바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.07.16 07:04 답글 신고
    쓸모없는 개소리에 인생을
    낭비하지마세요
    개소리로 듣고 지나가셔요
    우리 길가나 개가짖으면
    신경안쓰고 가자나요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 24.07.16 00:53 답글 신고
    멋지세요~! 츄천~!!
    답글 0
  • 레벨 소장 해루질왕자 24.07.16 01:38 답글 신고
    이형 성깔 있네 ㅋㅋㅋ

증여세 냈냐고 물어보는건 진짜 심했다
    글 내용처럼 용돈 주면서 증여세 냈냐고 했는데
    아주 적절한 답이네요~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 24.07.16 00:53 답글 신고
    멋지세요~! 츄천~!!
  • 레벨 대장 유수지 24.07.16 00:58 답글 신고
    추천드세유!!
  • 레벨 중령 3 찡기미 24.07.16 00:59 답글 신고
    그냥 추천드리고 갑니다
  • 레벨 소위 3 밥고기상추쌈장 24.07.16 01:12 답글 신고
    수동차 몰면 클러치 밟는 왼쪽 무릎 나간다는 말들을 많이 하는데 일흔 넘게 수동을 운전하신 외삼촌님 무릎은 어떠신가요? 제 로망이 수동차 모는 건데 왼쪽 무릎이 약해서 망설여지네요.
  • 레벨 원수 김결례 24.07.16 01:39 답글 신고
    교통정체 없는 지역에 사신다면 수동 할만한데 수도권에선 비추합니다
  • 레벨 소장 해루질왕자 24.07.16 01:38 답글 신고
    이형 성깔 있네 ㅋㅋㅋ

증여세 냈냐고 물어보는건 진짜 심했다
    글 내용처럼 용돈 주면서 증여세 냈냐고 했는데
    아주 적절한 답이네요~
  • 레벨 소장 일반국민 24.07.16 01:52 답글 신고
    상태 안 좋은 애들은 어디나 있음.
  • 레벨 중사 3 흑진회 24.07.16 01:54 답글 신고
    와우!
    외삼촌한테 은혜갚는건 첨들어봐요!
    친삼촌도 아니고.
    대단하십니다.
  • 레벨 상병 etcetera 24.07.16 04:14 답글 신고
    친삼촌이나 외삼촌이나 같은 삼촌인거 같은데... 나만 그렇게 느끼나요?
  • 레벨 대위 2 총알탕도리도리 24.07.16 02:28 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.07.16 07:04 답글 신고
    쓸모없는 개소리에 인생을
    낭비하지마세요
    개소리로 듣고 지나가셔요
    우리 길가나 개가짖으면
    신경안쓰고 가자나요
  • 레벨 하사 1 inthenextlife 24.07.16 07:07 답글 신고
    시골에서 70이면 젊은 편입니다.
  • 레벨 대장 CoC 24.07.16 07:13 답글 신고
    시골운전이 빡새서 웬만한 쩌리 20대보다 70대분들이 운전더 잘합니다. 트럭만하는게 아니라 트랙터등등 장비도 다루고 시골 할저씨들을 우습게보지 말아야죠 실제로 드론자격증따고 트랙터 트레일러 굴삭기 등등충분히 다루는 70대분들 엄청많구요 농가에 수많은장비 다들 다루죠 더구나 수동만 원하시는분들은 오토를 못하고 수동만운전하는분들도 꽤많습니다. 요즘 입만살은 씹선비들이 많은데 증여세니 뭐니 하면서 본인은 어떤사람인지 참 궁금합니다
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 24.07.16 07:13 답글 신고
    저런 삐딱한 시선으로 보는것들은 세상을 어케살아가는지…
    응원합니다 글쓴이분
  • 레벨 대위 2 이정도면되었다 24.07.16 07:25 답글 신고
    길가다보면 가끔 개가 짖어요...
    그럼 그냥..
    '아..개가 짖는구나..'하고 가야죠 뭐...
    개랑 같이 짖고있을 수는 없으니까요..^^

멋집니다..은혜를 잊지않고 갚을 수 있는 사람..
  • 레벨 대위 2 가을보리 24.07.16 07:51 답글 신고
    보배 씹선비들 어떻게 사는지 대면 한번 해봤으면
    그리고 노인들 운전면허 반납하라고 하는데
    무조건적인 반납이 해결책이 아님
    적성검사를 자주받게 하는 해결책이라든지
    이런것이 우선시 되야함
    늬미랄 50만원 증여세는 먼 개소리인지
  • 레벨 원사 2 별아또만나 24.07.16 07:58 답글 신고
    부러워서 못난짓 한거에요
    무시하시고 맘푸세요
  • 레벨 하사 2 G27 24.07.16 08:15 답글 신고
    멋집니다!! ㅎㅎㅎ
    면허는 나이로 컷하는게 아니고 실력으로 커트해야죠.
    70멀쩡한 사람이 아니라 개념없는 20이랑 앞만보는 저돌적인 50줌마가 오히려....
  • 레벨 중위 1 영산5560 24.07.16 08:19 답글 신고
    추천.......
  • 레벨 상병 깡쫑이 24.07.16 08:20 답글 신고
    요즘 고령운전자분들이 자동차사고를 많이 낸다는 뉴스를 보시고들 걱정스러운맘에 댓글다신듯합니다. 얼마전 9분의 생명을 앗아간 사건도 고령운전자였기에 더욱 그러신거같네요.
    부디.. 좋은일하시고 훌륭한 인격을 가지신분인거같은데 기분푸시고 오늘도 힘내세요.
  • 레벨 병장 자리돔 24.07.16 08:42 답글 신고
    추천~~~~~
  • 레벨 대위 2 태태방구 24.07.16 08:58 답글 신고
    역시 상남자~
    또다시 추천을 꾹하고 눌러봅니다~

샘나서 염병하는 개종자들 개소리는 무시해버리고 꽃길만 달리자요~
  • 레벨 준장 폴리주스 24.07.16 09:03 답글 신고
    일일이 상대해 줄 필요 없습니다 걍 무시하시고 차단 박으세요
  • 레벨 중장 막무비머 24.07.16 09:16 답글 신고
    보배하신지 얼마 안되셨네요...

저런 댓글들은 상종하지 마세요...

부모님 같은 외삼촌한테 너무 잘하셨어요...

좋은 행동에 비난 받을일은 없다고 봅니다...
  • 레벨 병장 로또1등맨 24.07.16 09:23 답글 신고
    훌륭하십니다~사업도 더 잘될거에요
  • 레벨 상병 싼타로피엠 24.07.16 09:25 답글 신고
    좋은일하셨습니다 어머니도 좋아하실등
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 24.07.16 09:42 답글 신고
    좋은일은 칭찬~~
  • 레벨 상병 139196xx 24.07.16 09:49 답글 신고
    대화는 사람들끼리 하는 겁니다
  • 레벨 대위 3 난광 24.07.16 10:06 답글 신고
    잘 하셨습니다
  • 레벨 중사 1 티리온폴드링 24.07.16 10:31 답글 신고
    추천이나 드셈
  • 레벨 대위 1 화성의갯벌 24.07.16 10:40 답글 신고
    항상 느끼는거지만
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 원사 3 새하얀미르 24.07.16 10:57 답글 신고
    멋지십니다!!
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 24.07.16 13:50 답글 신고
    와우 부모님 같은 외삼촌이시네요 ㅎㅎ

그래도 대단 하십니다

부모님 새차 사드리기도 싶지 않은데....

멋진분 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 루비TM 24.07.16 13:54 답글 신고
    켜~~~b

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장