11:30 답글 신고
    세종 대왕님이 노하실듯 씹네

.

.

.

.

.

간당간당 하지 씹네
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.06.28 11:36 답글 신고
    이여 이런 강간단지가 있네요
  • 레벨 하사 1 김과장얼쑤 24.06.28 11:57 답글 신고
    대단하군요
  • 레벨 중사 1 잠이와 24.06.28 11:57 답글 신고
    지금 학생들이 무슨 죄가 있습니까 그만 좀 하세요
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.28 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오이소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 잠이와 24.06.28 18:07 신고
    @Sp복숭아 말해보세요 지금 저학교에 다니고 있는 학생들은 무슨 죄가 있습니까
    참고로 저는 밀양과는 상관없는 사람입니다만
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.28 18:08 답글 신고
    그 논리면 페미하던 놈년들 일본에 사는 선량한 사람이던 중국에 사는 선량한 사람이던 왜 중국이라고 일본이라고 페미라고 욕먹어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹는 이유? 자정작용을 하지 않은 집단은 싸잡아서 욕먹는거임
  • 레벨 중사 1 잠이와 24.06.28 18:16 신고
    @Sp복숭아 무슨 말인지 모르겠네요 쉽게 말해보세요 그래서 저 학교에 다니는 학생들은 무슨 죄가 있냐구요 죄 지은사람을 욕하고 어른들을 욕하세요 애들한테 상처주지 마시고요
  • 레벨 대위 3 Sp복숭아 24.06.28 19:02 답글 신고
    무슨 말인지 모르면 혼자 쉴드치시다 욕먹음됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ갈길 가소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 볼륨이바람 24.06.28 12:28 답글 신고
    강간의 도시, 밀양
  • 레벨 상사 1 부산형제대구희망 24.06.28 13:50 답글 신고
    경 상 도 밀양
  • 레벨 소장 묵치파 24.06.28 14:04 답글 신고
    학력에 저 학교들 있으면 일단 걸러야 합니다.
  • 레벨 하사 1 엔무스비 24.06.28 14:12 답글 신고
    저기가 밀양에서 그걸(??)로 유명한
    밀양 3대 명문 고등학교여?
  • 레벨 상사 1 별딱지 24.06.28 14:16 답글 신고
    무서운 동네
  • 레벨 소령 3 광속썰매 24.06.28 14:26 답글 신고
    강간특화도시 밀양으로 오세요
  • 레벨 원사 3 ill1lllll1 24.06.28 14:28 답글 신고
    경상도 성문화가 개방적인가
  • 레벨 중장 김군입니다 24.06.28 14:57 답글 신고
    강간특별시 밀양
    강간특화도시 밀양
    강간범보호구역 밀양
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.06.28 15:43 답글 신고
    감히 학교 이름이 세종? 진짜 기가 차고 역겹네요.
    학교 이름부터 바꿨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 ill1lllll1 24.06.28 15:57 답글 신고
    성스로운 곳이네
  • 레벨 하사 3 틀니이틀압수 24.06.28 16:35 답글 신고
    흉가보다 더 소름끼쳐보이네.. 으..
  • 레벨 소위 2 ds4els 24.06.28 17:18 답글 신고
    안내소도 있겠내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 개판5년전 24.06.28 17:27 답글 신고
    세종이름으로 아무 죄없이 역이는게 너무많타
  • 레벨 중장 일벌백계 24.06.28 17:29 답글 신고
    집단으로 가기 좋은 곳인가요?
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.06.28 17:38 답글 신고
    집단강간 양성학교?
  • 레벨 대위 3 잘하지그랬엉 24.06.28 17:48 답글 신고
    마을에서 지독한 사건이 일어나면 범인집에 가서 침을 뱉든지 소금을 뿌리든지 고래고래 소리지르든지.. 이게 우리 정서 아니냐? 멍석말이는 못할지언정 피해자 잘못이라고?.. 이 ㅆㅂ..구리구리한 좆같은 새끼들.. 뭔 20년이 지나 영감탱이들 머리 조악거리는게 올 여름 장사 망칠거 같더냐?.. 마을 입구부터 아주 밤꽃냄새 작열할것같은 ㅈ같으동네..
  • 레벨 중사 1 까치리아재8355 24.06.28 17:52 답글 신고
    옛날에 얼음골 한번씩 갔는데 새벽에 촌놈 한무리 경운기 타고 와서 외지인 텐트 칼로 찢고 가는거 많이 봄.
  • 레벨 하사 1호봉 행복하자우리가족 24.06.28 18:56 답글 신고
    앞으로 이력서 쓸때 출신 얘기하면 힘들겠다.....
  • 레벨 원사 3 초육 24.06.28 19:08 답글 신고
    아..씨부레 저 개새끼들때문에 이제 누가 어디박씨내 물어보면 쪽팔려서 말도못하긋네 증말 ㅡㅡ..
  • 레벨 대위 3 기찰비록 24.06.28 19:21 답글 신고
    밀양 학교들 좃네요
    분위기도 쥴리음순스럽네요
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 24.06.28 19:24 답글 신고
    강간의 천국 여교사 윤간의 기억!! 전라도 흑산도!! 신안!! 그다음이 밀양!!
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 24.06.28 19:25 답글 신고
    여교사 집단 윤간 원조는 전라도!! 고려시대부터 전라도 지역의 사람은 주요 관직에 등용하지 마라고 하였다.
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 24.06.28 19:25 답글 신고
    고려 훈요십조! 전라도
  • 레벨 소장 AMGONE 24.06.28 19:33 답글 신고
    응 밀양
  • 레벨 소장 AMGONE 24.06.28 19:33 답글 신고
    강남8학군도 싸대기날린다는 강간8학군인가요
  • 레벨 소령 3 사담후세인 24.06.28 20:10 답글 신고
    밀양 강간 고등학교
  • 레벨 병장 llclairell 24.06.28 22:35 답글 신고
    NO밀양. 안가고 안먹고 안삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장