바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 nikki84 13.07.23 11:51 답글 신고
    남자분하고 여자친구분이 소송못거나? 저런 련은 고소미좀 먹어봐야되는데
  • 레벨 병장 란이아빠 13.07.23 11:52 답글 신고
    명예훼손으로 역관광 가능합니다ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.07.23 13:27 답글 신고
    저여자가 쓰는 어플 ㅋㅋㅋ 글로벌 뭐 시기 였던거 같은데 저거 외국에 있는 사람들과 온라인상으로 쳇팅하고 인사하고 만나고 하는 어플임..ㅎㅎㅎ

한마디로 괜찮은 외국놈한테 하이 날리면서 한국에 있는 외국남하고 엔조이 하는어플
    ㅎㅎㅎ

여친이나 아는여자가 저거 깔려있다면 외국남들하고 질펀하게 노는 뇬이라고 봐야함.

저거 외국사람과채팅 외국사람만남..이렇게 검색하면 나오는 어플로알고있음.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.23 11:52 답글 신고
    여대앞 스타벅스 가면 무조건 앞뒤 안가리고 변태?? 머리라는 좋은말 대신
    욕을 조금 해야겠네요..대가리 뇌가 순두부 뇌 탑재되어있나보네요..
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.23 11:57 답글 신고
    멀쩡한사람을 변태를 만드는구나...쯧쯧쯧...
    커서 뭐가 될려고...
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.07.23 11:58 답글 신고
    저 솔직히 이대 나온 여자들 싫습니다. 다 그런거 아니겠지만 좀 이상하게 행동하는 사람들 보면 이대나왔데요. 그게 어느 순간 트라우마가 되어 버렸네요. 그래서 이대 나온여자가 싫어요 ㅠ
  • 레벨 일병 옵마하 13.07.23 12:42 답글 신고
    이대 솔직히 여대라 좀껴주는거지 솔직히까고보면 낄수준도못되죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.23 12:04 답글 신고
  • 레벨 이등병 나두야간다 13.07.23 12:08 답글 신고
    변태눈엔 변태만 ..
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.23 12:09 답글 신고
    만약 내가 저 남자라면???
    일단 황당하고 불쾌하고 기분 나쁘겠지만 여친이랑 즐겁게 여름 휴가를 다녀오겠다 그 후 한숨 돌리면 대략 한달 정도가 흐르겠지? 늦여름이 기승일때 시간내어 경찰서에 방문해서 고소장을 접수 한다
  • 레벨 대위 2 화이트M6 13.07.23 12:18 답글 신고
    저분 거기 사장이야, ㅁㅊㄴ아!!!
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.23 12:20 답글 신고
    제가 이대앞에서 일을좀 해서요..이대생들도 좀 알고 있는데요...이대에서 실제로 변태도3분 정도 만나봣고요...좀 이상한(유명한 )분들좀 있었요...그냥 나온말은 아닌것 같네요.ㅋㅋㅋ변태라는 말은 좀 그래도 그냥좀 이상한 사람 같기는 하네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.23 12:54 답글 신고
    콕집어서 누구라고 해봐여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.23 13:57 답글 신고
    변테맞는듯... 일없이 구경온듯..
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.23 12:24 답글 신고
    근데 저 남성분 다리가 왜 저러지 길어서 꺽은건가... 안불편한가;;;
  • 레벨 중위 1 고고싱 13.07.23 12:35 답글 신고
    ?
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 13.07.23 12:35 답글 신고
    다늙은 여대생 봐서 뭐함? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 radio 13.07.23 12:43 답글 신고
    명예훼손 고소 가능하죠. 초범일 경우 벌금 50-100 정도 형량 나올겁니다. 합의하면 50 이하로 나오겠구요. 통상적으로 위자료 50+벌금100+@ 정도로 합의 가능하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.23 12:51 답글 신고
    남이사 커피를 처 마시든 카페로 출근을 하던 말든.. 대가리에 똥만 차가지고 인터넷에 모자이크도 없이 사진을.. 지부터 개념이나 좀 챙기고 살지.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.07.23 13:02 답글 신고
    헐 대박반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.23 12:55 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 3 radio 13.07.23 13:17 답글 신고
    보아하니 대학원생이 싸질러놓은 글 같은데... ㅆㄴ 잘됐다~ 신상 쫘악 털렸음. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 YDG 13.07.23 13:26 답글 신고
    이유도 없이 인터넷 상에 상대편을 비난하는건 당연히 명예훼손이죠...
    근데 캠퍼스 내에 있는 스타벅스에 가는 이유가 궁금하긴 하네요... ^^;;
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.07.23 13:29 답글 신고
    이대라면 캠퍼스안에 명품샾생겨도 대박남.

단지 이미지때문에 안생기고있을뿐.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.23 13:41 답글 신고
    나쁜사람들...
  • 레벨 준장 81m 13.07.23 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 얀네 13.07.23 15:31 답글 신고
    http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=107822&page=2&cpage=1
    댓글이 재미납니다
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.23 15:56 답글 신고
    지랄
  • 레벨 중사 3 에프콜라 13.07.24 01:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.24 03:01 답글 신고
    저기....그게 아니라...이화여대 ECC라는 건물이 있는데요....
    그안에 스타벅스가 있는데...거기서 변태짓하던 변태남을...
    광화문 세종문화회관쪽 스타벅스앞 벤치에 여자친구와 있는 모습을 포착했다는 뜻 같은데요.....이대안에 ECC라는 건물에 스타벅스가 있거든요...
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.24 03:02 답글 신고
    설마 그냥 있는 모습을 가지고 변태라고 단정지은 부분인가....그러면 곤란한디...
  • 레벨 훈련병 스틸이좋아 13.07.24 09:07 답글 신고
    스타벅스 사장아닌가??ㅎㅎ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장