바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 드라쿨 24.07.18 06:30 답글 신고
    난 누구??

여긴 어디???
    답글 0
  • 레벨 중령 3 2찍과38퍼는디지자 24.07.18 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식을 샀겄지

사장됬다고 스파이를 관둬?

에이 ㅡㅡㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 JP모건프리먼 24.07.18 08:21 답글 신고
    어짜피 바지사장(전문경영인)
    스파이 회사 대표로 옮기면 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 드라쿨 24.07.18 06:30 답글 신고
    난 누구??

여긴 어디???
  • 레벨 중령 3 2찍과38퍼는디지자 24.07.18 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식을 샀겄지

사장됬다고 스파이를 관둬?

에이 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 JP모건프리먼 24.07.18 08:21 답글 신고
    어짜피 바지사장(전문경영인)
    스파이 회사 대표로 옮기면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 나이찬 24.07.18 10:54 답글 신고
    뭐.... 연봉 따라 가겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 24.07.18 08:39 답글 신고
    이자성인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 seeslow 24.07.18 08:48 답글 신고
    이 만화는 제목이 뭔가요? 단행본 있다면 사서 보고 싶을 정도로 재치있네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 전차소년 24.07.18 09:56 답글 신고
    가우스전자입니다. 웹툰이 너무 히트해서 드라마로까지 만들어졌죠.

곽백수 작가(놀랍게도 본명입니다) 작품이 다 재미있어요. 트라우마도 강추.
  • 레벨 소령 3 남선공무 24.07.18 08:55 답글 신고
    스파이로 받는 월급보다 사장으로 받는 월급이 낫지
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.07.18 09:13 답글 신고
    에어 조던의 시그니처 로고인 '점프맨'을 만든 인물이
    바로 최대 경쟁사 아디다스의 사주를 받은 디자이너란 사실
    벤츠 마크의 짝퉁 처럼 만들어서 망신을 주려고 만든 것...
    하지만 대성공...
    조던이 덩크를 할 때 단 한번도 다리를 벌린 적이 없다...
    나중에 팬을의 요청으로 점프맨 처럼 덩크를 보여준적은 있음...
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 술술밴드 24.07.18 09:46 답글 신고
    훌륭하시네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 루비TM 24.07.18 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.07.18 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장