바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.07.05 13:00 답글 신고
    너는 진짜 지능이 많이 떨어지는거 같네..

브레이크 오일에 압력을 가해 유압을 발생시키는 힘은 차량의 배력장치의 진공압력이고 배력장치의 진공압력은 차량 실린더행정의 흡기행정일 때 발생하는 흡기부압(진공압)임.

엔진실린더의 진공부압은 흡기통로인 스로틀밸브가 닫힌상태에서 실린더 흡기행정에 의한 진공부압임.
    즉 스로틀이 풀개방인 상태에서는 부압이 극히 적어 유압을 충분히 발생시키기 어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 가져온 급발진 주장하는 자들의 페달 블박을 가져왔다고 하는데 그게 이제까지 발생한 모든 급발진 주장자들을 대표하는거냐? 지능이 얼마나 떨어지면 저게 전부라고 생각할 수 있지? 이정도면 진짜 경계성 지능장애를 가지고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 조임이든 풀리이든 간에라는 뜻이 양쪽 다 포함해야하는 뜻인줄 알고 학사가 대학원 학위인줄 아는 지능 수준이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이해해줄께.. 정상인이 지능장애를 이해해줘야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 모자란 지능으로 저격해보겠다고 여기다가 따로 글까지 써놓은 노력에 한심함을 표할께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 bn89df45 24.07.05 15:24 답글 신고
    조선시대 얘기하냐 요즘 차는 배력장치가 따로 있다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장