바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 행복한카라이프 24.07.08 08:09 답글 신고
    그 족발같이 생긴 앞다리로 못된글만 싸지르는
    멧퇘지들은 금융치료가 시급하지...
    답글 10
  • 레벨 대령 3 탱탱구리얌 24.07.08 08:09 답글 신고
    남자인척이 아니라.....

그냥 남자로 볼 수 있는....

무늬만 여자....
    답글 9
  • 레벨 원수 김결례 24.07.08 08:14 답글 신고
    이쁜 여자의 적은 못생긴 페미 모쏠 여자
    답글 1
  • 레벨 대장 행복한카라이프 24.07.08 08:09 답글 신고
    그 족발같이 생긴 앞다리로 못된글만 싸지르는
    멧퇘지들은 금융치료가 시급하지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 잭라빈 24.07.08 15:52 답글 신고
    족발 얘기하니 돼정숙이가 떠오르네
    우웩
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.07.08 17:54 신고
    @잭라빈 ``
  • 레벨 대위 3 쓰레기벌레형 24.07.08 22:43 신고
    @잭라빈 나이도 있는거 같은데 안타깝네...
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.07.09 07:44 신고
    @잭라빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅗㅗ
  • 레벨 대령 3 점벌레 24.07.08 17:54 신고
    @upcop ````````````````````````````````````
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.07.09 07:44 신고
    @upcop ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레이87 24.07.08 22:31 답글 신고
    족발은 맛이라도 있지
    저것들은 육수 흐르고 냄새만남
  • 레벨 대령 3 탱탱구리얌 24.07.08 08:09 답글 신고
    남자인척이 아니라.....

그냥 남자로 볼 수 있는....

무늬만 여자....
  • 레벨 소장 작업관리자 24.07.08 08:36 답글 신고
    여자도 남자도 아님
  • 레벨 대위 3 똥꼬냄새냠냠 24.07.08 08:56 답글 신고
    남자비하를 하시네요
  • 레벨 대령 2 얕지 24.07.08 09:50 답글 신고
    무늬만 여자가 아니라 무늬도 남잔데
    법적으로만 여자임.
  • 레벨 상사 3 흑토리 24.07.08 12:19 답글 신고
    웬만한 남자들보다 못생김...
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.07.08 12:19 답글 신고
    외모를 비하하는게 아니라 이미 비히된 외모에 대해서 이야기하는 거야
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 24.07.08 16:43 답글 신고
    생물학적 신체내부구조만 여자요. 외부는 하마입니다.
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 24.07.08 19:17 답글 신고
    남자도 갸들 보단 이쁘지...
  • 레벨 대위 2 한가온 24.07.09 00:25 답글 신고
    그 중대장이요?
  • 레벨 원수 김결례 24.07.08 08:14 답글 신고
    이쁜 여자의 적은 못생긴 페미 모쏠 여자
  • 레벨 중장 분실신고112 24.07.08 08:36 답글 신고
    300명 대부분이 XXL입은 염색체만 XX겠지 뭐..
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 24.07.08 08:47 답글 신고
    누군지는 모르지만 전복죽 사건은 궁금하네요.
  • 레벨 원사 2 Mr파렌하잇 24.07.08 13:59 답글 신고
    https://youtu.be/_gRs-ysDkVQ?si=cR-_-CBP1NhR5jF7

감동란이라는 BJ입니다.

여적여가 진짜라는 것을 아실 수 있어요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 멋진닉을갖고싶다 24.07.08 08:53 답글 신고
    반페미 전사지만 2찍이죠
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 24.07.08 09:02 답글 신고
    2찍인걸 알고 구취, 차단했죠
  • 레벨 상사 2 극강초대문자T 24.07.08 14:34 신고
    @네오그라피 ㅋㅋㅋ 저두여
  • 레벨 하사 1 절단BOM전송 24.07.08 15:09 신고
    @네오그라피 저두여ㅋㅋㅋ2찍이라 구독취소
  • 레벨 하사 1 힘야션 24.07.09 01:37 답글 신고
    2찍인것도 있지만 좀 편협한 시각이 있더라구요.

밉다기 보다는 안타까운 환경속에서 자란 듯 합니다.

ex> 제빵사에서 사망사고건으로 ,
    아니 회사가 사과했으면 충분한거 아닌가? 뭐 몇날 며칠을 걸려 제사지낼일인가? 빨리 가동해야지 라는 취지로 얘기했던것 같습니다.
    사고원인 규명과 확실한 근본 대책에 대한 언급이 없더라구요. (그러면 사고가 재발할 가능성이 있겠지요)

여타의 잠깐의 장면에서 아쉬운점이 많았습니다. 남여평등에 대한 시각만은 지지합니다만,
    세상을 좀 모르는 것 같은 인상이었습니다.
  • 레벨 하사 2 송도후니다 24.07.08 08:55 답글 신고
    애극보수 태극 할배들의 영웅
  • 레벨 대위 3 파란나라의곰 24.07.08 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여적여의 표본이네
  • 레벨 일병 딸바보에요 24.07.08 09:03 답글 신고
    반폐미인건 좋은데 자칭보수 국힘당 지지자라
    중립..
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 24.07.08 09:03 답글 신고
    여적여 보적보
  • 레벨 중사 2 산정동GT 24.07.08 09:06 답글 신고
    저 여자 극우 유투버
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 24.07.08 09:07 답글 신고
    전복죽 사건이 뭔지?...
  • 레벨 중위 1 샤방님 24.07.08 09:13 답글 신고
    쿵쾅이들~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여적여 이쁜여자는 여자들 욕안해요~ 쌍칼형님 말씀
  • 레벨 대장 교외오빠 24.07.08 09:16 답글 신고
    이렇게?
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.07.09 07:46 답글 신고
    신고 드립니다.
    눈 버리게 한죄!
  • 레벨 중장 다온마루 24.07.08 09:17 답글 신고
    여적여는 과학 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 운전은안전하게 24.07.08 09:18 답글 신고
    쿵쾅이 정신병자
  • 레벨 대령 2 얕지 24.07.08 09:49 답글 신고
    저것도 일베나 마찬가지 아님?
  • 레벨 원사 3 롤코A 24.07.08 09:53 답글 신고
    똥은 퍼오지 맙시다.
  • 레벨 일병 NewTrolls 24.07.08 10:13 답글 신고
    감동란 일제시대 옹호하고 거짓말로 2찍들 열광적 지지 받는 2찍들의 여왕입니다.

2찍들하고 페미쿵쾅이들 알아서 싸우도록 내버려두세요.
  • 레벨 하사 1 동네바보최씨 24.07.08 10:21 답글 신고
    어차피 2찍아님? 저 여자도? 신 남성연대인가랑 시위도하고
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 24.07.08 10:38 답글 신고
    2찍의 달달함을 깨달았는데
    폐미를 욕하고 후두려패니까
    2찍들이 더 열광하네? 돈되네? 이런 순서같아요
  • 레벨 대위 1 RS4Top 24.07.08 11:12 답글 신고
    여적여 ㅋㅋ 이쁜 여자는 페미를 하지 않는다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.07.08 11:16 답글 신고
    동란은 국가안보나 그런 것 보다는 페미 때문에 국짐을 지지하는지라

국방관련해서는 주제를 거의 안 이야기하려 하죠.

하다보면 자기모순에 걸리는지라...거기선 동란도 어쩔 수 없이

그런 모순을 견디면서 국짐을 지지한다고 할 수 밖에요.
  • 레벨 중령 1 껌이라면해태껌 24.07.08 12:03 답글 신고
    예쁜여자는 예쁜여자를 칭찬하고
    x같은 여자는 예쁜여자를 저주한다
  • 레벨 원사 3 플라티네스 24.07.08 12:31 답글 신고
    쟤도 딱히 정상은 아님.. 정상같이 오만가지 불합리를 욕하지만 정작 지가 불합리한건 모름..
  • 레벨 상사 2 hafinity 24.07.08 12:45 답글 신고
    2찍 정상은 아니지..
    그냥 페미 패는것만 지지..
    페미나 후두까라고 응원중
  • 레벨 소장 RedMist 24.07.08 13:30 답글 신고
    재 일베 하는 애 아닌가여?
  • 레벨 일병 이게나라나 24.07.09 01:33 답글 신고
    마자요 아무나 고소해서. 돈많이 벌었다죠? 아마?
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.08 14:57 답글 신고
    우파면 일베냐? 일베도 욕하는 애한테 일베 아닌가?는 아니지 않나?
  • 레벨 대령 1 병신윤개돼지보면운다 24.07.08 15:22 신고
    @모탈컴뱃 응 100프로 일베
  • 레벨 중령 3 gnosis 24.07.08 16:11 신고
    @모탈컴뱃 언제부터 우파가 일베임? 극우파겠지.
  • 레벨 준장 쿠페사랑 24.07.08 13:51 답글 신고
    이딴거좀 가져오지마라 재도 제정신아닌애인데 뭘 이걸 쳐올리고 있어
  • 레벨 소위 3 100입니다 24.07.08 13:52 답글 신고
    족발년들이구나
  • 레벨 중장 시원바람 24.07.08 14:40 답글 신고
    돈 되는 일 아주 잘 하는 여자비제이
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.08 14:56 답글 신고
    느그들이 뭔일이냐 ㅋㅋㅋ 감동란 우파인데? 감동란 처럼 정신제대로 박힌 여자 잡어라. 요새는 페미 두들겨 패는거 많이 안하더라. 왠지 아냐? 1찍2찍거리는 정치충들이나 페미같은것들은 종교에 빠진것들처럼 교화가 안된다. 그거 알고나서부터는 예전처럼 안한다 ㅎㅎㅎ 현명한거지. 정치충이나 페미같은애들은 정상적인 대화가 안되니깐.
    역시나 댓글에 1찍 정치병자들 거품무는 댓글들 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 24.07.08 18:32 답글 신고
    커밍아웃 안해도 너 성향 다 아는데 고마해라~
  • 레벨 소위 1 이덜이 24.07.08 16:01 답글 신고
    얘도 반패미 얘기만 신나게 하다가 총선때 투표일 다가오니까 스멀스멀 2찍 캠페인 시전... 바로 구취하고 싫어요 몇개 박아줌.
  • 레벨 중령 3 gnosis 24.07.08 16:10 답글 신고
    75%가 여자 라는 말. ㅉㅉ 설리가 악플이 엄청났는데 80%가 여자 였지. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뇌없는2찍들 24.07.08 16:40 답글 신고
    조건부확률 공부하는줄ㅋ
  • 레벨 원사 3 구라치지마 24.07.08 17:51 답글 신고
    드러운것들
  • 레벨 대위 1 아이오닉6 24.07.08 18:12 답글 신고
    보배가 2찍 동란이를????? 좋다구???
  • 레벨 중사 1 데이빗2 24.07.08 21:43 답글 신고
    저도 당황스러워 밑에 댓글 달았지만~

진골 일베녀 감동란을 보배에서 ㅋㅋㅋ

이래서 여자들 세탁이 무서운거 같습니다~~
  • 레벨 원사 1 흑백이 24.07.08 19:39 답글 신고
    걔네들은 타자칠때 동시에 두개 눌려져서 글 못쓰게 되어야함 ㅇㅅㅇ아. 그럼 족발먹던 저까락으로 타자치려나?
  • 레벨 중사 1 데이빗2 24.07.08 21:42 답글 신고
    보배에서 감동란을 ㅎㅎ

세상 이래서 여자애들 세탁이 무서운거

진골일베녀 ~ 세탁 잘했네 ~
  • 레벨 중사 3 달빛왕자 24.07.08 21:52 답글 신고
    이여자 마인드 참 좋았는데...2찍
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.07.08 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ토나오는것들
  • 레벨 병장 콩뽁다불낸년 24.07.08 22:20 답글 신고
    ㅁㅊ 남자인척은 왜 함ㅋ
  • 레벨 중위 3 최굿잡 24.07.08 22:27 답글 신고
    얘도 중간에 쉬었다 나왔는데
    악플단애들 고소했더니
    거의다 2찍이들 ㅋㅋㅋ
    2찍이편이였는데
    욕하는애들도 2찍이들
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.07.09 00:18 답글 신고
    족발ㅉ
  • 레벨 대위 3 유게모니터링중 24.07.09 01:03 답글 신고
    인규랑 다니는 2찍아닌가
  • 레벨 소위 1 상보루아 24.07.09 04:34 답글 신고
    끼리끼리 잘들놀라고 합시다
  • 레벨 하사 1 목부의삶 24.07.09 06:51 답글 신고
    여자까고 코인먹는 일베하는 녀 초바람에 보다가 배인규랑하는거 보고 코인팔이구나하고 손절.
  • 레벨 원사 3 무솔 24.07.09 07:02 답글 신고
    그냥 일베와 폐미 싸움
    저여자 진성 일베
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 24.07.09 07:20 답글 신고
    ㅇㄽㄷㄳ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.09 07:53 답글 신고
    남자는 차이기 전엔 예쁜여자 욕안해
  • 레벨 소장 천불이구먼 24.07.09 07:53 답글 신고
    손가락 모양은 왜 저래?
  • 레벨 하사 1 보배상남자 24.07.09 08:45 답글 신고
    보배형님들은 살인마여도 이쁜여자라면 좋아하지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 스노우드림 24.07.09 09:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 눈높이교육 24.07.09 11:06 답글 신고
    우머나이저로 뇌만 쏙 빨아버리고 싶네...정신나간 것들
  • 레벨 일병 4554only 24.07.09 11:55 답글 신고
    2찍 사절
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.07.09 14:00 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ 거의다 여자네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장