바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 비비비비빅빅 23.04.19 12:45 답글 신고
    신고안하고 계속 따라왔다는건 다른 목적이 있다는거지 양아치 셋기
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 23.04.19 14:17 답글 신고
    백빵 협박해서 돈 뜯으려고

신고도 안 한거 아님?
  • 레벨 원수 권력의횡포위험수위 23.04.19 12:24 답글 신고
    음주운전 했다고 생각해 신고한듯
  • 레벨 중장 모델모델 23.04.19 12:30 답글 신고
    돈뜯으려고했다고보는게맞죠
  • 레벨 원수 권력의횡포위험수위 23.04.19 15:05 신고
    @모델모델 돈 뜯으려고 햇다면 경찰에 신고 안하고 협박하지요
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 23.04.19 16:26 답글 신고
    협박했는데 안먹히니 신고한거죠. 운전하다가 음주의심되면 그냥 신고하면 됩니다. 오히려 위험하게 도로에 강제 정차시키는 행위가 사고를 유발할수 있어요.
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 23.04.19 12:27 답글 신고
    차는 하필 요즘 유행하는 원숭이두창5
  • 레벨 대위 3 비비비비빅빅 23.04.19 12:45 답글 신고
    신고안하고 계속 따라왔다는건 다른 목적이 있다는거지 양아치 셋기
  • 레벨 중령 2 산하s 23.04.19 12:49 답글 신고
    한뚜껑 같은놈이네.
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 23.04.19 13:33 답글 신고
    악의가 없는 미행입니다.
  • 레벨 중령 3 진강카 23.04.19 14:14 답글 신고
    너냐 그지야
  • 레벨 중령 1 꼬까 23.04.19 13:38 답글 신고
    딸배헌터 짝퉁이들 음주운전 헌터랍시고 깝싸는 유튜버 몇 보이네요.
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.04.19 13:59 답글 신고
    오 뉴스 까지 나오는군요 ㅎ 신고 순서가 잘 못 된거 같으니, 저 개 양아치 새끼는

절대적으로 돈이 필요했던 카푸어 였군요.
  • 레벨 중장 기획부동산 23.04.19 13:59 답글 신고
    삥 뜯으려는거 아니고 음주운전 유튜버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.04.19 14:15 답글 신고
    보통은 경찰 신고 후 미행. 저 행동은 다른 의도가 다분하지요
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 23.04.19 14:34 답글 신고
    음주운전 유튜버는 저렇게 행동해도 되는건가요?

유튜버를 돈벌어 먹고 사는거라면 돌려차기해서 삥뜯는거랑 뭐가 다를까요?
  • 레벨 중사 1 팔코 23.04.19 16:12 답글 신고
    유튜버 아님. 협박범임.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.20 04:06 답글 신고
    쟤가 유투버이면 누군데??
    영상 뜬거 있음???
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.04.19 14:00 답글 신고
    신종범죄
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 23.04.19 14:02 답글 신고
    지들 돈들여 식당 안에서 부터 확인 할 생각은 없었네... 쪼뺑이들...
  • 레벨 소위 1 나댜 23.04.19 14:11 답글 신고
    세상은 넓고 똘롸이는 많구나
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 23.04.19 14:11 답글 신고
    블박차주분 어제 직접 보배에 글올리심
    도와달라구
  • 레벨 대위 2 올인23 23.04.19 14:16 답글 신고
    과학이네
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.04.19 14:25 답글 신고
    한마디 더하자면 저새끼 신상까서 뭐하는 새끼인지 확인해봐야함 그래야 예비범죄자 신종범죄집단을 예방할 수 있음

저런 새끼들 때문에 정상적 신고자들까지 범죄자 취급 당할수 있음 초장에 뿌리뽑아야함!!
  • 레벨 원사 2 달라니까 23.04.19 14:51 답글 신고
    우리는 이런걸 보고 " 꼴값 떤다" 라고 합니다.

개인적으로 저렇게 당하신 차주님.
    저런 운전자에게 참교육 해주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 타이거클럽 23.04.19 15:14 답글 신고
    저희 어머님도 당하셨죠 20대초반애들이 새벽에 운동가시는 어머님 따라와서 길막고 음주했냐고 붙잡고 신고함 경찰와서 음주측정후 안나온다니 사과도없이 그냥 가버렸아요 참고로 집에서 나오시고 운전ㅓ이사하게 하지도 않았어요 그냥 새벽에 만만한 차보면 따라가나봐요
  • 레벨 하사 2 응답하시게1983 23.04.19 15:31 답글 신고
    이런거 교통방해죄,도로통행방해죄 이런거 신고할수없나요????
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.04.19 16:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.04.19 17:07 답글 신고
    지가 뭔데 지랄이여? 저거 따라오고 한 거 신고 안 되나?
  • 레벨 훈련병 쩡용 23.04.19 17:22 답글 신고
    저도 을왕리에서 당했어요~
    일행이랑 술자리에서 저는 소주잔에 물 넣어서 먹었거든요....
    문신돼지충 3마리가 제 앞에 세워서 음주 하셨죠 신고할까요?
    신고하세여 했더니 보내던데여
    돈 뜯는 양아치들 있습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.20 04:07 답글 신고
    존나 많음... 요즘 그걸로 돈버는섹히들 있음
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.20 08:55 답글 신고
    저게 주 수입원인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장