바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영화에서처럼 23.04.18 15:36 답글 신고
    돌려서 뼈를 아작 내 버리네
    답글 0
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 23.04.18 15:37 답글 신고
    소상공인 죽는다하면서 무책임한곳도 많아서..
    답글 0
  • 레벨 중장 육덕진 23.04.18 16:03 답글 신고
    저런애들은 장사를 접어야지 지 실수로 못보낸걸 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
    답글 0
  • 레벨 중령 1 영화에서처럼 23.04.18 15:36 답글 신고
    돌려서 뼈를 아작 내 버리네
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 23.04.18 15:37 답글 신고
    소상공인 죽는다하면서 무책임한곳도 많아서..
  • 레벨 중장 파워전차 23.04.18 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조포동 23.04.18 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 노란피아노 23.04.18 15:48 답글 신고
    소상공인끼리도 무한경쟁이죠. 저런거 하나하나 놓치다 보면 무너지고 망하는거죠.
  • 레벨 중장 육덕진 23.04.18 16:03 답글 신고
    저런애들은 장사를 접어야지 지 실수로 못보낸걸 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.04.18 16:09 답글 신고
    저런 마인드로 장사하는 자영업자들은 좀 힘들어도 될법한데...
  • 레벨 중위 1 뿔휘 23.04.18 16:16 답글 신고
    최소한 햇반 값이라도 송금해 주던가
    공깃밥 가격이라도 돌려 주던가

나 같으면 음식 값 송금해준다
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.04.18 16:19 답글 신고
    어...어어??? 아~~!! 축하합니다
    당첨되셨습니다!!
    다음주문때 장어구이1+1입니다
    이렇게했으야지ㅋ
  • 레벨 소령 3 giloc 23.04.18 16:38 답글 신고
    이게 왜 중요하냐면...
    공기밥 한개 보내주겠다고 하고 배달대행 불러서 보내줘야...
    뼈저리게 실수를 인식한다는거죠.
    그래야 다음에 실수가 준다는거...
    저런 밍기적 거림은 다음에 또 다른 사람에게 저런다는거.
  • 레벨 준장 폴리주스 23.04.18 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력보소
  • 레벨 중위 3 바람과바다 23.04.18 16:51 답글 신고
    저런데 의외로 많고, 본인 실수로 배달 누락했는데 전화도 안받고 다음날 전화 30통화해서 했더니 그래서 환불해드려요? 이지랄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Bk3800 23.04.18 17:03 답글 신고
    어제 밥 시킴

2인분 + 찌개

1인분 + 찌개.옴

대충 만들어와도 20분걸림..

걍 1인분 찌개로 나눠먹음

그래도 서비스 반찬하나 더 줌...

근데 그냥 빡침 ㅠ 배불리 먹어야 일 열심히 하는디...

그냥 빡만 침...휴우
  • 레벨 중장 다온마루 23.04.18 17:19 답글 신고
    자영업이 왜 망하는지 이유 중 하나..
    기본을 안지키는 자영업자들은 빨리 소멸
  • 레벨 원사 3 madeinhell 23.04.18 17:24 답글 신고
    저런 마인드 소상공인들은 망하는게 답이다
    그넘의 소상공인 소상공인
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.04.18 17:36 답글 신고
    집중해서 볼게
    주문 음식이 장어 한마리임..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 검은돛배 23.04.18 17:41 답글 신고
    이런곳은 내 집 근처에는 없는 곳이고..
    군만두 서비스 빠진다 하더라도 그런갑다 너무 바뻐서 그런갑지 오히려 걱정함
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.04.18 17:42 답글 신고
    저번주에 교촌 포장해왔는데 무를 안 줌..

개 딥빡..와이프한테 혼나는 건 왜 나인가..
  • 레벨 대장 암행단속 23.04.18 17:46 답글 신고
    나피디 작가들도 울고 가겠네
  • 레벨 소장 임자929 23.04.18 17:48 답글 신고
    공기밥 돈만큼 송금해줘야지
  • 레벨 대장 교외오빠 23.04.18 17:56 답글 신고
    나도 비슷한 경우 있었음. 족발+보쌈 시켰는데 보쌈+보쌈만 옴.

다시 포장하고 배달기사 잡고 보내면 1시간 걸리수도 있다며
    차액만큼 환불해주겠다 해서 환불만 받긴 했는데(족발이 2천원 비쌈)
    보쌈가져가고 족발보내면 배송비,회수한 보쌈 등등 손해가 크니까
    일부러 1시간 걸린다고 한거같음.
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.18 18:09 답글 신고
    바로 보내드릴께요지
    어쩌죠라니
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.04.18 18:11 답글 신고
    소탐대실입니다.
  • 레벨 원수 스카이워커 23.04.18 18:58 답글 신고
    뼈저림이 느껴짐
  • 레벨 병장 아싸삐도리 23.04.18 19:05 답글 신고
    이야...사장님 밥솥으로 식사하시겠네요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.04.18 19:06 답글 신고
    밥을 시켰다는것은 한 끼의 식사를 하기 위함이었고.
    시킨사람 집의 밥솥에 밥이나 햇반이 있었다면 시키지 않았겠지.
    근데 그걸 어쩌죠 라는 대답이 들려오면 얼마나 당황스러웠겠는가.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.02 17:33 답글 신고
    저렇게 영업하다 폐업하면 자신이 못해서가 아니라 무조건 정부탓~함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장