바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김결례 24.07.19 13:11 답글 신고
    페미년들이 도와줄꺼라고 생각하는건가 민사는 별도란다 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 고급시발류 24.07.19 13:15 답글 신고
    이런 애들 너무 불쌍하죠. 남들은 누구나 다 하는 사랑 결혼을 말도 안되는 이유로 혐오하고.. 평생 사랑 받지 못하고 또는 사랑하면서도 늘 의심하고 그런 인생을 살아야 하는거자나요. 그냥 뮤관심이 최고의 사이다입니다
    답글 0
  • 레벨 대장 행복한카라이프 24.07.19 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넷상에선 다 니편 같겠지만 그들은 컴앞에앉아 지손같이 생긴 족발이나 뜯으며 너같은거에는 관심없음

그리고 왜 니들끼리 여시여시 이럼?
    어울리는 돼지나 꿀꿀이 디룩이 누린내 이런것도 많은데...
    답글 1
  • 레벨 원수 김결례 24.07.19 13:11 답글 신고
    페미년들이 도와줄꺼라고 생각하는건가 민사는 별도란다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고급시발류 24.07.19 13:15 답글 신고
    이런 애들 너무 불쌍하죠. 남들은 누구나 다 하는 사랑 결혼을 말도 안되는 이유로 혐오하고.. 평생 사랑 받지 못하고 또는 사랑하면서도 늘 의심하고 그런 인생을 살아야 하는거자나요. 그냥 뮤관심이 최고의 사이다입니다
  • 레벨 대장 행복한카라이프 24.07.19 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넷상에선 다 니편 같겠지만 그들은 컴앞에앉아 지손같이 생긴 족발이나 뜯으며 너같은거에는 관심없음

그리고 왜 니들끼리 여시여시 이럼?
    어울리는 돼지나 꿀꿀이 디룩이 누린내 이런것도 많은데...
  • 레벨 대령 1 진강카 24.07.19 14:34 답글 신고
    쿵쾅이도 있죠..
  • 레벨 소장 조포동 24.07.19 13:17 답글 신고
    어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배드립 24.07.19 13:18 답글 신고
    태그 보니 아직 반성 못한듯
  • 레벨 중령 2 푸른하늘빛 24.07.19 13:27 답글 신고
    메갈
  • 레벨 대위 3 ariel1 24.07.19 13:38 답글 신고
    거지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ADK 24.07.19 13:39 답글 신고
    반성 안하면 징역 나올텐데
  • 레벨 대위 2 머리숱풍성한한가위 24.07.19 13:39 답글 신고
    우체국 계좌번호로 이름 특정되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이노당 24.07.19 13:39 답글 신고
    언제부터 정신병이 페미니즘이 된걸까요? 한심합니다.
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.07.19 13:42 답글 신고
    쿵콰이들 남자들 깔때는 힘을 합치고
    고소미먹었다고 도와달라면 도망치기바쁘고
    쿵쾅쿵쾅 ~~~
  • 레벨 소위 2 eros4004 24.07.19 13:42 답글 신고
    여적여다 여자가 여자를도와? 말도안되는소리
    처음에는 응원은 하겠지 뒤에서 욕하고
    그리고 진짜 급할때는 아몰랑 한다
  • 레벨 소령 3 백스매씽 24.07.19 13:45 답글 신고
    근데 유튭 댓글로 욕하면 신원 파악 되나요? 안된다더니...
  • 레벨 중사 2 행그리톰 24.07.19 13:47 답글 신고
    모부님은 뭐냐 ㅋㅋ
    걸스 캔 두 애니띵이래매 노가다 뛰어서 내야지 뭐
  • 레벨 소위 3 피곤한새끼 24.07.19 13:51 답글 신고
    저것도 주작 아님 ? ㅋㅋㅋ

아니 경찰서 사진 지나가다 다 찍는건데

조사 받는걸 찍어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 돼지년들
  • 레벨 대장 암행단속 24.07.19 13:52 답글 신고
    안드로메다에서도 안받아줄 개념이네
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.07.19 13:52 답글 신고
    주작 같아요. 유튜브 댓글로 신상 특정하기 힘들텐데
  • 레벨 대위 1 쿄테이써주 24.07.19 13:57 답글 신고
    보겸이가 한남이면 나도 한남이라고 불러주세요 저 한남할래요
  • 레벨 상사 2 잘생긴게죄라면난사형 24.07.19 14:05 답글 신고
    모부님이 뭔말인가 했네..ㅎ
  • 레벨 소령 3 다른날 24.07.19 14:07 답글 신고
    정신병
  • 레벨 중사 3 푸르르르르바다 24.07.19 14:30 답글 신고
    계좌에 얼마들어왔을지 궁금하다~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 두부같은여린이 24.07.19 14:31 답글 신고
    복붙하고 계좌만 본인계좌로 바꿔서 족발값 받아가는애들도 있을듯
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.07.19 14:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

설마 벌금 낼 돈도 없이 저러고 다니는거냐?

서로 서로 도와줬을라나....아 궁금하다.
  • 레벨 원사 3 민물가재 24.07.19 14:41 답글 신고
    모부님?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.19 14:47 답글 신고
    모부님은 뭐냐??
    엄마 먼저 나와야 해서 모 나온거야??
    엄마 앞세울거면 군대도 먼저 입대하면 되겠네~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.19 15:00 답글 신고
    방송에서도 출산율이 아니라 출생율로 쓰고 있죠. 여자들이 "왜 애를 낳는다고 표현하냐?" 라고 처짖어서...
  • 레벨 원사 1 도리상 24.07.19 14:57 답글 신고
    왜 나사들이 하나씩 빠져있는 사람들이 많은지 모르겠네..
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.19 14:59 답글 신고
    저것들이 이번이 처음일까? 자살한 연예인들 악플에도 깊게 관련있을 걸? 살인자ㄴ들!
  • 레벨 훈련병 공무지원 24.07.19 15:22 답글 신고
    모부님이라 하는거 진짜 역겹다..
  • 레벨 대위 3 파란나라의곰 24.07.19 15:44 답글 신고
    그냥 댓글에 욕이 엄청 들어있네
  • 레벨 소장 사탄들렸어 24.07.19 15:52 답글 신고
    이열미경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 페이지원 24.07.19 16:08 답글 신고
    유튜버 보겸이면

안경끼고 마른데..애?

주변에 사연듣고 컴퓨터 테블릿 가게홍보 병원비지원 자동차선물 ... 너무 많아서 글쓰기도 힘든데

혹시 그친구 욕한거?
    만약 보겸 그친구 욕한거면 쟈는 징역살아야된다
  • 레벨 중장 아크뷰 24.07.19 16:15 답글 신고
    모부님...지랄 염병하네
  • 레벨 소장 가을만전설 24.07.19 16:18 답글 신고
    보겸 화이팅
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 24.07.19 16:19 답글 신고
    부모님이란 단어도 쓰기 싫어서 모부님이라고 그러냐... 에혀... 참.. 안타깝다.. 안타까워...
  • 레벨 원사 3 육담 24.07.19 16:24 답글 신고
    알아서 해라
  • 레벨 대위 1 멋진닉을갖고싶다 24.07.19 18:21 답글 신고
    신종 사기? 한 ㄴ만 걸려라?
  • 레벨 중령 3 gnosis 24.07.19 18:53 답글 신고
    부모 라고 하지 않나 보통? 모부라고 하는거보니까 뒤틀린 사상에 정점을 가는구만. 근데 모부도 너를 버린걸로 봐선 ㅋㅋ 그만 꼴페미에서 나와서 정상적인 삶을 가지길 바란다
  • 레벨 상사 3 DeMer하마 24.07.19 19:41 답글 신고
    냄새날것같다
  • 레벨 대위 3 RKO 24.07.20 03:00 답글 신고
    우체국 계좌 개웃기네
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 24.07.20 08:31 답글 신고
    유튜브에서 신원을 특정하는 것이 쉽지 않습니다. 아동·청소년 성보호법과 같은 사회적 이슈가 있는 경우에 한해 디스커버리 제도를 이용해 특정할 수 있지만, 그 외의 경우에는 구글이 협조하지 않을 것입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장