바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 18:37 답글 신고
    네?
  • 레벨 중령 1 난좋아 24.07.15 18:38 답글 신고
    어찌알고 전화했대요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 18:38 답글 신고
    그러게요. 소름 돋습니다. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 2 백색불꽃이노래하다 24.07.15 19:05 답글 신고
    타이어 교체전 차번 전번 이름 물어봤을테고 입력이 되어있으니 글 내용에 있는 사진을보니 이 차량이구나해서 전화했겠죠.
  • 레벨 대위 2 noname5 24.07.15 18:51 답글 신고
    거길 가는 사람이 아직 있구나... 간 사람이 잘못한것임
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 18:53 답글 신고
    제 잘못인가요? ㅡ.ㅡ
    저는 전에 잘해주길래 다시간 죄 밖에 없어요~
  • 레벨 대위 2 noname5 24.07.15 19:01 신고
    @위대한케이 죄까진 아니고, 냉면을 먹으로 냉면집에 가는게 아니라 삼겹살 고기집을 가서 냉면 맞을 따지는게 문제라는것
    삼결살집 사장이 잘 해 줘 봐야 결국 공장에서 만든 냉면을 줄뿐이라는것.. 정도..
    대신 싸니까.. 싼맛에 먹는건 괜찮을듯.. 난 안먹지만..
  • 레벨 소령 1 이럴꺼면싸지말걸 24.07.15 18:55 답글 신고
    타이어는 이월 제품보다는...
    인터넷으로 사는게 좋습니다.
    타이어 수명은 6년 이예요
    6년 이후 부식으로 갈라져서 터질수도있어요
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 18:58 답글 신고
    헐.. 갈라진다구요? 갈라지기 전에 교체하면 되지요. ^ ^
    근데 인터넷에 조건이 안좋던데요. 싸긴 산데요. 장착점 가면 휠 얼라이먼트비 4만원 요구합니다.
  • 레벨 대령 1 하이마트로가요 24.07.15 19:07 답글 신고
    타이어 수명 2년 입니다. 뭐 사용하는 거에 따라 다르기는 하지만.. 2년마다 타이어 90% 할인권 나옵니다.
    일반적으로 30% 짜리는 아무때나 구매 가능한데 인터넷이 더 쌉니다.
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 19:03 답글 신고
    이게 뭐라고 조회수가 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 19:08 답글 신고
    잘 찾기가 어렵더라구요. ㅡ.ㅡ
    가격 괜찮은데 있군요. 네 인터넷에 알아 보겠습니다.
  • 레벨 대령 1 하이마트로가요 24.07.15 19:10 답글 신고
    승차감은 좀 비싸지만 Silent 타이어 쓰면 타이어 소음 많이 줄어 듭니다. 그리고 승차감 달라요
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 19:13 답글 신고
    알려 주셔서 감사합니다. ^ ^
  • 레벨 대위 2 지읏같은인생 24.07.15 19:12 답글 신고
    넥센 현업이 아니라 중국산 굿이어 짝퉁 같네요ㅋㅋㅋ
    은행은 안가는게 답이에요ㅎㅎ
    지인 일인데 은행에 한달 장착한 정품 S+급 휠을
    다른 휠로 교체하면서 보관 부탁했는데 직원이 팔아먹고
    당근에서 판매하는 중고 B급 짝퉁휠로 보상해준다고ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 난리난적이 있었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.07.15 19:14 답글 신고
    중국산 짝퉁이라구요? ㅡ.ㅡ
    은행 안가는게 답이라... 그렇군요.
    헐~ 휠 사건도 있었나요? ㄷㄷ 충격적이네요
  • 레벨 대위 2 지읏같은인생 24.07.16 01:15 신고
    @위대한케이 그렇게 보인다고요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.15 22:12 답글 신고
    넥센에 타뱅의 PB상품입니다
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 24.07.22 13:24 답글 신고
    굿이어가 아니었구나,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장