바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아저씨발 23.04.15 21:31 답글 신고
    윤석열한테 인사할때 코깨졌는줄 알았다.
  • 레벨 소위 1 keyaim 23.04.16 10:48 답글 신고
    깨진것까진 몰라도 닿았던것 같긴 하던데,
  • 레벨 상사 1 자영 23.04.16 18:01 답글 신고
    캐비넷 열면 조용해질텐데...
  • 레벨 중장 떵나기이 23.04.16 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 폴더 인사하는것보고..배꼽잡앗네요..
    권력앞에서는 암것도 필요없는 자존심.
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.04.15 21:38 답글 신고
    그만 정치했음하네 가면갈수록 추해지네
  • 레벨 병장 그제서야 23.04.16 14:21 답글 신고
    추하다추해.
    해촉당하니 할말하겠다? 빤스보다 한수 아래
  • 레벨 하사 2 희동84 23.04.16 18:12 답글 신고
    찢보다 더 추할까 계양 을 국개의원 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 jacy 23.04.15 21:40 답글 신고
    그렇지.
    누군가는 이렇게 바른 말을 해줄수 있는 사람이 몇명은 있어야지..
  • 레벨 원사 1 기얼점 23.04.16 01:02 답글 신고
    야 이런 멍청이들이 실제로 있구나? ㅋㅋ 이러면서 나 존나 합리적이야, 하면서 자뻑하는 타입?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 강부처 23.04.15 21:40 답글 신고
    에이~~준표형 요번에는 진짜야? 믿어도 돼? 또 90도 폴더 인사하는건 아니고?
  • 레벨 병장 그제서야 23.04.16 14:20 답글 신고
    형 호칭 아깝다. 쓰잘데기 없는
  • 레벨 소위 2 클린업조이 23.04.16 15:56 답글 신고
    만날때마다 배꼽인사 박고 똥꾸녕 열심히 햟았는데 팽당했으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 oIo 23.04.15 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다
  • 레벨 대장 작성글보기 23.04.15 23:03 답글 신고
    이럼 나가린데...단 한명도 싫은 소리를 안해야 국짐과 정부가 더 망가질텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 당비 50만원 밖에 안내냐 준표야? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 전주가이 23.04.15 23:04 답글 신고
    준표형이 정신차렸다
  • 레벨 소령 3 방귀를막는설사똥 23.04.15 23:05 답글 신고
    닭으로 노선변경 하지싶다......에휴....
  • 레벨 중장 spe02 23.04.15 23:09 답글 신고
    준표행님 살아있네~~
  • 레벨 상사 1 쌍도토벌대 23.04.15 23:10 답글 신고
    말은 거칠게해도 눈치가 100단인데 팽당한걸 알았으니 그냥 당하고만 있을 인물은 아니죠~~
  • 레벨 중장 피로회복제 23.04.15 23:22 답글 신고
    국짐 총선지는순간부터 홍준표 활개칠듯ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.04.15 23:41 답글 신고
    언제는 서로 물고 뜯다가 언제는 화냈다가 언제는 날밟고 올라가라 했다가 이제는 니들 다 데졌어 하는 횽아
  • 레벨 소위 2 주피터1 23.04.15 23:48 답글 신고
    그동안의 언행이 말에 무게를 너무 가볍게 만들어서 뭔 효과가 있을지 모르겠다.
  • 레벨 준장 쌩토끼 23.04.15 23:50 답글 신고
    난 90도 폴더인사보고,
    굥돼지가 니 아버지인줄알았다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 phj772 23.04.16 00:20 답글 신고
    윤가 탄핵 당한다 싶으니 기회 보는거죠. 폴더인사가 언제인데 분위기 요상하다 싶으니 지는 깬척하네요
  • 레벨 소위 1 정원에농구대 23.04.16 00:33 답글 신고
    얼굴이 마이 죽었네
  • 레벨 중사 2 알리송베커 23.04.16 00:34 답글 신고
    각도기로 재보니 정확히 96도더라.
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.04.16 00:56 답글 신고
    폴더 인사할 때 밑천 드러난거지
  • 레벨 소위 3 낙산 23.04.16 01:26 답글 신고
    용산돼지새끼 임기 못채우나봄. 홍감탱이 그동안 납작엎드렸다가 이제 등뒤에서 칼 꽂기시작 ㅋ
  • 레벨 원사 2 팔면육비 23.04.16 01:59 답글 신고
    이러고 또 직각문안
  • 레벨 상사 1 금군 23.04.16 02:17 답글 신고
    유시민과 백분토론ㅡ진짜 잼나게 봤네요.

코미디 저리가라 준표형 진짜 나 저리 솔직한 정치인 첨곰
  • 레벨 중령 1 엠텍 23.04.16 02:41 답글 신고
    와 그러면 여태까지 행보가 어쨌든 밀려나지 않고 시장이라도 해가면서 정권 언저리에서 버티기위한 그림 이란 얘기
    설마 그렇게 정치적으로 크게 보는 사람은 아닌거 같은데..
  • 레벨 중령 1 오공엠지 23.04.16 05:08 답글 신고
    대통령한테는 폴더 인사하고 침묵하고
    당 직책이 없으니 당에 할 말은 하겠다는 거 ...
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.04.16 05:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반은 도무지 종잡을 수가 없어....윤씨한테 폴더인사 하더니...
  • 레벨 중령 3 토로로로 23.04.16 06:33 답글 신고
    나같음 쪽팔려서 안기나온다
    결국 120도 폴더나하것지
  • 레벨 소령 2 갱상도남자 23.04.16 06:55 답글 신고
    조만간 대구시청 압색 들어 가겠네...
  • 레벨 중위 3 도깨방 23.04.16 09:04 답글 신고
    지조는 없는 인간이군!!
  • 레벨 소위 3 최강국밥 23.04.16 09:50 답글 신고
    또 속을 줄 아냐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 물렁물렁 23.04.16 09:57 답글 신고
    홍폴더
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.04.16 10:00 답글 신고
    레드횽이 맘먹으면 입바른 소리를 잘하기로 유명하지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 hafinity 23.04.16 10:13 답글 신고
    과연.. 캐비넷과 홍발정 누가 이길것인가.. 홍발정이 깨갱할듯..
  • 레벨 소위 3 20220309 23.04.16 10:35 답글 신고
    살날도 얼마 남지않았는데. 먼지랄인지.
  • 레벨 상사 2 섹스키스 23.04.16 10:50 답글 신고
    애초에 상종목할 개샊인데 더한 놈이 나타나서
    가려진거뿐
  • 레벨 소위 1 소맥은칠점이도 23.04.16 11:08 답글 신고
    캐비넷 열리면 감당 안될텐데
  • 레벨 대위 3 로켓트주먹 23.04.16 11:22 답글 신고
    공개저격 못할걸...
    홍준표가 지금껏 해먹은 게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천룡인a 23.04.16 12:14 답글 신고
    나이 먹을만큼 먹었으면 염치라는게 있을껀데..
  • 레벨 대령 1 고추장된장 23.04.16 12:18 답글 신고
    90도 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 버림 받음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 23.04.16 12:35 답글 신고
    사람이 한결같아야지

시장질도 욕먹고 에라이..
  • 레벨 대령 1 핸델이랑그랬때 23.04.16 12:41 답글 신고
    잘도하것다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 23.04.16 13:08 답글 신고
    머 적당히 하겄지 제대로 할리 만무함
  • 레벨 병장 짱이아범 23.04.16 13:46 답글 신고
    미리 했어야지 자리하나했다고 입다물고 있다가 팽당했다고 입열면 잘한다고 박수칠꺼 같았나보네
  • 레벨 원사 2 걍구경중 23.04.16 14:52 답글 신고
    저양반은 또 엉덩이 들썩들썩하네 시정좀
    신경써라 시장뽑아주면 뭐하냐고 저난린데
  • 레벨 중령 2 윤도리코 23.04.16 15:25 답글 신고
    캐비넷 여는 시늉만 해도 벙어리됨
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.04.16 15:26 답글 신고
    돼지가 보복 할텐데...
  • 레벨 대위 1 2500RPM 23.04.16 15:36 답글 신고
    무조건탄핵
    그들의 계획!
    이재명 구속, 윤석열 자진하야, 거국적 내각제개헌 시나리오
    이재명을 지킵시다
    박근혜때 실패하고, 이어서 진행중 입니다
    윤석열 문재인은 한몸입니다
    박근혜는 내각제반대입장이라 버티다가 탄핵당했습니다

윤석열 탄핵해야지 절대로 자진하야하게 놔두면 안됩니다

이재명만 지켜도 내각제개헌은 막을수 있습니다

바지대통령 이용해서 거국적 내각제개헌 할려는게 그들의 목적입니다

https://youtube.com/shorts/SVj5zDaCkaI?feature=share
  • 레벨 이등병 nabb 23.04.16 15:43 답글 신고
    이게 매국노랑 뭐가 다른가? 그 당에서 버림 받으면 당을 또 배신 하고, 그냥 가만히 계셔. 중간은 가야죠. 저런 사람들만 모여 있다는 그곳은 정체를 밝히시오.
  • 레벨 대위 1 오소독스07 23.04.16 15:47 답글 신고
    석열이한테 90도 폴더 인사하던 게 얼마 안 됐는데, 석열이 지지율 폭락하니 이제 배신 준비하네. 하여튼 정치하는 놈들 중에 의리 있는 놈은 없음.
    결국 석열이도 나쁜 놈, 준표도 나쁜 놈, 진중권은 개색이.
  • 레벨 소령 2 추남김 23.04.16 16:04 답글 신고
    몇년전만 해도
    나름 좋아했는데
    갈수록.. 정신이오락가락
    왜저리 왔다갔다 하지
  • 레벨 중위 1 약이십프로의로맨스 23.04.16 16:10 답글 신고
    그래 이왕지사 이렇게 된거 앞장서서 윤가 탄핵시키고 김칫국 한사발 담아서 이재명한테 넘겨라ㅋ
  • 레벨 원사 3 can1bark2 23.04.16 16:28 답글 신고
    이제 민주당으로 입당하세요. 저 뻘겅이 당은 이미 하나님도 나한테 걸리면 죽어 개목사에게 점령당함.
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.04.16 16:30 답글 신고
    그만큼 완장이 좋았단 말인듯 씹네

.

.

.

.

.

짤리기 전까진 아닥했지 씹네

짤리고 나니 거칠게 없다지 씹네
  • 레벨 대령 2 다분애 23.04.16 17:03 답글 신고
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 23.04.16 17:04 답글 신고
    논개작전으로 가즈아
  • 레벨 대령 1 분노의봅질 23.04.16 17:07 답글 신고
    추하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 23.04.16 17:45 답글 신고
    진짜 나이처먹고 저러니끼 욕먹는구나 생각됨
  • 레벨 대위 2 1온6퍼팅더블파 23.04.16 17:52 답글 신고
    진짜 대구새끼들 징글징글 하다.. 어떻게 저런새끼를....
  • 레벨 상사 2 한머루 23.04.16 17:55 답글 신고
    나잇값 못하는 누워서 침뱉기에 불과힙니다. 죽었다 깨어나도 홍준표가 대통령이 되지 못하는 이유이기도 합니다.
  • 레벨 소위 2 리얼다크33 23.04.16 18:15 답글 신고
    이번엔 제발 꼬리내지 마라 ㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 23.04.16 18:18 답글 신고
    폴더 홍 버스 갈아타기.....윤두창 이는 아니지..근데..괜춘한 자리 어딜까?
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 23.04.16 18:20 답글 신고
    준표형 한번씩내부 총질할때마다 케비넷에서 서류한뭉치씩 꺼내올텐데?
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 23.04.16 18:38 답글 신고
    이양반 그래도 고장난 시계마냥
    하루에 두번은 맞음
  • 레벨 중장 espkh3 23.04.16 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 꽃등심사랑해 23.04.16 19:02 답글 신고
    윤석렬 임기가 홍준표보다 먼저 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 으드드득12 23.04.16 19:23 답글 신고
    90도폴더인사

기회주의자 지나가는 똥개가 말하는걸 믿겠다
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 23.04.16 19:27 답글 신고
    캐비넷 문여는 시늉만해도 깨갱거릴듯
  • 레벨 하사 2 까막눈77 23.04.16 19:29 답글 신고
    절대 못한다에 한표
  • 레벨 중위 1 SP밧데리 23.04.16 19:36 답글 신고
    잘못한게 있음 바로잡을 생각이라도 비치면 다행이지 어휴..
  • 레벨 상병 수고이 23.04.16 19:50 답글 신고
    다음 대선주자다 이거지?ㅋ 과연~~ 서로 내부 총질하는게 보수스럽다. 이명박근혜가 떠오르는건 데자뷰임?
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.04.16 20:19 답글 신고
    탄핵에 압장을좀 ㅋㅋ그럼 믿지
  • 레벨 중위 2 앵글러입니다 23.04.16 20:31 답글 신고
    제발좀 해봐라
  • 레벨 원사 3 군림평천하 23.04.16 20:46 답글 신고
    못함 ㅋㅋㅋㅋ 검찰 캐비넷 오픈 무서워서 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 여름엔비빔면 23.04.16 21:22 답글 신고
    다시 머리 조아리며 깨갱할걸
  • 레벨 원사 3 벳틀 23.04.17 00:03 답글 신고
    쫄아서 할수있을래나
  • 레벨 이등병 레오나르곰 23.04.17 02:27 답글 신고
    하려면 제발 좀 똑바로
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 23.04.17 07:41 답글 신고
    하는 척만 하겠지
  • 레벨 소령 3 마징가제로 23.04.17 10:13 답글 신고
    지랄하네 어떤 양고기와 똑같은 길을 걷고 있네
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.04.17 14:22 답글 신고
    열심히하세요 그동안 안한것도...
  • 레벨 소위 2 리퍼44 23.04.27 15:27 답글 신고
    나이들어서 저렇게 추하고 비굴한 사람 처음본다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장