바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 흐느끼는형 24.07.19 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저여자 찌찌 대따 크네~ 극호 ㅡ,.ㅡ
    답글 9
  • 레벨 소장 슬램덩코 24.07.19 09:39 답글 신고
    천조국 페미는

페미질 안해도 사랑받을만한 여자구만

메퉤지도 아니고 왜 저런겨 대체
    답글 0
  • 레벨 대령 1 야나두줘 24.07.19 09:47 답글 신고
    남자가 경제력이 안정되면 결혼을 해서 가정을 원하지만

여자가 경제력이 안정되면 여행다니고 혼자 살려고 한다

이것이 팩트!!

페미는 뭔 페미!!!!

인간 멸종을 자초하는 것이 페미짓
    답글 2
  • 레벨 원수 흐느끼는형 24.07.19 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저여자 찌찌 대따 크네~ 극호 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 이보라우동무비치 24.07.19 09:59 답글 신고
    아니 이보세요!!
  • 레벨 소위 2 곤님 24.07.19 10:09 답글 신고
    찌찌 큰 페미는 사양입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제로앤 24.07.19 10:13 답글 신고
    아...아무생각 없이 보고 오다가 댓글보고 다시 올라 갓따왔네...
  • 레벨 하사 2 greatsh 24.07.19 10:24 답글 신고
    젖먹을 아이가 안태어나서.. 의학적으로 썩고있음
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.07.19 10:47 답글 신고
    팔뚝도 큼..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 곰곰이21 24.07.19 11:16 답글 신고
    할 수 있는데 안한다는게 근거가 있는 얘기였군요
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.19 11:20 답글 신고
    여기로 오시면 되겠네여 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 한순간의 24.07.19 11:45 답글 신고
    아 쫌 텍스트좀 봐요

올려보니까 이미지만 보게되긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도로옆갓길 24.07.19 11:56 답글 신고
    왠 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 슬램덩코 24.07.19 09:39 답글 신고
    천조국 페미는

페미질 안해도 사랑받을만한 여자구만

메퉤지도 아니고 왜 저런겨 대체
  • 레벨 소령 3 흑우파파 24.07.19 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨로도 털리네....에휴....페미는 정신병이다!!!
  • 레벨 병장 즐거운농구생활 24.07.19 09:41 답글 신고
    전 세계 페미는 그냥 우기는 것 밖엔 할 줄 모름...
    너무 논리적이지 않고 근거가 없는 우기기
  • 레벨 소위 1 노진구주제에 24.07.19 09:44 답글 신고
    저러다 둘이 호텔 가겠네
  • 레벨 상사 2 땅상어제프 24.07.19 09:47 답글 신고
    nemari
  • 레벨 소위 2 곤님 24.07.19 10:09 신고
    @땅상어제프 4마리
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 24.07.19 09:52 답글 신고
    품번좀
  • 레벨 대령 1 야나두줘 24.07.19 09:47 답글 신고
    남자가 경제력이 안정되면 결혼을 해서 가정을 원하지만

여자가 경제력이 안정되면 여행다니고 혼자 살려고 한다

이것이 팩트!!

페미는 뭔 페미!!!!

인간 멸종을 자초하는 것이 페미짓
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.07.19 10:24 답글 신고
    꼭 그렇지도 않음..
    돈 많으면 남자도 바람 많이 피움...
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.19 13:26 신고
    @왜구헌터 케바케죠. 남자든 여자든.
  • 레벨 소령 2 경원 24.07.19 09:54 답글 신고
    저 여자 애 가질 나이는 지난거같은데?
    딱봐도 늙었는데 뭔 애를가질수있대?
  • 레벨 중위 2 김하비 24.07.19 10:11 답글 신고
    생각보다 어릴수도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왜구헌터 24.07.19 10:25 답글 신고
    보기 보다 어릴 수도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 수박찐명벌레동급 24.07.19 12:01 답글 신고
    앵글로색슨 양녀들은 보이는 나이보다 5살정도 어리게 보면 거의 맞음....
  • 레벨 소장 오슬라인 24.07.19 09:54 답글 신고
    능력이 있는자는 불평불만을 하지않는다
  • 레벨 중장 아크뷰 24.07.19 09:57 답글 신고
    막판에 딸이 왜 나와???
  • 레벨 소장 006178 24.07.19 09:59 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이구나
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.19 10:04 답글 신고
    팩트로 말하는 남패널, 무논리로 짖는 여패널!
  • 레벨 중위 2 올드빕 24.07.19 10:09 답글 신고
    자연의 섭리 맞아
    인류가 더 나은 방향으로 가기위한 dna의 선택이지
    채식만 한다고, 비혼이라고 아무도 뭐라하지 않아
    다만 그것이 진리인듯 떠들지는 말어

여자가 가정일을 해주면 남편이 밖에 나가 치이고 싸우고 수고하며
    가정을 위해서 쓸 돈을 벌어 오기쉽게 도움을 주는거지
    그게 조금이라도 아이들을 잘 키울 수 있는 확율이 높다고 본능이 판단하고 그쪽으로 가는거지

물론 여자가 사회생활 열심히 하면 남자보다 큰 차이가 없을 수 있긴하지만
    아이를 낳는건 남자는 결코 죽었다 깨도 할 수 없는 영역이니 역할분담을 해야지
  • 레벨 대장 암행단속 24.07.19 10:11 답글 신고
    리얼 페미는 펙폭에도 바뀌지 않음 머저리니까
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.07.19 10:16 답글 신고
    내가 겪었던 아주 일부 여자들 중.

정말 남자 잘만나서 그냥 쉬고 싶다는 마인드 가진 애들이 있더라.

자신이 돈벌어서 잘살고 잘먹겠다는 마인드는 없고, 그냥 근근히 내 용돈 주고,

살집 마련해준다면 그누구라도 ㅇㅋ 하는 사람들이 실제 존재하긴 함.
  • 레벨 상사 3 이노당 24.07.19 10:19 답글 신고
    지금 퍼지고 있는 거짓 페미니즘은 지구 입장에서는 항생제 같은겁니다. 인류가 감소하는 방향이니까요.
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 24.07.19 10:58 답글 신고
    일종의 자정작용임
  • 레벨 원사 3 뿌따뿌따 24.07.19 11:25 답글 신고
    뭔가 인간과 신을 초월하는 능력이 지구를 살리기 위해 여러가지를 하고 있는거 같음.
    코로나, 전쟁, 기후, 저출산, 페미등등 이런것은 최종적으로 지구의 인구를 줄이기 위한 우주스케일의 어떤 방향이 아닐까?
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 24.07.19 10:22 답글 신고
    너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 24.07.19 10:22 답글 신고
    페미는 그냥 더 멍청한냔들 돈 뜯는 연들임
  • 레벨 중령 1 Bucs 24.07.19 10:26 답글 신고
    그렇게 논리가 부족한가
    왜자꾸 중립이어야하는 진행자한테 도와달라고그래
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 24.07.19 10:58 답글 신고
    그게 쟤네들 논리의 핵심임…
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.07.19 12:46 신고
    @밤꽃피는마을

The logic of 'Do something for me.'
  • 레벨 대령 3 후후후후 24.07.19 10:29 답글 신고
    아주 먼 과거부터 남녀의 역할과 책임감이 달라왔는데

최근에 와서 평등이며 페미며 어줍잖은 논리로 떼만 쓰고 있는 것이 현 페미니즘임

숫컷, 즉 남자는 가족과 무리를 지키는 것이 역할이자 책임이었고

그것을 못 해내면 결국 가족과 무리의 해체를 겪게 되었음

그렇기에 남자에게 '더 많이'는 무리를 위한 '더 많이' 임

그에 반해 여자에게 '더 많이' 는 본인에 한정된 경우가 대다수 임

그래서 회사에서 일을 대하는 태도도 다른 것임

조건의 다름을 인정하면서 결과의 다름도 인정해야하는데

조건의 다름은 맞지만 결과도 같아야한다는 것이 꼴페미들의 생각임
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 24.07.19 10:59 답글 신고
    골키퍼 하기 싫으니 자기도 스트라이커 하겠다는 소리…골도 못넣는것들이…
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 24.07.19 10:59 답글 신고
    골키퍼 하기 싫으니 자기도 스트라이커 하겠다는 소리…골도 못넣는것들이…
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 24.07.19 10:50 답글 신고
    한국페미는 일본극우단체에서 돈받아쳐먹고 갈등조장.혐오조장하는 것들 뿐임...... 그냥 돈에 환장한 인간이지...
  • 레벨 상사 3 아기똥방구 24.07.19 10:52 답글 신고
    여자는 진짜 모르겠다
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.07.19 11:02 답글 신고
    꼭 저한테 오실필요는 없어요...아무나 한테 가세요...뼈를 자근자근 씹는구나
  • 레벨 중사 2 cycle6477 24.07.19 11:02 답글 신고
    태초에 태어나길 원시시대 부터 남자는 부족을 지키고 사냥을 하며 일족을 먹여살리는데 일조를 하고
    여자는 생명을 잉태하여 종족을 번식하고 아이를 키우는데 일조를 한건데
    그래서 부족간에 전쟁이 일어나면 남자들은 전쟁나가 죽어나가고 그순간 여자와 아이들은 볼모가 되거나
    멸종당하는 거다. 세상이 아무리 바뀌어도 그 기본은 유지해야 하는거다.
    아무리 과학이 발전하고 여자들이 참여하는 시대가 되었어도 가족을 지키려는 남자들에게
    반기를 들고 결혼도 안하고 애도 안나는 것들이 무슨 페미니 어쩌니
    당장에 잠재적 적들 한테 유린당하고 디져봐야 아 남자들이 대단하구나 하지..
    전쟁이 없으니 기올라오지 미친것들
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.19 11:20 답글 신고
    어후 ㅋㅋ 감정적인건 확인됐네요
  • 레벨 소령 1 카라샤르 24.07.19 11:31 답글 신고
    남자들이 공감능력이 떨어지네 어쩌네 하는건
    여자들이 틀린 말을 하든 이상한 소릴 하든
    따지지 말고 받아들이라는 뜻인거 같음
  • 레벨 대위 2 수박찐명벌레동급 24.07.19 12:16 답글 신고
    여성의 역할 남성의 역할이 다른건 분명한데 그것에 대한 차별이 문제죠....
  • 레벨 중사 2 달팽이와닭 24.07.19 12:18 답글 신고
    저 여자분이 왜 저러냐면... 신념일 수도 있지만

결국 직업이 직업이라서 그러함... 페미라고 하기 보다는...

뭔가 아 뭐라고 단어를 사용할 수가 없음. 짭펨 이라고 하지 뭐...
  • 레벨 원사 3 루비TM 24.07.19 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 산왕칠 24.07.19 12:52 답글 신고
    둘이 부부임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호있호있 24.07.19 13:12 답글 신고
    남자는 극단적으로 여자탓으로 몰아가고 여자는 현실모르는 철딱서니같네요
    남자는 딸 리사이틀같은거 안가고 싶겠습니까? 가족부양해되니 어쩔수 없이 가는걸 여자가 야망도 없고 회사는 생각도 안한다는걸로 몰아가고 여자는 사회의 구조적 문제를 여성차별로 몰아가는 모지리이고

이래서 남혐여혐은 지능문제라는거
    늘 소 뒷다리잡는소리만함
  • 레벨 하사 3 왕오손 24.07.19 13:23 답글 신고
    성재기 형님이 그립네요...
  • 레벨 중령 2 으니유니아리 24.07.19 13:49 답글 신고
    저도 보면서 딱 그생각 페미 패는데는 최강이었죠
  • 레벨 상병 kalpain 24.07.19 14:36 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=dEOIXpbykgQ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장