바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 24.07.01 05:56 답글 신고
    이건 인권유린이나 다름 없죠.
    무서워서 살겠나.. .
    답글 4
  • 레벨 중위 2 토착왜구싫다 24.07.01 06:40 답글 신고
    요즘 느낌이 슬슬 국짐쉑들 작전 드간거 같다
    답글 10
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.07.01 06:49 답글 신고
    결론은 이거네요
    뭐 대충 얜거같음
    우선 조져서 아니여도 맞다고
    우긴다음 행여나 했다고 하는
    뉘앙스가 나오면 조지는거로
    멀쩡한 사람 인생 조져넣구
    지들은 성과냈다고 자위하고
    답글 0
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 24.07.01 19:30 답글 신고
    문재인이 젖같은 성범죄 수사 메뉴얼로 바꿨다
  • 레벨 이등병 친절한다복씨 24.07.02 09:10 신고
    여기도 이상한사람들이 있네 .. ㅡㅡ 좋은칼 쥐어줘도 개돼지가 아닌 생사람 잡는건데 머가 문제임?
  • 레벨 소령 2 님말이맞습니다 24.07.01 21:48 답글 신고
    박원순은 무죄추정원칙을 적용해줘야하나요?
  • 레벨 상병 네넹진짜 24.07.01 18:52 답글 신고
    분명히 보배드림에서는 검수완박하면 좋을꺼라고 했는데 경찰들의 역량을 보니 갑자기 분노하네 ㅋㅋㅋㅋ
    거기에 서윗재앙 시기에 성폭력 수사메뉴얼 개정되서 두들겨맞은 다음에야 무고죄 판단하죠?
    생계형 무고 활성화에 힘써주신 여러분들께 감사드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 송스키친 24.07.01 18:54 답글 신고
    집밖으로 외출시 앞으로 고프로 몸에 장착하고 돌아다녀야겠구먼
  • 레벨 소위 2 조커 24.07.01 18:57 답글 신고
    와 진짜 미쳤네요...
    제발 저 경찰들 징계받길...
  • 레벨 소령 2 정지서 24.07.01 19:21 답글 신고
    일제강점기 순사인가?
  • 레벨 훈련병 Moonppp 24.07.01 19:26 답글 신고
    성범죄는 조사도 않고 무적권 직장에 통보해서 조져버리겠다던 문재인 좋아하는 보배드림에서 왜 이런걸로 부들댐??? 진짜 모름
  • 레벨 훈련병 Moonppp 24.07.01 19:27 답글 신고
    검수완박해서 검찰 조져버리고 경찰에 수사권 주는거 찬성하는 민주당 지지자들 모임 보배에서 갑자기 왜 이럼???
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 24.07.01 19:28 답글 신고
    성범죄 수사 메뉴얼이 언제부터 이렇게 젖같이 바뀌었는지 다들 잊었나보네
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.01 19:32 답글 신고
    와 무섭다...
    이젠 남자는 공중화장실 가려면은 이젠 112 불러야될려나????
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.07.01 19:35 답글 신고
    흉악범들 인권 보호
    개한테나 주고!
    저 개같은 짭세들 하는짓 진짜 토나온다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 24.07.01 19:45 답글 신고
    견찰 박멸. 피해자 인권은 개무시하고 범죄자 인권만 소중히 여기게 만든 특정 지역, 민가협, 범조자 출신 인권위원들로 채워졌던 인권위원회도 박멸 대상
  • 레벨 원사 3 오전9시 24.07.01 20:13 답글 신고
    일제시대 순사들 많네 그러니 짭새란 말도 나오지 국민이 내는 세금으로 살면서 민중의 지팡이가 아닌 민중의 몽둥이를 들이데는 견찰들 싹다 도려내지길 바란다
  • 레벨 대위 3 비상용망치 24.07.01 20:22 답글 신고
    이게 뭔 개같은....
  • 레벨 소장 링컨310 24.07.01 20:45 답글 신고
    윤석열탄핵청원도 막혔드만요? 누누히 이야기 다-시 하지만 윤석열탄핵은 피가 따를겁니다!

윤석열 사저에 온국민이 국정운영(국민세금탈세)못하게 100만이 막아야만 가능합니다 그에따른 많은사상자가 나올겁니다 왜? 일본의 지략꼴갑에는 이런플렌은 없었으니까요!

그러므로 박근혜가 못했던 국가내란이란 명목하에
    무자비한 개엄령선포 할겁니다!
  • 레벨 상사 2 후헤헤헤히흐 24.07.01 21:01 답글 신고
    이런데도 검수완박하자던
    민주당은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 경수완박하자하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 24.07.01 21:14 답글 신고
    5공때처럼 납치해다 고문하고 자백했다고 시킬 기세네 개것들
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 24.07.01 21:41 답글 신고
    경찰이 와서 당신이 용의자로써 서까지 임의동행하자 하면 안한다고 하십시요.
    겁박하면서 죄질이 안좋네 형이 늘어날 수 있다 어쩌고저쩌고 하면 한마디만 하십시요.영장 가지고 오쇼.그리고 당신들 정확한 관등성명을 대시오.
    또한 현행범이라고 염병치더라도 미란다원칙을 정확히 말하지 않으면 죄를 물을수 없습니다.
    그리고 위 사건처럼
    무단침입.감금.무영장 압수수색.미란다 원칙 미고지.폰 강제 압수.경찰신분 미고지.미란다원칙 미고지.정보통신망법 위반.등으로 관할 경찰청 또는 본청 감찰과에 신고.신고 받는 경찰 관등성명과 당시 전화번호.시간 메모.폰녹취.
  • 레벨 상사 3 아일비벡 24.07.01 21:56 답글 신고
    수서 경찰서에서 최근 폭행로 조사 받았는데 폭행 상대랑 민사를 하고 있어 누가 봐도 민사를 유리 하게ㅜ이끌어 나기 위한 폭행이라 주장했지만 조사관이 민중의 곰팡이 짓을 하더군요. 저는 영상+녹취가 다 있었는데도 폭행일수 있다~범죄자 취급하며 상대 여성 편을 듭니다.무죄 추정의 원칙은 없어진지 오래입니다.진짜 그 조사곤 고소하고 싶었지만 참습니다.
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.07.01 22:21 답글 신고
    이형글에 내가 추천을 누르는 날도 있군요.

어쨋거나 바른말 잘해주셔서 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 으모하하 24.07.01 21:59 답글 신고
    문재인이 직접 성범죄는 유죄로 추정하라고 지시했잖아요. 실제로 그 다음날 광주에서 경찰들이 과잉충성한다고 오히려 여성의 데이트폭력이었는데 남친 가해자로 조작하려다 걸렸고... 아니 애초에 민주국가에서 남자를 잠재적 성범죄자로 보고 야동을 금지시키고 ㅋ 해외토픽감 아님?
  • 레벨 훈련병 sangjin121 24.07.01 22:02 답글 신고
    눈팅 유저입니더 당일가입글 중립 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.07.01 22:26 답글 신고
    중립은 증거도 내용도 없이 글로만 떠들어 대는것들에 대한 거임. 해당 경찰서까지 지목하고 글을쓴건데 여론 몰이를 위한 글이라면 아무리 견찰이라지만 게거품물고 잡아 죽이려고 할텐데 그걸 감수하면서 까지 어그로를 끌 용자가 있나 어디...
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 24.07.01 22:08 답글 신고
    난 협조안해 잡아가 견찰강아지 쉐기들아 무죄나오면 뭔일 벌이던 내맴이여...
  • 레벨 하사 1 안중근과유관순 24.07.01 22:13 답글 신고
    재앙이네. 재앙~
    지들이 한 짓을 모른다는 게 더 재앙~
  • 레벨 하사 3 아우디만세짱 24.07.01 22:20 답글 신고
    전 얼마전에 저전거타다 넘어져서 수십바늘 꿰멘 사람이 제가 옆에 차를타고 지나가다 저때문에 넘어져서 다친거라고 조사받으러오라해서 경찰서갔다왔네요 블박 영상제출했고 혐의없음 종결이네요. 결과도 한달동안 안알려줘 제가 제발로 경찰서 찾아갔더니 담당자 없다고 나중에 오라하고.. 지나가던 경찰분중 사건기억하던분이 혐의없어서 종결났는데.. 이말듣고 한숨만 나오더군요..아마 블박영상없었으면 꼼짝없이 가해자될뻔..

신고자나 일처리하는 경찰이나 .. 나만 왜 피해를 보는지..

시간버려 하루 날려..기분 잡쳐.. 사과못받아..
  • 레벨 원사 2 황태노가리 24.07.01 22:20 답글 신고
    이제 어디가도 몸캠을 지니고 다녀야 하나..
    세상 엿같네
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.07.01 22:23 답글 신고
    애먼사람 잡는 경찰놈들 검찰청들어가서 똥개취급 받길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 파촌댁 24.07.01 22:25 답글 신고
    용산은 여러모로 문제투성이구나
  • 레벨 소위 3 에너빅 24.07.01 22:43 답글 신고
    이거 재앙이가만든거임 성범죄신고가 들어오면
    사실관계 확인안하고 바로 회사에다가 알려서 불이익줘라고 물론 안고치고있는 윤두창도 똑같긴함
  • 레벨 일병 7094 24.07.01 22:57 답글 신고
    민원처리 결과 가벼운 주의정도로 마무리 되지싶네요
  • 레벨 이등병 꽁냥이와콩이 24.07.01 23:23 답글 신고
    에이 퉤!
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 24.07.01 23:29 답글 신고
    대한망국 견찰들은 보지들이 벌렁대면 무고한 시민들을 범죄자로 단정하고 스스로 죽을때까지 물고 뜯는게 매뉴얼이라니까요. 황망한 고이선균님도 그렇고.
    범죄를 가장 많이 저지르는 집단다운 일상을 또 한번 보여주네요.
  • 레벨 중령 3 특별전시 24.07.01 23:35 답글 신고
    열불이나네..
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 24.07.01 23:58 답글 신고
    경찰 검찰들아 신고 받으면 무조건 죄인으로 몰지말고 증거부터 가꼬와서 범죄자 취급을 좀 해라.
  • 레벨 이등병 붉꽃남자201 24.07.02 00:07 답글 신고
    진심 화가나네. 조사 당한 사람은 얼마나 놀라고 무서웠을까요.....
  • 레벨 병장 예의바른운전자 24.07.02 01:07 답글 신고
    씨바 견새,검새,판새 삼총사 지롤맞다
  • 레벨 중사 2 우식도 24.07.02 01:54 답글 신고
    경찰 터지는구나
  • 레벨 소령 2 메가트론 24.07.02 01:56 답글 신고
    해당경찰관 소송거시면 됩니다.
    지금 분위기면 이길듯
  • 레벨 중사 3 무위이위 24.07.02 02:01 답글 신고
    이제 변호사 없으면 무서워서 못살겠네요
    없는 살림에도 개인 변호사 부터 알아 봐야겠네요
  • 레벨 중사 2호봉 로봇짱 24.07.02 02:01 답글 신고
    와 진짜 피가 거꾸로 솟는다. 멀쩡한 젊은이를 성범죄자 만들뻔 했네.저 경찰관 지 자식도 저리 한번 해보지?ㅠ
  • 레벨 중령 1 turtleq6 24.07.02 08:12 답글 신고
    미쳐가는구나. 인권위는 이럴 때 필요한 거 아닌가요? 거 참
  • 레벨 소위 1 KixxPao 24.07.02 10:39 답글 신고
    실제로 공권력 강화하면 묻지마식으로 실신시키고 감금할수도 있습니다

왜냐 합법이니깐요
  • 레벨 중위 2 지편한세상 24.07.02 12:50 답글 신고
    이젠 공공화장실도 조심해서 가야겠네 내가 가는 맛집은 남여공용 화장실이 던데 어쪄냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장