바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 로시아빠 23.04.17 13:36 답글 신고
    112신고 하세요 번호판 찍혀있을거같은데 그러고나서는 연락이 안되셔서 신고할 방법밖에없었다 웃으면서 돈받아주세요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 정의의사또 23.04.17 16:01 답글 신고
    주유소 충전소 합니다.
    112는 그사람있을때 그자리에서 신고해야 합니다...계좌이체가 되니안되니 할때 신고하면 사건화가 되는거고 떠난 후에는 112는 끝입니다..왜냐 그차가 도망을 갔으면 되는데 가라고 했기때문이죠..
    이번처럼 돈입금하겠다 해놓고 그냥가서 연락안되거나 입금안되면 사기로 고소해야 합니다.
    이런새끼들은 거의가 상습범이고 고소들어가서 형사가 전화한통하면 바로입금하는 아주개새끼들입니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.04.17 13:29 답글 신고
  • 레벨 훈련병 maeum222 23.04.17 13:33 답글 신고
    그냥 112에 전화하면 되는건가요..? 경찰신고를 한번도 안해봐서요ㅠㅠ
    제가 겪은일이 아닌데 제가 신고해도 되는건가요??
  • 레벨 대장 끄어엌 23.04.17 13:33 답글 신고
    경찰에 바로 신고하지요
  • 레벨 훈련병 maeum222 23.04.17 13:34 답글 신고
    부모님은 그냥 넘어가시려고 하셨나봐요..
    그런데 전 듣자마자 화가나서 그냥 못 넘어가겠더라구요 ㅠㅠ이제와서 신고해도 되나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 maeum222 23.04.17 13:46 답글 신고
    네네. 다들 신고하라고 하셔서 지금 신고했습니다!
  • 레벨 하사 3 로시아빠 23.04.17 13:36 답글 신고
    112신고 하세요 번호판 찍혀있을거같은데 그러고나서는 연락이 안되셔서 신고할 방법밖에없었다 웃으면서 돈받아주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 maeum222 23.04.17 13:46 답글 신고
    넵 ㅎㅎ감사합니다. 지금 신고하였습니다~!
  • 레벨 대장 끄어엌 23.04.17 13:39 답글 신고
    절도죄로 신고해보세요
    네ㅠ.ㅠ!!감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.04.17 13:54 답글 신고
    추천. 신고가 답이죠.
  • 레벨 훈련병 maeum222 23.04.17 14:00 답글 신고
    신고했고 지금 경찰왔는데ㅠㅠ소액이라 찾아보고 돌려줘라만 하신다네용...
  • 레벨 이등병 신사동미인촌 23.04.18 04:16 신고
    @maeum222 경찰이 말을 참 웃기게 하네요? 소액이라 말만한다? 소액은 돈 아니라던가요? 경찰청에 민원 넣으세요
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 23.04.17 14:52 답글 신고
    햐 기름도둑 오만원이면 승용차 만땅같은데,,
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.04.17 15:01 답글 신고
    이젠 카푸어들이 불법주차에 기름까지 훔치고 뎅기는군요...
  • 레벨 중장 12MINI 23.04.17 15:13 답글 신고
    신원특정해서 정식 고소를 하세요. 안그러면 경찰 일 안합니다.
  • 레벨 중사 1 군만두씨 23.04.17 15:18 답글 신고
    좀 이런건 알아서 처리 좀 하세요
  • 레벨 하사 2 아뱅 23.04.17 15:45 답글 신고
    누가 군만두 5만원치 먹고 도망가길...
  • 레벨 소령 1 정의의사또 23.04.17 16:01 답글 신고
    주유소 충전소 합니다.
    112는 그사람있을때 그자리에서 신고해야 합니다...계좌이체가 되니안되니 할때 신고하면 사건화가 되는거고 떠난 후에는 112는 끝입니다..왜냐 그차가 도망을 갔으면 되는데 가라고 했기때문이죠..
    이번처럼 돈입금하겠다 해놓고 그냥가서 연락안되거나 입금안되면 사기로 고소해야 합니다.
    이런새끼들은 거의가 상습범이고 고소들어가서 형사가 전화한통하면 바로입금하는 아주개새끼들입니다.
  • 레벨 중위 3 Yangcar 23.04.17 16:06 답글 신고
    한도초과 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 23.04.17 16:38 답글 신고
    기망행위가 충분히 있는데 찾아보고 돌려줘라 하는게 끝이라구요?

아무리 시골경찰이라 하지만 저건 경찰이 할말이 아닌데 너무하네
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.04.17 17:33 답글 신고
    꼭 잡아서 받아내시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 쏘알22 23.04.17 17:40 답글 신고
    돈없으면 걸어다니지..xx새끼
  • 레벨 훈련병 바람개비 23.04.17 18:39 답글 신고
    사기로 고소 형사껀입니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.04.17 22:44 답글 신고
    후기쫌,, 별의별 그지들이 판을치네
  • 레벨 대령 1 everclean 23.04.17 23:14 답글 신고
    근데 기름값 오를때는 ktx급이고 내릴때는 비둘기호 인거는 왜그런거에요? 국베유가 내렸다고한지 한참되도 안내리는데 국제유가 올랐다고 하기전부터 오르던데
  • 레벨 원수 일반오리 23.04.18 07:43 답글 신고
    앞으론 돈 받을때까지 보내면 안됩니다.
    저도 결제하려고 보니 카드가 하나도 없었는데
    계죄이체 그 자리에서 완료하고 갔죠.
    이미 현장 떠나면 복잡해져요.
  • 레벨 하사 2 팅샤 23.04.18 14:52 답글 신고
    결제가 안 된 상태에서 가지말라해도 그냥 가면 절도죄로 형사건
    집에 다녀오겠다 집가서 보내주겠다 해서 그러라하면 외상거래 승인한것으로 간주되어 민사건이 됩니다.
    경찰이 개입할수가 없습니다.
    전화번호, 신분증 맡기고 가도 소용없습니다. 그 금액대 물건(핸드폰)을 맡아둬야됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장