바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 smiley 23.04.14 19:28 답글 신고
    이건 100받아야하는거 아닌가요
    답글 3
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.04.14 19:06 답글 신고
    상대방의 운전미숙 100%
    사진상으로도 확인 되네요. 좌우폭....
    스포티지는 우측으로 충분히 붙어 진행했고 G80은 옆으로 모닝 한 대는 지나 갈 수 있을 정도로 넓네요.
    븅심위는 비추천. 바로 소송 진행. 혹여라도 븅심위 거쳐 소송을 가게되면 보조참가 신청 필수.
    블박차량이 뭘 잘못했나 모르겠네요. 과속을 한 것도 아니고....반사경에 차량 보이면 일시정지라도 해야 한단 말인가?
    사고 원인은 상대차량의 (가상의)중앙선을 침범한 운전미숙입니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 사람들 23.04.14 18:47 답글 신고
    상대 중침같은데요
    답글 7
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 23.04.17 10:23 답글 신고
    차량가액이랑 수리비용을 적지않고, 감가삼각비용을 받을 수 있나라는 질문은 맞지 않습니다.
    감가비용은 보험 약관을 한번 보세요.
    차량가액의 얼마 이상 수리비용이 발생했을 때 수리비용의 몇퍼센트를 지급한다고 나와있어요.
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.04.17 10:33 답글 신고
    뭘보고 다니는 건지
  • 레벨 상사 1 771768 23.04.17 10:41 답글 신고
    사람이 지나가도 치고 갔을정도의 운전실력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.04.17 10:48 답글 신고
    좋은차를 끌고 다니면 뭐하냐 운전을 개똥같이 하는데... g80차주는 면허 반납했으면 합니다.
  • 레벨 병장 asdfas 23.04.17 10:54 답글 신고
    소송가면 100-0 나옴. 분명 상대차 운전하면서 폰보거나 딴짓햇음. 반응속도가 말이 안됨
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 23.04.17 11:22 답글 신고
    옛날이야 과실있지
    요즘 많이 변해서 저런건 100 충분히 나올 것 같습니다.
  • 레벨 병장 오메오메 23.04.17 11:48 답글 신고
    분심위 가지마시고 소송바로 간다고 하시고
    대인접수하셔서 치료 받으세요
  • 레벨 병장 다시다 23.04.17 11:50 답글 신고
    반사경에 정확히 보이긴하네요...

진짜 억울하지만 대인 없이 100대0하면 인정될듯..

아니면 대인으로 20정도 잡히는거
  • 레벨 원사 2 대감마 23.04.17 11:58 답글 신고
    이건 100 해야죠, 반사경이고 뭐고 다 좋은데 G80의 진로가....스포티지를 벼랑으로 보내버리겠다는 심산인데요? ㅋㅋㅋ 진짜 면허를 너무 쉽게 준다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 나서른 23.04.17 12:23 답글 신고
    100:0 분심위 가면 망함
  • 레벨 소위 2 두두파파 23.04.17 13:28 답글 신고
    저정도면 스포티지를 도로밖으로 몰아내려는 의도가 아니었을까요?
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 초록색우유 23.04.17 13:45 답글 신고
    피할수 없고 + 예상 못할 사고는 100% 인데, 지금은 누구라도 못피할 사고죠... 가상으로 중앙선을 완전히 넘어서 와버리니까요... 근데 예상을 할수가 없었는가에 따라 의견이 갈릴듯요. 댓글만 봐도 반사경에 보이지 않느냐 하는 사람도 있듯. 분심위나 판사도 반사경에 보이긴 하니까 사고 방어위해 조심했어야 하지 않겠냐 한마디 나오면 10%라도 과실이 생기겠죠...
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 23.04.17 14:01 답글 신고
    아오 운전 미숙이면 좀 인정하고 어줍잖게 과실 나누려 들지 좀 마라. 그지같이 보험사만 좋게 과실 나눠먹기하려들지 말고
  • 레벨 대장 암행단속 23.04.17 14:06 답글 신고
    그냥 와서 받아놓고 뭔 6시랄
  • 레벨 상사 2 눈팅만하는사람입니다 23.04.17 14:38 답글 신고
    성인 남성 2명 (친구 + 아버지), 성인 여성 1명 (임산부) 전부 병원행 하세요~

대인으로 쭉쭉 밀고 나가시길
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.04.17 14:43 답글 신고
    제네 개객
    운전면허는 어찌 딴겨
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 23.04.17 16:08 답글 신고
    저런 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 qmffntm9 23.04.17 17:14 답글 신고
    두 차량 충돌 시작 부분 보면 답 나오네요. 피해 차량 앞바퀴 앞쪽부터 시작 됐으면 과실 나올 수도 있겠는데, 이건 소송 가면 무 과실 나오겠네요...
  • 레벨 중령 2 진짜아이유 23.04.17 20:49 답글 신고
    영상도 저장했다면서 이왕이면 원본을 좀 올려주세요.
    왜 이런걸 폰으로 찍어올리는지 보는사람들 눈 아파요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 김코탄 23.04.17 21:49 답글 신고
    보험사에서 친구한테 저걸줬데요 영상추출해서 주는게아니라
  • 레벨 중령 2 진짜아이유 23.04.17 20:49 답글 신고
    G80은 가상의 중앙선을 침범했으므로 100:0
    분심위는 절대 가지마시고 바로 소송가세요
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.04.17 21:07 답글 신고
    임의의 중간선을 그어 침법자를 과실.. 스포티지는 방어차원에서 자기 차선인 우측으로 아주 최대한 붙어있는 상태에서의 상대방 차량은 그선을 완전히 침범 이런 사고는 100:0 이죠
  • 레벨 소령 3 판테인 23.04.17 21:57 답글 신고
    가상 중앙선도 모르나벼
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 23.04.18 06:59 답글 신고
    운전미숙이 도 있지만 무식하게 도는 놈들 많음 조가튼 성격인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장