바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 24.06.28 15:00
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 일베벌레 24.06.28 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅이들 살빼는 소리하네
  • 레벨 원사 3 GS24 24.06.28 15:57 답글 신고
    여혐질병 가진 사람들을 위해서
    게시글 싹 다 지운 르노한테
    다같이 큰절~~
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.06.28 16:03 답글 신고
    님 거시기 조만하다고 표현하는 거잖아요 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.06.28 16:05 답글 신고
    안보이면 병원엘 가던가...눈알을 바꾸던가..
  • 레벨 대위 3 임프아범 24.06.28 16:49 답글 신고
    오늘도 셀프로 훈육하는 짱꼴라 열일한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Xeleven 24.06.28 17:54 답글 신고
    ㅇㅇ 네네들이 만든 현상이잖냐
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.06.28 21:53 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1 인생은잎 24.06.28 15:01 답글 신고
    젊은 여성들 손가락 장애가있는듯
  • 레벨 소위 2 발로차는새 24.06.28 15:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 얌체운전자박멸 24.06.28 15:47 답글 신고
    저 넘의 손가락 장난질.. 짜증난다.
  • 레벨 소령 2 살충제 24.06.28 15:49 답글 신고
    어휴 구역질나네요;;;
    잘 가라 르노...르Noooooo
  • 레벨 상사 2 넉언니 24.06.29 11:23 답글 신고
    신차 폭망하겠네.. 협력사들은 뭔 죄임 ;;
  • 레벨 소장 개같은남자 24.06.28 15:50 답글 신고
    먼가 했는데 저여자 미치지 않고서야
  • 레벨 중령 1 수비드가슴살 24.06.29 11:47 답글 신고
    금융치료받아서 인생 쪽박차고 다른 메갈페미냔들에게 경종을 울리면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 드뎌보배가입 24.06.29 13:18 답글 신고
    저렇게 말하는.. 진짜 멍청한 여자들 같아유~ 생각이없는 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 엄유콩 24.06.28 15:50 답글 신고
    걸리니까 싹 다 지웠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 24.06.28 15:52 답글 신고
    그냥 딱 보면 알지 ㅡㅡ저게 일부러 그러는지 우연의 일치인지
  • 레벨 원사 1 에리다누스 24.06.28 15:59 답글 신고
    드디어 올라왔군요
    어제 그거 보고 유튜브댓글을 달았는데
    다음날 아침 보니 비공개 처리해놨음;;
    손모양 은근슬쩍 하니 거슬렸..
    페미녀들 왜 날뛰는거임??
    GS 캠핑 넥슨게임 심지어 여군도 손모양 인증샷도 하고 르노광고까지 징글징글하네
  • 레벨 대위 3 변돌이 24.06.28 16:00 답글 신고
    지들손해인데 왜 저런~~~????
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.06.28 16:02 답글 신고
    구글링 하니 얼굴 나오네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.06.28 16:03 답글 신고
    잘가요 멀리안나가요~~~
    내생애는 르노 평생 없음
  • 레벨 이등병 미래미래77777 24.06.28 16:13 답글 신고
    신차 이제 그냥 페미 묻은 신차 된듯
  • 레벨 원사 1 콩깍지입니다 24.06.28 16:13 답글 신고
    xm3 타는 입장에서 진짜 기분 x같네요. 항의해야겠습니다.
  • 레벨 원사 3 ill1lllll1 24.06.28 16:21 답글 신고
    젖꼭지 만지는 모양이냐
  • 레벨 소령 1 Roborobo 24.06.28 16:27 답글 신고
    대체 왜 저러고 사는걸까
  • 레벨 중장 Zhenya 24.06.28 16:30 답글 신고
    앞으로 살 일 없을 듯.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 24.06.28 16:35 답글 신고
    짤라라...
  • 레벨 하사 1 냐케 24.06.28 16:38 답글 신고
    저런거 고소해서 뼛속까지 뜯어내면 이미지 좋아질듯
  • 레벨 원사 1 Carbon블랙 24.06.28 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스시의전설 24.06.28 16:52 답글 신고
    저렇게 손모양하면 본인이 뭐라도 될꺼라 생각하는걸까?왜 저리 우둔한 행동들을 하는걸까..인생은 실전인데...
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 24.06.28 16:54 답글 신고
    아오~~~~~지금은 채널 영상 싹다 내렸는데!!
    미친 페미년이 채널 운영자 였나보네! 르노 차 만드는 수준이 딱 메갈 채널 수준처럼 쓰레기네 어휴..!!!
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 24.06.28 16:56 답글 신고
    채널 운영자가 메갈년이네~ 어휴.....어이가 없다..르노 이년 짤라라!!!!
  • 레벨 대장 암행단속 24.06.28 17:06 답글 신고
    한심하다.
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 24.06.28 17:09 답글 신고
    저 질알을 왜 할까요?

도대체 이해하기 힘든 세상.....
  • 레벨 중사 1 킥보드탄풍경 24.06.28 17:12 답글 신고
    알바가 대놓고 의도적인데ㅋㅋ
    이래도 르노 구입하는 흑우 있어?!!
  • 레벨 이등병 녹차향기7 24.06.28 17:13 답글 신고
    오지게 지리네
  • 레벨 하사 1 경운기타고세계일주 24.06.28 17:19 답글 신고
    어휴 르노 야심차게 준비 했을텐데, 저런 애들은 소송 걸어서 혼쭐내야됨.
  • 레벨 대장 오차장 24.06.28 17:23 답글 신고
    신천지.통일교.워마드.페미.여성단체의
    종합세트 연대 조합인가요
  • 레벨 중위 3 지나가간다 24.06.28 17:24 답글 신고
    르로가 망조가 들었군
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 24.06.28 17:29 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=rGXHrN5PBss
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.06.28 21:36 답글 신고
    페미는 범죄자
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.06.29 08:20 답글 신고
    저게 뭔 짓거리냐 진짜
  • 레벨 하사 2 자연의봄 24.06.29 08:28 답글 신고
    잘가라 내인생에 르노는없다
  • 레벨 중령 2 김치만두 24.06.29 08:57 답글 신고
    유튜브 가봤더니 동영상도 지우고,
    댓글도 지우기 시작 ㅋㅋ
    갈때까지 간 애들인듯.

니들 신차도 나락으로 가고~
  • 레벨 중사 3 당진공기 24.06.29 09:05 답글 신고
    머릿 속에 남자 성기로 가득 찼구나.
  • 레벨 소위 1 비나이다비나이다 24.06.29 09:09 답글 신고
    르노 나락간지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ
    아주 파묻고 꾹꾹 밟는구나....
  • 레벨 하사 2 타튤라 24.06.29 09:14 답글 신고
    가뜩이나 안팔리는데 신차 빼고 좀 해볼라 하니 쯧쯧쯧
  • 레벨 중사 2 포올리 24.06.29 09:27 답글 신고
    피해보상 때려야지..
    금융치료가답
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 24.06.29 09:54 답글 신고
    으~응, 그래서 니냔들은 흑인하고 결혼혀~~
  • 레벨 상병 숯가마에릭 24.06.29 11:27 답글 신고
    천안 삼성 사내커플이 결혼전 신부가 파티하다 흑인과 떡치고 애낳고 보니 피부가 까매서 이혼했다는 애기도 있음!
    그애는 어찌 되었을려나?
  • 레벨 중위 1 에어로지니 24.06.29 09:57 답글 신고
    이것도 나름 홍보라 할수 있지않나.
    페미 홍보로는.
    이익창출은 안되겠지만
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 24.06.29 10:33 답글 신고
    손해배상 시켜라
    안팔린다
  • 레벨 원사 3 피닉썽 24.06.29 10:37 답글 신고
    에휴
    일파만파
  • 레벨 중사 2 우하하하21 24.06.29 10:56 답글 신고
    진짜 어디 다른데서 돈주고 심은 첩자인가 싶기도 --;;;

르노 대응 똑바로 안하면 노동자들 다 죽는다 쫌
  • 레벨 하사 1 예기좀 24.06.29 11:06 답글 신고
    큰일이 나야죠
  • 레벨 대위 2 병신은하트가답 24.06.29 11:09 답글 신고
    반성문 사과문 쓰기 전에 퇴사 조치가 우선이다 르 노는 노 답
  • 레벨 원사 1 에스코빠루 24.06.29 11:10 답글 신고
    큰일은 무슨 ㅋㅋㅋ 몇대팔리지도않는데 어차피 저거타는분들은 옆에서 말해도 않들어요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 세월따라바람도 24.06.29 11:19 답글 신고
    르노 안되었네. 인성교육이 중요하다는것을 다시한번 느낍니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 24.06.29 11:27 답글 신고
    차 안팔리겠네...
  • 레벨 중위 2 만공도사 24.06.29 11:29 답글 신고
    삼성 신의 한수`~ 간판 땐것~~
  • 레벨 중위 2 만공도사 24.06.29 11:29 답글 신고
    이정도면 근최소 100억이상 날린거아닌가~~
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.06.29 11:40 답글 신고
    페미르노
  • 레벨 하사 1 runrunawwa 24.06.29 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐 차가 좋다면 잘 되겠죠. 저런거에 차구매가 영향을 받겠습니까. 하지만 거리에서 르노를 볼때마다 생각은 날듯... 하차감 쩔듯
  • 레벨 중장 espkh3 24.06.29 11:45 답글 신고
    앞으로 홍보 부서 여직원 뽑을 때는 면접 때 손가락 저 따위로 하고 이거 알아요? 하고 반응 보고서 오호라 이 냔이다 싶으면 잘라버리는거로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 베스트오브워스트 24.06.29 11:46 답글 신고
    회사의 명예 실추 및 심각한 손해의 경우 해고 사유가 되기때문에
    담당자 징계 씨게 박아주면 몰라도 좀 심각해 보인다
  • 레벨 병장 남녀칠세마동석님 24.06.29 11:50 답글 신고
    르노는 저여자때문에 더더욱 차량이 판매안될듯 ㅋ
  • 레벨 상사 1 세피카니 24.06.29 11:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잘가라 르노.
  • 레벨 대장 미니레이서 24.06.29 11:58 답글 신고
    르노 손배소송해라.
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 24.06.29 11:59 답글 신고
    보려했더니 삭튀했네
  • 레벨 하사 1 샤루리 24.06.29 12:03 답글 신고
    저런 행동들이 이슈가 될때마다 참 의문인게, 저렇게 해서 대한민국 남자들을 비하한다고 여성들이 얻는게 뭘까 참 궁금하네요. 남자들 까내린다고 자기들의 지위가 높아지는거도 아니고, 잘했다고 누가 상 주는거도 아닐텐데 단지 정신승리를 위해 저러는걸까요?
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 24.06.29 12:09 답글 신고
    페미 쿵들이 많이 사줄듯 걱정말아요
  • 레벨 하사 2 라린 24.06.29 12:14 답글 신고
    당장 짜르고 고소하지않으면 큰일날듯 ㅎ
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 24.06.29 12:21 답글 신고
    인재네 인재 자연재해아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.06.29 12:34 답글 신고
    소송가즈아~~~
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 24.06.29 12:35 답글 신고
    저차에서 내리는 남자는 마누라가 페미.
    저차에서 내리는 여자는 본인이 페미.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 24.06.29 12:48 답글 신고
    잘가라 르노코리아
  • 레벨 일병 MHx2 24.06.29 13:04 답글 신고
    르노차에 극독을 풀었구만...
  • 레벨 대장 일번은나 24.06.29 13:07 답글 신고
    잘가라 르노코리아
  • 레벨 원사 3 얌고양이 24.06.29 13:15 답글 신고
    세상 참~ 어렵게 산다... !
  • 레벨 중령 3 고추장된장 24.06.29 13:24 답글 신고
    신차 안 사것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 반타작 24.06.29 13:31 답글 신고
    메갈들한테 차 많이 팔어라~~
  • 레벨 대위 3 현무궁 24.06.29 13:32 답글 신고
    저 여자 아빠는 한국 사람 아닌가봐.
  • 레벨 원사 1 연필맨 24.06.29 13:32 답글 신고
    문재앙이키운 페미한녀들
  • 레벨 병장 영이아빠 24.06.29 13:43 답글 신고
    지인, 가족, 사촌까지도 르노차 산다고 하면 말려야 겠네요.
  • 레벨 원사 3 천년여왕 24.06.29 13:52 답글 신고
    망해가던 르노의 마지막 산소호흡기마저 떼버리네 누구 사주받은겨
  • 레벨 원사 1 다까끼귀신보낸윤 24.06.29 13:58 답글 신고
    대담하노..우리 일베행님들은 기껏해야 여동생,누나,여친 뒤에서나 염소손가락 인증하지 안노...페미스케일이 지리노
  • 레벨 이등병 카레라이서 24.06.29 14:07 답글 신고
    르노도 그렇긴한데... 과거 개그우먼 신기루가 한 방송에서 발언한 음식도 남자도 다양하게 맛 보는걸 좋아한다. 이런발언을 한뒤 지금도 버젓이 방송가를 휘젓고 다니는데... 만약 남성이 여성한테 이런 발언을 했다면... 성적인 수치로 인해 아마 나락을 갔을거라 생각됩니다.
    솔직히 ㅅㅂ 신기루 나오면 다른곳으로 tv 다 돌립니다. 정말 저런 말을 일삼으면서 돈도 쳐 벌수 있다니... 놀라울 따름입니다. 신기루 tv에서 안보고 싶습니다. 단 한마디의 사과 없이 방송가를 다니고 있는게 이해가 가질 않습니다
  • 레벨 준장 JulyG 24.06.29 14:19 답글 신고
    저런 손가락은 일상에서 쓸 일이 없으니
    빼박이지

르노에서 인실좆 시켜야한다
  • 레벨 소령 2 VoV7790 24.06.29 14:20 답글 신고
    제발 르노에서 역대급 소송걸어서
    평생 노예로 살게 만들어 줬음 한다
    언제부터 저런짓울 했는지 모르겠는데
    관리 못한 르노측도 잘못있겠지만
    피해소송 몇백억 때려야지
    이미지 회복좀 하지
  • 레벨 준장 양념대군 24.06.29 14:29 답글 신고
    르노 기업에 이미지를 개떡락 시키는구나..
    손해배상 가즈아
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 24.06.29 14:37 답글 신고
    남성혐오 페미로 나라 말아 쳐 먹은 나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임감과 결정권을 가졌던 페미니스트 문재인이가 좋아요 누를듯...

훠훠훠 훠훠훠 거리면서...

온 국민들한테 탄핵 당한 문제가 많고 능력 없는 친일 국짐당 그것도 윤한테 단 한번만에 개 쳐 발린 결과를 쉽게 만들어 냈지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 책임을 절대 지지않고 있는 원흉 페미니스트 문재인이를 말하는 거.

훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠

적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 친일파와 같은 거대하고 부패한 페미라는 적폐를 정치로 악용하며 양산 시킨 페미니스트 문재인을 말하는 거라니까...훠훠훠 훠훠훠

그러니 정권이 아무리 바뀌고 바껴도 나라 꼴이 항상 개판인거야. 훠훠훠 훠훠훠

알아 쳐 들었니? 극우 친일 박사모와 같은 극좌 꼴페미 대깨문 색휘들아???

알아 쳐 들었냐고 꼴페미들 욕은 하면서 남성혐오 페미로 나라를 거하게 말아 쳐 먹은 나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임감과 결정권을 가졌던 페미니스트 문재인은 무조건 쉴드, 합리화, 남탓, 책임전가, 본질흐리기, 여론돌리기, 물타기를 하는 극좌 꼴페미 대가리 깨진 문디기 ㅅㅅㄲ들아.
  • 레벨 이등병 b3mjin 24.06.30 19:37 답글 신고
    아프면 병원을 가라.
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.06.29 14:38 답글 신고
    대체 대가리에 뭐가 들어 있을까?
    저 손꾸락질이 습관이 돼서 평상시 마냥 저 짓꺼리 하고 다닐텐데
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 24.06.29 14:39 답글 신고
    이런일 없어도 안팔리는 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 더 안팔리겠네
  • 레벨 중위 1 네발바닥 24.06.29 14:44 답글 신고
    어차피 처다도 안보는 회사인대
    앞으로는 지인들 홍보해서
    저 회사차 물매하라고해야겠네
  • 레벨 원사 2 heetz 24.06.29 14:54 답글 신고
    sm6 21년식 3천km 탄거 감가 씨게 먹은거 사서 2년 타다가 팔았는데 사이드미러 한쪽 안접히는게 너무 빡쳤습니다 짝귀...
  • 레벨 상사 2 뒷받침사람 24.06.29 14:56 답글 신고
    페미 전용차 르노

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장