바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그러게나말이여 24.07.16 22:11 답글 신고
    댓글작업하던 애들 돈까스 사준다고 정장입고 나오랬더니...

벌어지는 상황...ㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 싼마이웨이 24.07.16 21:53 답글 신고
    수도꼭지나 관리하던 인간을..
    다시금 회자되는 맹박이의 용인술과 업적들
    저 인간으로 인해 댓글원, 걱정원으로 불리웠던
    국정원
    피땀 흘리면 재산 300억정도는 번다는 문화 완성
    그 중의 베스트는 똥과이 발탁으로 접수끝낸 언론
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.16 21:51 답글 신고
    북한이죠?? 아닌가??
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.07.16 21:47 답글 신고
    mts
  • 레벨 중령 1 그린피쉬 24.07.16 21:49 답글 신고
    딱 쳐맞기 좋은 버섯돌이 형제들
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.16 21:51 답글 신고
    북한이죠?? 아닌가??
  • 레벨 중위 3 20231227 24.07.16 22:43 답글 신고
    ㅇ ㅏ저도 북한...생각했는데에..헉!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대장 싼마이웨이 24.07.16 21:53 답글 신고
    수도꼭지나 관리하던 인간을..
    다시금 회자되는 맹박이의 용인술과 업적들
    저 인간으로 인해 댓글원, 걱정원으로 불리웠던
    국정원
    피땀 흘리면 재산 300억정도는 번다는 문화 완성
    그 중의 베스트는 똥과이 발탁으로 접수끝낸 언론
  • 레벨 대위 3 놔라이녀나 24.07.16 21:56 답글 신고
    전에 이거보고 겁나웃었는데ㅋㅋ쟤들 경호원 레전드지ㅋㅋ
  • 레벨 소장 BF101Q 24.07.16 21:57 답글 신고
    호섭이 머리
  • 레벨 중령 3 슈퍼스타감사용 24.07.16 22:49 답글 신고
    BR101 = BF101Q = ch2709 = 아동성애자
    BR101 = BF101Q = ch2709 = 아동성애자
  • 레벨 대위 3 놔라이녀나 24.07.16 22:04 답글 신고
    Mb경호도 쟤들 나온걸로 아는데..버섯패밀리
  • 레벨 소령 2 그러게나말이여 24.07.16 22:11 답글 신고
    댓글작업하던 애들 돈까스 사준다고 정장입고 나오랬더니...

벌어지는 상황...ㅋ
  • 레벨 소령 1 식이썸유 24.07.16 23:37 답글 신고
    치즈돈까스 시켜되나요?
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.16 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 장안단구원안심구 24.07.16 22:16 답글 신고
    시급 조금 더줘서 대학생들써라 고삐리들이 웬말이고!!
  • 레벨 중장 쭈니부릉 24.07.16 22:19 답글 신고
    몸싸움하면 기자 아저씨들이 이길것같은데
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.07.16 22:26 답글 신고
    거니가 좋아하는 스타일인가
  • 레벨 중장 3300 24.07.16 22:27 답글 신고
    발로차면 부러지게 생긴애들은
    어디서 구했데?재들 학교 땡땡이 깐건가?
  • 레벨 중장 영자가배충이네 24.07.16 22:30 답글 신고
    뭐야 저 팽이버섯들은..
  • 레벨 중장 고광택귀두 24.07.16 22:30 답글 신고
    아씨 피식 터졌네
    머리가 왜저런건데
  • 레벨 준장 캐돌이 24.07.16 22:36 답글 신고
    인디안 인형처럼~
    워~워~워~워~워~
    까만 외로움에 타버렸나봐~
  • 레벨 중위 2 코코코눈 24.07.16 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.07.16 22:40 답글 신고
    투블럭이라고 우기지마라
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.07.16 22:40 답글 신고
    철이와 미애가 떠오르면 너무 아저씨인가요? ㅋ
  • 레벨 대위 3 똥꼬냄새냠냠 24.07.16 22:41 답글 신고
    개그콘서트중 한장면인가?
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.07.16 22:47 답글 신고
    다 버 섯
  • 레벨 중령 3 뽕갑빠키높이 24.07.16 22:51 답글 신고
    귀두대가리
  • 레벨 중위 3 무궁화진달래 24.07.16 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋나가소롭고 웃기네.. 저거 100프로 알바고용입니다. 웬만해서 100프로라는 표현 안하는데 저거는 100프로 섭외한애들이지 경호하는애들이 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ 지금은 전혀 동떨어진 생활 하고있지만 한참 나간다는 회사에서 경호원으로 3년간 일했는데 아예 애들 움직임이 맥락 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요
  • 레벨 중장 꼬장중사 24.07.16 23:00 답글 신고
    쵸코송이
  • 레벨 소령 3 그만둬 24.07.16 23:47 답글 신고
    예전에
    야구선수 이대호 경호 했던 애들하고
    붙으면 누가 이길까?
    얼비슷 한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세계여행을꿈꾸며 24.07.17 00:13 답글 신고
    대가리 모양하고는
  • 레벨 상병 임영영 24.07.17 00:15 답글 신고
    뭐여 같은 샵이여 ... 국그릇 엎어놓고 서로 잘라준겨
  • 레벨 준장 585848293 24.07.17 00:32 답글 신고
    어디 공고 나와

인근 전문대 같이 진학한 친구들끼리 알바나온듯
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 24.07.17 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 먹태깡 24.07.17 06:50 답글 신고
    경호원이라는 놈들이 지들 몸 간수하기도 바쁘네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 실키 24.07.17 07:36 답글 신고
    로우킥 한방컷
  • 레벨 대령 1 왜구는일본으로배달 24.07.17 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 버섯머리 웃기네
  • 레벨 하사 2 Iron맨 24.07.17 08:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.17 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밀면 쓰러질애들을 ㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋ경호한답시고 최저시급으로 알바고용했나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 24.07.17 09:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인생새옹지마 24.07.17 09:47 답글 신고
    헤어스타일을 왜 4명다 저렇게한건지가 제일궁금하네 같은곳에서 한건가 ㅋ
  • 레벨 소위 1 공무집행방해 24.07.17 09:51 답글 신고
    중고딩 같은데...
  • 레벨 중위 3 비만사순 24.07.17 13:11 답글 신고
    사측이 두발 정해 놓은 건가요?? 버섯머리 의무??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장